ID работы: 10377555

Волк для лиса

Слэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
Примечания:
      Смотря на счастливые лица братьев Мия и их половинок, Кита вспоминает, как ему было одиноко и грустно. Кицунэ была не больше чем помощником, с Терушимой у них и вовсе были натянутые отношения, ну… не такие как сейчас. А Ацуму и Осаму были детёнышами людей… смертными. Веселившиеся ребята посмотрели на него и позвали с ними запускать небольшие фейерверки, что им предоставили Тенгу Укай и Такеда, но он отказался решив продолжить чтение книги (честно, её написал Терушима, а его книгу начали издавать, как невероятно талантливого автора современного двадцать первого века) и попивать зелёный чай.       С момента взросления близнецов прошло довольно много времени, Суна и Сакуса очень помогают им с уходом за храмом. Сейчас было спокойное время, даже Инари-ками-сама приняв человеческий облик отправилась путешествовать по современной Японии, дабы узнать побольше о новинках людей и не забыть хорошенько отдохнуть, конечно же! (У неё отпуск.)       Смотря на эту идиллию, Кита невольно вспоминает, какое не спокойное время было, когда он только-только стал Главным Мику, когда он впервые встретил «Детей Бедствия», когда… Он впервые понял, что значит — Судьба… — Эй~ Шин-чан~ Я закончил ещё одну книгу~ Теперь я полностью твой~       Нашептал Юджи ложась на колени Мику, одетого в невероятно прекрасное кимоно. Оттенки чёрного, белого и жёлтого цвета так сильно подходили серому лису. Теру с каждым днём, нет, с каждой минутой всё больше убеждался в том, что влюбляется в него сильнее. Правда, *Оками всегда сожалеет об одном единственном дне. Дне — когда они встретились впервые… Он жалеет об этом до сих пор всем сердцем и душой.       Тогда был ливень, да такой, что может затопить, или вовсе смыть деревню. Основная задача «хранителей» и «стражей» — оберегать людей от сверхъестественного, их мира. А Терушима не справился с задачей «стража», как и сказала «Родзю»¹ Аоба. Теру не справился с задачей лидера и разрушил свой клан. Он подвёл своих, свой клан «Великих Стражей Джозендзи». — П-простите… Мне… Очень… Мне очень жаль… — из его глаз текли слёзы, а он на четвереньках, дрожа, лил слёзы пока дождь становился всё сильнее.       Его собратья отвернулись от него в тот момент, когда деревня утонула под натиском водного полу-бога дракона. Как лидер, нет, как «Страж» он не справился и потерял многих своих друзей и близких, своих сокланников. И тех, кого он должен был защищать.

***

      Кита очнулся от сильного ливня и громкого грома за окном. Он сидя в своей постели, взглянул в окно на проливной дождь. «Что-то плохое должно случиться… Или уже случилось…» — подумал тогда только ставший «Первый Мику». «Первый Мику» — для него это просто какое-то пустое словосочетание. Встав с постели в его комнату тут же вошли слуги, немного волнуясь о его каменном лице и холодных и безжизненных, как у дохлой рыбы, тёмного цвета глаза. — Мику-сама? — проговорила одна из слуг, когда тот решил выйти на улицу. — Вы… Куда вы идёте, Мику-сама? — Я просто пройдусь… — холодно произнёс Кита, явно не радуясь своей должности.       Это всё на него свалилось словно какое-то проклятье. Словно, что-то, или кто-то, хочет чтобы это было именно так. Кто-то вращает шестерёнки судьбы по своей воле, желая сплести его с этим местом навсегда.       Хотя, Шинске никогда не говорил этого, но он всегда мечтал путешествовать, а в путешествии найти своего «особенного».       В тот день, лил точно такой же ливень. Ливень перемен. Который принёс им много нового, а возможно и что-то придёт плохое…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.