ID работы: 10377582

Божественные Лотосы

Слэш
R
В процессе
175
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 70 Отзывы 102 В сборник Скачать

Первые шаги и первая встреча!

Настройки текста
Примечания:

***

Первые годы жизни в другом месте, с другими "людьми", для мальчиков было трудно. Ещё они не могли ужиться со своим вторым я, особенно из-за их силы. На божественной горе, часто то загорались, то замораживались частично дома. Контролировать свои эмоции для обоих детей было трудно, но со временем всё получилось. Уж очень они упрямые и целеустремлённые. Постепенно А-Чэн и А-Ин привыкли к новому месту, к их учителю, новым братьям и сестрам. На божественной горе, у Баошань Саньжэнь было достаточно много учеников, которых она сама воспитала. Но только двое братьев оказались бессмертными и юными богами. Саньжэнь дала им новые имена, так же сменив и их фамилии, чтобы прошлое полностью исчезло из жизни детей. Теперь Цзян Чэн стал Бао Ваньинь, а Вэй Инь стал Бао Усянь, при этом она категорично запретила говорить кому-то свои настоящие имена при рождении. Так они могли передать право владеть собой, а не вспомнить, кем они были рождены. Только своей паре можно передать эти права, только будучи уверенным, что эта именно истинная пара. У таких божественных зверей как они, есть истинные пары, а так же возможность выносить для своей пары ребенка. Узнав о таких нюансах, мальчики решили, что будут максимально осторожны. Как они стали такими? Их учитель объяснила, что съеденные плоды были выращены богиней судьбы. Когда-то давно она полюбила обычного человека, родила от него ребёнка, но тот оказался обычным человеком. Богиня не хотела видеть смерть любимого супруга и сына. Тогда она и создала этот сад с очищающим озером. Только вот плоды давали бессмертие и силу, меняя человеческую сущность, а озеро исцеляло тело и забирало все воспоминания. Это если полностью окунуться в воду. Многие после искали этот сад, но богиня успела его спрятать от жадных людей. И только тем, кто достоин, изменить свою судьбу, кому это очень нужно, может найти вход в этот сад. Так они оказались достойными изменить свою судьбу.

***

До своих пятнадцати лет А-Сянь и А-Чэн не покидали гору, погрузившись в учебу, тренировки и конечно иногда доводя всех вокруг до нервного тика. С течением времени оба мальчика превратились в прекрасных юношей. Оба были невероятно красивыми, с их необычайным цветом глаз, осанкой, плавными, хищными движениями тела. И то, как они могут по-разному влиять на людей вокруг себя. (Их учитель обожала одевать братьев в женские одежды, а так же делать более женственные прически. Прически всё ещё остались XD). Цзян Чэн – с возрастом стал более спокойным, будто бы его стихия на него повлияла. Управляя потоками воды, он словно сам ею стал. Хотя не стоит испытывать его терпение, чтобы тихий поток, не стал цунами. Со временем его волосы отросли до бёдер, приобретая постепенно серебряные пряди, как его внутренний белый тигр свои полосы. Нежная светлая кожа, утончённые черты лица и глаза. О да, голубые с вертикальными зрачками, при применении силы молнии, они отливают фиалковым цветом. Его звериная сущность, это белый тигр, который может менять размер от обычной формы, до божественной, он становится размером с высокого человека, примерно 190-200 см. Сила Ваньиня фиолетовые молнии и вода со всеми её свойствами. Вода исцеляет, наносит удары и может стать льдом. Самое забавное, по мнению Вэй Ина, это то, что его брат перенял все повадки его звериного я. Вэй Ин – это настоящий лис, со всеми лисьими повадками. Собственник, хитрый, наглый и до жути семейный. С возрастом он хоть и не перестал быть дружелюбным, но с незнакомыми людьми был осторожен. Доверял только своим, проверенным людям. Часто ревновал, если его брат был слишком лоялен к кому-то. Так как он был ЕГО братом, поэтому часто просто утаскивал Ваньиня с собой куда-то, лишь бы подальше от других. Семья - это святое. Сам Усянь был таким же харизматичным и красивым как брат тигр. Разве более с агрессивными чертами лица, как у лисов. Длинные до пояса черные волосы, он часто собирал их в небрежный хвост. Глаза же были бордового цвета, а когда он применяет силу, они сияют ярко алым. Его животная сущность – это девятихвостый черный лис. С силой кровавых молний и трёх видов огня. Первый вид алый: разрушительно-обжигающий, в нём сгорает всё, даже частицы темной энергии. Второй вид: голубой, он обжигающе-холодный и превращает все вокруг в лёд. И третий вид: золотистый, особое пламя, цвета золотого ядра культиваторов. Оно способно исцелять видимые раны и восстанавливать потоки ци. Хорошо поможет культиватору с повреждённым ядром или тому, кто болен отклонением ци. Размеры зверя такие же как и у тигра. Они очень сильные юноши, но со своими ограничениями. Если оба исцеляют, то они берут боль исцеляемого человека на себя. И сама сила их не бесконечна, чтобы быть в форме им нужно две основные: острая еда и мясные блюда. Да, правильное питание залог успеха. После пятнадцатилетия юноши смогли покидать гору для охоты на фазанов или более крупную дичь. Конечно, всё это было не далеко от входа в их дом. Да и с людьми они не сталкивались. Постепенно так Ваньинь и Усянь начинали и охоту на всяких тварей, как и просто для очищения земли от скверны. Но всё изменилось, когда охота оказалась дальше от дома, и им уже было шестнадцать лет. А всё началось с ухода Сяо Синчэна, ученик Саньжэнь и их старший брат решил идти своим путём, покидая гору навсегда. Расстроившись, братья покинули на время гору, и пошли охотиться дальше, чем когда-либо. Хотя возможно это была судьба?

