ID работы: 10376968

Розенрот и Ко Продакшн представляет

Смешанная
R
В процессе
12
автор
FOLKOR соавтор
Летняя пора соавтор
Endermentos соавтор
StellaSweetstar соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рабочий чат

Настройки текста
Примечания:

Darya de Rosenrot создала беседу «Чат Рабочий»

Darya de Rosenrot пригласила в беседу FOLKOR

Darya de Rosenrot пригласила в беседу StellaSweetstar

Darya de Rosenrot пригласила в беседу Endermentos

Darya de Rosenrot пригласила в беседу Летняя пора

      Darya de Rosenrot: Ну чё, народ, пошалим? Должны же читатели знать, что за кадром творится! Разве нет?       Folkor: Не, пусть дальше незнанием пытаются! Мухаха!       Darya de Rosenrot: Никонский, что за смех злобного гения?)       Stella Sweetstar: А я и не против. :)        Folkor: Весело человеку)

Слендермен вошёл в чат

      Folkor: Во имя туалета, что ты швабра тут забыл? И не ты ли стырил Endermentos? Наш товарищ чё-то совсем пропал!       Darya de Rosenrot: Да кстати… Слендер, ты ничё не знаешь?       Слендермен: Откуда мне знать? Зачем мне ваш Endermentos?       Darya de Rosenrot: Окей, с этим мы разобрались. Теперь второй вопрос: вас кто в наш рабочий чат пустил?       Слендермен: Ну, мы как бы в фанфике. Поэтому вы меня сами и пустили!       Darya de Rosenrot: Не ломай четвёртую стену! Хотя… Её уже сломали. Ибо мы тут закадровую жизнь показываем.       Folkor: Надеюсь никто сюда больше не сунется!       Darya de Rosenrot: самой остаётся лишь надеяться. Но Господин Слендермен, вы не могли бы покинуть наш чат?

Endermentos в сети

      Endermentos: Всем привет, что произошло пока я спал?       Folkor: ЧЕЕЕЕЛ! Мы думали что потеряли тебя!       Endermentos: Я же вам говорил, что буду по минимуму учавствовать в главах о переезде, так чего волноваться? Тем более я ежедневно чекал что вы делаете.       Endermentos: Кстати, хотите прикол?       Endermentos: Как считал Сталин? «Раз, три, лять»!       Stella Sweetstar: Апхпхпхпх. Хотите анекдот про Штирлица?       Darya de Rosenrot: о, это не тот ли где «Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу»?       Stella Sweetstar: Да – да, он самый! :D       Stella Sweetstar: Штирлиц погладил кошку. Она умерла. «Жалко.» – подумал Штирлиц и поставил утюг на место.       Darya de Rosenrot: хехе. По-моему эти анекдоты про Штирлица бесконечны. Кстати, а чё у нас на студии творится? Никто не в курсе?       Stella Sweetstar: Nein, не в курсе.       Darya de Rosenrot: мне тут просто или кажется, или там что-то горит... Блин, этот запах уже в моём кабинете ощущается. У вас также?       Stella Sweetstar: Ага, я тоже чувствую. У кого-то пятая точка подгорела. )       Darya de Rosenrot: Так, ребят, пойдём лучше на студию, посмотрим, что на студии творится. Мне кажется, что там кто-то что-то спалил...

Darya de Rosenrot вышла из сети

Stella Sweetstar вышла из сети

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.