ID работы: 10377555

Волк для лиса

Слэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

V.

Настройки текста
Примечания:
      На первый взгляд, для окружающих, Кита и Терушима не ладят. Но для тех, кто знал Главного Мику как облупленного, особенно для Ирико, это было совсем не так. Было удивительно что такие разные личности как этот лис и тот волк смогли поладить. Она чётко начала замечать это. Для Киты, видимо, нашёлся более подходящий кандидат на роль слушателя, в лице довольно необычной личности. Это по мнению Ирико. Она, можно сказать, как старшая сестра не только для Шинске, но и для всех остальных жильцов храма.       Иногда слушая монолог Шинске о Терушиме, — о том, как тот бережно, без дискриминации, относится к близнецам, так с душой отдавая всего себя на их воспитание, поддержку и защиту, — она порой задавалась вопросом, мол: — Не влюбился ли ты в него? — говорит в слух Кицунэ, когда они остаются наедине, в очередной раз выслушивая его монолог об оками. Который защитил детей от хулиганов, что избивали их и закидывали их камнями. — Кита?.. Оу, так ты даже не понял?.. — говорит она уже тогда, когда замечает как его кожа приобретает шикарный алый оттенок, по сравнению с его фарфоровым белым цветом. — Я… Я, неужели я действительно?.. — начинает с запинкой говорить, задавать себе риторические вопросы Кита, прикрывая ладонями пылающие щёки, а между пальцев виднеются карие глаза с узкими зрачками, что сузились от шока. — Ох, ками-сама, — выдыхает Ирико и берёт в руки свою курительную трубку. Сделав пару затяжек, она выдыхает длинный долгий дымок, что тянулся следом в потолок, выходя из маленькой щёлки в оконной раме. — Я, в какой-то мере, понимаю тебя, Кита. Тем более, изначально, как ты сам знал, я ненавидела богов…       Те дни жизни в образе слабой беззащитной лисы, чья семья погибла по воле злобного рока судьбы, что молилась всем богам мира, чтобы они вернули близких её сердцу. Кита встретился ей уже когда они оба стали кицуне, и начали со слуг в храме Инари-ками-сама. В те времена она пыталась как можно быстрее стать сильной, стать на одном уровне с богами, и уничтожить их всех, лишь бы отомстить. Но кто же знал, что одна случайна встреча с Инари (а на тот момент она даже и не знала, что это богиня перед ней!), буквально изменит всю её жизнь и мировоззрение. И что окажется, что она с богиней… Хотя, это уже не столько важно, сколько важно то, что Ирико поняла всю суть и беспомощность богов в жизни всего сущего. — Я всё ещё удивлён тем, как ты с ней уживаешься, — посмеиваясь, с полу улыбкой, говорит Шинске. — Тем более, что она твоя головная боль, но ты всё ей прощаешь… — Я поклялась не просто служить ей верой и правдой, — говорит огненно-рыжая кицуне, с вуалью что скрыло половину лица. — Я поклялась ей в слепой вере. В бескрайней любви. И не жалею об этом, так как прекрасно осознавала обо всех рисках. — Ты сильная. — Да, я знаю, — делая ещё затяжку из трубки, меланхолично отвечает девушка. — Ты тоже, бывает, сильный. Только когда это не тебя касается, а других…