***

Забравшись далеко от своего дома, два юноши хорошо поохотились, уничтожив с десяток живых трупов. Но когда уже хотели вернуться, обратно наткнулись на проклятое животное волка. Животное было огромным, кроваво бордового цвета, от него неприятно веяло тёмной энергией, а так же невыносимо воняло. Пока оба разобрались с тёмной тварью, умудрились полностью испачкаться в его крови. Вернее сказать Усянь был с головы до ног в крови и ошмётках, его младший брат испачкался только слегка. Неподалёку находился водопад, поэтому они решили искупаться там и поменять одежду. Хорошо, что их приучили брать с собой запасные вещи. Хотя, по мнению А-Сяня, его маленький Ваньинь был хомяком. В его Мешочке Цянькунь чего только не было: одежда, спальные предметы, различная посуда, лекарства, множество различных талисманов и чистая бумага для талисманов, и это не всё, половину сам Вэй Ин не видел. - Диди почему всегда страдаю я? Тебя только слегка задело, - осматривая себя Бао Усянь тяжело выдохнул. - Кто тебе виноват, идиот, что ты вечно лезешь вперёд, вот и получаешь, - усмехнулся Ваньинь, сам юноша подошел к воде первым. Неторопливо снимая с себя всю одежду, он сразу же вошел в воду полностью обнаженным. Пока А-Чэн смывал с себя пот и грязь, местами запёкшую кровь, А-Сянь снял с себя испорченную одежду и сжег её при помощи талисмана. - Придётся ночевать тут, - смотря на уже потемневшее небо Вэй Ин погрузился в воду, немного морщась от её прохладности. - Не вижу в этом ничего плохого, обратимся и спокойно выспимся. Тем более, дальше даже есть пещера, - уже вымывшись, Ваньинь расслабленно присел на камень в воде, так чтобы окончательно не намочить волосы. В это же время Усянь залез прямо под струи водопада, таким образом, смывая грязь и с волос. Оба не сразу почувствовали, что уже не одни, первым отреагировал А-Чэн, резко повернув голову туда, где были незнакомцы. Уже собираясь использовать силу, как замер, его голубые глаза встретились со светло шоколадными. По спине юноши прошла дрожь, приятная и в тот же время обжигающая. Их было двое, оба высоких, статных, привлекательных на лицо. Но сразу было видно, что один старший мальчик, другой примерно их возраста. Они были в бело голубых одеждах, вокруг лба завязана белая с голубыми облаками лента. Ещё с прошлой жизни Ваньинь помнил, кто носил такое, поэтому немного успокоился. Взгляд всё время возвращался к более, старшему юноше. - Ай яй яй, и не стыдно вам молодым культиваторам подсматривать за обнаженными юношами, - внезапно тишину разрушил кокетливый голос Вэй Иня. Его взгляд был направлен только на младшего из Ланей. От такого тона и то, как показательно старший брат, прикусив нижнюю губу кидая кокетливые взгляды на золотоглазого юношу, Ваньинь слегка завис. - Мы просим прощения у молодых господ, я и мой брат не знали, что тут кто-то есть. Нам только сообщили про исчезновение людей в этих местах. Вот мы и пришли сюда, - несмотря на то, как старший Лань пытался держать себя, его скулы слегка порозовели. В то время как младший брат уставился на черноволосого