ID работы: 10376985

о нём

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я бегаю по комнате со слезами на глазах от счастья. Да, ведь мне сказали, что ты вернулся.       Почти год прошёл с того проклятого дня. День, когда мы последний раз смотрели друг другу в глаза. День, когда ты обнял меня сильнее обычного.       Я узнала, что ты уехал от знакомых. Просто забрал документы из университета и уехал домой. А как же я?       Сейчас в моей голове нет никаких мыслей. Я ни на минуту не переставала верить в то, что ты не предашь нашу любовь. Ты выбрал меня, и я наскоро одеваюсь и крашусь.       Не веря своему счастью, я бегу вниз по лестнице. Знаю, что ты ждёшь меня у входа. И мне абсолютно плевать - держишь ли ты букет цветов или стоишь с пустыми руками. Я просто скорее хочу обнять тебя, моя первая за годы радость.       Вот я быстрым шагом приближаюсь уже к заветной двери. Задыхаюсь от эмоций. Вдыхаю полную грудь воздуха и толкаю дверь от себя. Выйдя на крыльцо, начинаю оглядываться по сторонам. Боюсь, что могу тебя не узнать или не заметить из-за волнения. Но я замечаю.       Ты сидишь на лавочке с телефоном в руках. Словно чувствуя мой взгляд, ты поднимаешь свои голубые глаза на меня. Моё сердце пропускает удар. Ты неуверенно поднимаешься с лавочки и как будто виновато улыбаешься (почему?).       Мои нервы сдают, и я даю волю своим эмоциям. Со всех ног бегу к тебе. Мгновение. Я чувствую тепло. Родное тепло. Ты вдыхаешь запах моих волос и аккуратно прислоняешься щекой к моей щеке. Я чувствую, что ты хочешь мне что-то сказать, но не можешь дышать. Не говори ничего, я всё знаю. "Ты рядом. Я спокойна. Знаю всё сама. Ты обнимаешь меня и не хочешь отпускать" - вроде так заканчиваются романтические истории. Но реальность жестока.       Я несчастна. Вспоминаю лучшие моменты в одиночестве. Ты не вернёшься. Ты предал нашу любовь. И что теперь? Самая первая песня, которая ассоциировалась с тобой, стала страшным пророчеством. Как мне жить с этим, Олег?

А я уеду от тебя навсегда. А я уеду, забуду твои глаза.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.