***

      В этот поздний вечер, когда на улице начало смеркаться. Нутро что-то подсказывало Ките, что было что-то не так. Он вышел на улицу, чтобы подышать воздухом, запрыгнул на крышу над своей комнатой, мягко приземляясь, боковым зрением он замечает светловолосого парня чуть по-отдаль. Он, с печальным взглядом, смотрел на закат, в ожидании полной луны.       Ками-сама, бог Луны, прошу, поскорее яви им своё место обитания, чтобы они могли насладиться безоблачной ночи́, что бы они по были вдвоём, чтобы Кита насладился блеском волос и глаз оками перед ним, что бы волк смог выговориться кицунэ рядом о больном… Что бы они осознали, что их объединяет красная нить судьбы… — О! Давно шпионишь, Кита-сан? — с чарующей, спокойной улыбкой спрашивает блондин, повернув голову в его сторону и опустив на согнутое колено. — Ч-что?! Это ты так-то над моей комнатой сидишь на крыше! — чуть запнувшись, незаметно, возмущается Шинске. — Ха-ха, точно…       В его голосе, Кита подмечает странный, необычный для волка тон голоса. Одиночество — вот что он ощущал в этом голосе, в ауре обволакивающей его тело и при появлении луны Кита замечает как же всё-таки он прекрасно одинок.       А он сам? А сам Кита? Разве не должен ощущать себя так же? У него же есть братья Мия, разве они не наполнили его жизнь? Избавили от чувства одиночества?.. Что же это с ним!.. — Я… — начинает Терушима, когда видит как Шинске присаживается рядом. — …рад, что встретил такого, как ты Кита-сан… — Не неси бред, — отвечает бурчанием Кита, чуть смутившись, на шёпот Терушимы. Смотря уже на полную луну, что показалась после того, как скрылось солнце. — Но это правда! Я наконец понял, что должен делать был на самом деле, почему бабуля Аоба злилась, когда я вел себя, как ребёнок… — О! То есть ты признаешь, что ты большой ребенок? ~ — с ухмылкой подтрунивает того Кита, неожиданно для себя, но ему нравится. Он чувствует себя живым. — Ну~ Только если по отношению к тебе, Кита-сан! ~ — смеётся оками в ответ на добрую издёвку. — Это что, признание?.. — в шутку интересуется Шинске, чуть смеясь в кулак, а после замечает как же близко был Терушима. Ох, ками-сама, он прекрасен в лунном свете!.. — А если я скажу, что «да»? — всё ближе придвигается Юджи оставаясь в миллиметровой близости от губ Киты. — Теру- мгхм!       И поддаваясь наплыву, Терушима, не дождавшись ответа другого, целует сероволосого кицунэ, чуть опуская его на спину.       Кита сначала шокировано смотрит на Юджи, а потом, чуть приоткрыв от удивления губы плывёт, когда тот просовывает свой язык к нему в рот и сплетает их. Шин, отбросив наполнивший его грудь страх, обвивает руками шею волка и отдаётся ему на 'съедение', как бы выразилась Ирико.       Терушима на удивление, был напорист и казался каким-то диким, что-ли? Неужели на него так действовало полнолуние? Терушима бы ответил, если бы его рот не был занят ртом Киты.       Было жарко, потом холодно, и снова их обдало жаром при новом поцелуе. Что они делали? Зачем они вообще это делали? Ответь же им, Ками-сама! Но ответ могли знать лишь эти двое.       Они уже спустились в комнату серого кицунэ, наполненные страстью, не ведали что они творят. Юджи просто хотелось поскорее разобраться со своим пучком чувств, Шинске же хотел поскорее принять данность. У них плохо выходило.       Что им делать? — оба задавались данным вопросом, после произошедшего с ними. Один не верил в произошедшее, второй — пытался обработать случившееся с ним. — Я всегда считал, что не смогу любить кого-то так же сильно, как отец любил мою мать, — начинает монолог из его воспоминаний Юджи, лёжа на ногах сидящего Шина. — Считал, что такой монстр как я, убивший при родах собственную мать, не достоин любви… — Терушима?.. — шепчет Кита, поглаживая волосы, растрёпанные после их первого раза. Уши волка и его хвост были вытащенны на обозрение Ките. — Возможно из-за смерти матери, отец ненавидел меня, поэтому и бил за любое неповиновение или промах, — полная луна озарила бликами его смуглое лицо. Да, Шинске заметил рубцы шрамов на спине, груди с животом и руках Юджи, но посчитал что он получил их во время битв. — Смерть его половинки, его «особой», сказалась ужасно на психике бывшего уже сейчас главы Дзозенджи. И кто же мог представить, что он будет поступать так ужасно с собственным ребёнком.       Кита с сочувствием посмотрел на Теру и просто обнял его, когда тот чуть приподнявшись на локтях хотел поцеловать его. — Не знаю, смогу ли понять твою боль, но я рядом, выслушаю тебя, если нужно будет, — говорит Шинске с мягкой улыбкой. И Терушима понимает, что, кажется, влюбляется в него всё больше. — Спасибо, Ки-… Шинске, — шепчет единственный раз оками, перед тем как лечь спать рядом с ранее названым. А кицунэ лишь тихо укрыв обоих, проваливается в такой же сон, в царства Морфея.