юношу в воде, а его уши покраснели. Никто из них не ожидал встретить здесь не монстра, а прекрасные видения. Лань Ванцзи как увидел свою нимфу, так не мог отвести глаз. Это странное чувство внутри него обжигало, но это было приятно. Сердце бешено стучало, хотелось чего-то, что понять не мог юный культиватор. Главное он знал, что хочет знать имя нимфы и забрать его в Облачные глубины. В юноше перед ним всё было прекрасно, его распущенные длинные черные волосы, алебастровая кожа и эти бордовые глаза с весёлыми огоньками внутри них. Лань Сичэнь так же любовался нимфой, но только той, что сидела на камне, так грациозно. Он точно знал, что то, что он видит, ему очень нравится и возбуждает. В отличие от младшего брата, Хуань был уже с опытом, хотя Лани об этом никогда не говорят. Красота перед ним завораживала, необычный цвет волос, черный с ели заметными серебристыми прядками. И то, как эти волосы заплетены в более, женскую прическу, но идущую ему. Его светлая кожа, по которой скатывались капельки воды. И эти голубые глаза, с необычайными зрачками. Оба брата попали. -Хм, неприлично так смотреть, словно мы ваше лакомство, - кто-кто, а Усянь всегда был остр на язык. Но именно это вывело братьев Лань из ступора, заставил смутиться, хотя по Ванцзи не так заметно, как по Хуаню. - Отвернитесь хотя бы, чтобы мы оделись, - фыркнул слегка раздраженно А-Чэн. Его внутренний тигр был слишком активен, в конце концов, их пара была прямо перед ними. Всё как говорила учитель, что будет дрожь, желание быть рядом и всепоглощающая преданность одному. Все эти чувства разом нахлынули, это пугало Ваньиня. Но совершенно не пугало его старшего брата, так как младший понял, что тот незнакомец с золотыми глазами пара его А-Сяня. - Да ладно, пусть смотрят, нам же не жалко, - шутливо подмигнул своей паре Вэй Ин, на, что А-Чэн закатил глаза и покачал головой. - Бесстыдник, - внезапно выпалил Ванцзи и смущенно, поспешно отвернулся. Старший брат сделал это молча, но тоже смутился в глубине души. Оба братья Лани услышали звонкий смех черноволосого юноши. - Можете повернуться, - Бао Ваньинь был уже спокоен и одет в свои черно пурпурные одежды. Бао Усянь же носил черно алые одежды и даже успел завязать алой лентой волосы в высокий хвост. - Ну, будем знакомиться? Я В..., кх, - удар младшего брата в бок остановил Усяня, а взгляд предупредил не делать поспешных глупостей. - Кхм, я Бао Усянь, а мой диди Бао Ваньинь, - оба одновременно грациозно поклонились, словно близнецы. Им же так же поклонились и новые знакомые, прежде представившись: - Я Лань Сичэнь, при рождении Хуань, и мой диди Лань Ванцзи, при рождении Лань Чжань, - братья сделали вид, что не заметили, как оба юноши не сказали имени при рождении. - Приятно-приятно. Значит на охоту? Ну, вы опоздали, мы уже уничтожили тут всех, - задорно улыбаясь Вэй Ин поднял свой меч и мешочек. - Это хорошо, теперь думаю, вы хотели бы отдохнуть в гостинице? Тогда не против, если мы пойдем с вами? - Сразу беря всё в свои руки Лань Сичэнь напирал, ему не хотелось вот так расстаться с тем, кто