ID работы: 10377161

Time to say goodbye.....

Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хенджин сломан, он уже не помнит когда это случилось, просто произошло. Он не верит в «Долго и счастливо», бредёт не разбирая дороги, не обращая внимания на прохожих. Ему плевать. Как и человеку на том конце провода, именно так он и ощущает слыша усталый голос Сынмина. Хенджин и сам не знает когда это началось, когда вместо теплого «Привет, дорогой» он стал все больше слышать «Хенджин, я устал, давай потом». Когда вместо томительного ожидания звонка, он все реже желал поднять трубку контакта «Моя любовь» и все чаще ощущал как тлеет его сердце от ревности и злости. Как говорил Сынмин — Истинная любовь станет только крепче расстоянием и временем. Видимо их не выдержала, сгорела в искрах недомолвок, ревности и ссор. Хенджин устал ждать когда Сынмин его услышит, безмолвные крики помощи и поддержки, Сынмин все чаще говорит о себе нежели интересуется жизнью Хенджина. Из огромной части жизни Сынмина, Хенджин превратился в наблюдателя заграничной жизни идеального Ким Сынмина, спортсмена, отличника и идеала многих девушек. Хенджин в раздумьях о дальнейшей жизни без подходящего пазла картины его жизни. На что это будет похоже, а будет ли это жизнью. Хенджин действительно не помнит ничего до него, как бы странно это не звучало. Будто Ким Сынмин был с ним всегда, жил под боком, дарил и делился своим теплом и нежностью, с радостью поддерживал сумашедшие идеи Хенджина и даже был рядом в самые важные дни. А сейчас, сейчас Сынмин где-то далеко за океаном, учится в самом престижном университете, имеет огромную кучу друзей и знакомых, все чаще отодвигает жизнь до университета там. Хенджин наоборот из социально активной персоны, превратился в замкнутого и угрюмого, всё чаще уходя в себя. Общие друзья волнуются и Хенджин понимает, но не может ничего сделать. Без солнышка Сынмина, он не чувствует себя счастливым и готовым с кем-то обсуждать то что творится у него в душе. Возможно настанет момент когда Хенджин тихо сменит номер телефона и сможет дышать без Сынмина, а сейчас Хенджин идёт в никуда с чувством огромной пустоты в душе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.