***

      Сон, что приснился Шинске был очень необычным и странным. В этом сне он, Терушима и двое детей, с которыми им хорошо и спокойно, вместе в храме и дети стали кицунэ. Это невозможно, кицунэ могут стать лишь лисы прожившие много лет. Рядом, где-то в стороне с Ирико, двое людей спокойно сидели и пили чай. Они все семеро пили чай на веранде, которая, как он помнил, сейчас стояла в развалинах. У них царила такая семейная идиллия, которую он только мог мечтать ощущать. Неужели этот сон — это его мечта? Его вещий сон? Было бы замечательно. Вот он стоит в саду персиковых и вишнёвых деревьев, под деревом, которое он посадил только-только став Главным Мику (такой росточек, который садила его предшественница и кицунэ до него и неё и тд и тп). Стоит и ловит опадающие листья, а с сзади его за талию, опустив голову на плечо, обнимает Терушима. На их безымянных пальцах, что-то смутно блестнуло и Кита… … Кита просыпается. Завороженный сном, он не сразу замечает пустоту рядом с ним. Проведя ладонью по опустевшей части футона, он обиженно выдыхает, думая что часть кровати, где некогда лежал волк в человечьем облике, уже почти остыла. — Мог бы и разбудить, блин, — ворча, Шинске техонько встаёт с кровати и переодевается в чистую одежду. Проблески прошлой ночи, что-то поменяли в нём. Он будто бы родился заново, будто что-то он всё же приобрел. О сне же, он решил отложить на еженедельные посиделки с Ирико, может скажет что полезное, что мог значить данный сон.

***

Уже прошла неделя и наступила неделя фестиваля 'Инари', в котором люди из близ лежащих деревень преподносят дары в виде рукотворных вещей, урожая или небольших подношений в виде денег. Но… Но никто не ожидал увидеть в подношениях двух детей. Двух крохотных существ, которые могли свершить множество разнообразных деяний, или открытий. Больше всех, вид связанных в красную верёвку, по рукам за спиной и ногам, с кляпом во рту и полу окровавленным телом, покорежело психику Киты Шинске, который виделся с ними, а особенно очень сильно прикипел (привязался), даже больше самого Терушимы.

Это были братья Мия…

Промелькнула мысль не только в голове Киты, но и самого Юджи, когда он увидел как их маленькие, ослабевшие от множественной потери крови, тельца принёс лис с серой шерстью. Он тут же помог донести их до свободной комнаты, и обработать раны. Оба были бес сознания. Даже строгих правил кицунэ Ирико не могла быть против них. Ей казалось ужасным то, что с ними сотворили их же сожители в деревне. Как после остальные узнали от Киты и Терушимы, близнецов даже родные родители не жаловали. И всячески изводили детей. — Если он близнецы — это ещё не значит, что они приносят беды! Они не какие-то там — 'Дети Бедствия'! Во всю орал Кита, при встрече с Ками-сама Инари, и несколькими приближёнными. Некоторые полу-боги и боги и сами не жаловали близнецов, какие же суеверные они всё-таки были. Инари же считала иначе, считая остальных дураками, она придерживалась своего чутья, что подсказало ей оставить детей подле себя. Пусть и не станут они духами (Ёкаями), но зато проживут дольше и, после того как подлечила их, даровала очень маленькие крупицы от своей могущественной силы. Пусть и не станут 'иными', зато проживут чуть дольше, такого же мнения придерживалась и сама Ирико. Что их ждёт дальше? Как отреагируют дети на новые облики 'Братика Волка' и 'Мистера Лиса'? Только будущее может показать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.