понравился ему. - Ох, ам, - Усянь немного замялся, они уже столько лет не видели других людей, да и не были где-то кроме лесов и своей горы. - Хорошо, пойдёмте, а то уже слишком стемнело, - решив спасти ситуацию, А-Чэн ответил за брата. Собрав и свои вещи, он направился туда, где ощущалось поселение людей. Все молча последовали за ним, хотя молчание было не долгим и старший Бао начал болтать с его новым знакомым. В тоже время старший Лань и младший Бао шли умиротворённо молча. Добравшись до города, они хотели было пройти к гостинице, как в Ваньиня врезался мальчик с окровавленной рукой. - Ох, малыш, что такое? - Обеспокоенный ароматом крови, а так же чувствуя боль ребёнка, А-Чэн сразу аккуратно приобнял его и поднял на руки дрожащий комочек. В груди защемило, ведь Цзян Чэн обожал детей и часто возился с новичками на горе. Не глядя более ни на кого, юноша направился прямиком в гостиницу. Его брат и новые знакомые последовали за ним, именно они заказали две комнаты, в каждой по две кровати. Так же и поздний ужин в комнату к братьям Бао. Уже в покоях Ваньинь опустил свою ношу на кровать и стал его осматривать. Ему было всё равно, что за ним следят, вроде как незнакомые с ними люди хорошие. Вэй Ин попросил тёплой воды в тазу, а так же заполнить бочку для купания. Таз с чистой тряпкой юноша принёс к брату, что бы тот обтёр раненную руку. Но А-Чэн обтёр аккуратно всего мальчика, заметив, что тот был избит. На теле множество гематом, царапин, да и сам ребёнок был худым. Увидев, что было с рукой, Ваньинь не сдержался и зашипел от зрелища. - Найду ублюдков сотворившее такое и разорву, - прорычал младший Бао, Усянь был солидарен с братом. Ведь у ребёнка было раздавлено три пальца, мизинец вообще уже почернел. Но для Ваньиня это был пустяк. - Малыш, всё хорошо, сейчас я заберу боль, вылечу тебя, - ребёнок на слова незнакомца только жалобно всхлипнул. Сам Цзян Чэн принялся за исцеление, взмахом руки он поднял небольшой шарик воды из бочки для купания. Дальше этот шарик был опущен на раненную руку, вода полностью обволокла её, словно перчатка. Всхлипы перестали звучать в комнате, так как мальчика привлекли действия перед ним. Это завораживало, особенно, когда водная перчатка засветилась легким фиалковым светом и боль стала исчезать. Никто кроме Вэй Иня не заметил, как поморщился его брат. Ведь теперь боль чувствовал он. Излечив истерзанные пальцы, вода стала медленно подниматься по руке, а дальше она прошлась по всему телу ребёнка и даже по лицу. Таким образом, исцелив все внешние раны. - А теперь выпей этот шарик, внутри станет хорошо, - подняв в воздух ту же воду, которая продолжала светиться фиалковым цветом. Мальчик послушно проглотил шарик, как сказал незнакомец, внутри боль тоже постепенно исчезла. - Хорошо же? А теперь, как твоё имя? - Заботливо спросил Ваньинь, смотря на всё ещё слегка напуганого ребёнка. - Сюэ Ян...

***

Прическа Ваньиня -https://i.pinimg.com/736x/ec/e8/ee/ece8ee5d389547034cb1a5a5c4f66b80--viking-braids-unique-braids.jpg
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.