ID работы: 10376747

«Sit at Salvatore's»

Гет
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ужасные манеры и приятный сюрприз

Настройки текста
Примечания:
Кэролайн досиживала последнюю лекцию в университете на сегодняшний день, но ей было не до болтовни преподавателя, как бы грубо это не показалось. Ее мысли были далеко, планируя свой предстоящий выходной. Пары отменили, а Стефан оценил ее работу над поиском новых поставщиков (выбрал компанию, которую она хотела), а также проделанную работу по выбору места для открытия второй кофейни и дал ей лишних оплачиваемых выходных. Девушка предвкушала свой поход с Еленой на массаж, а после небольшой набег на магазины. Ей нужно купить целый список вещей, который она составила на досуге: очередная классическая юбка для работы, новый купальник для вечеринки у бассейна, которая состоится через месяц, несколько новых провокационных комплектов нижнего белья и остального по мелочи. Гилберт постоянно смеялась над ее одержимостью по поводу красивого нижнего белья, постоянно указывая на тот факт, что в их постелях слишком давно не было парней. Поэтому она и организовала для Кэролайн и Тайлера Локвуда свидание, которое так до сих пор и не состоялось, после того как блондинка отменила встречу из-за работы. Они с Еленой оценили Тайлера на семь по их личной двенадцати бальной шкале. Она была разработана еще в старших классах и позволяла им отшивать «неправильных» парней. Форбс думала над тем, чтобы еще раз попытать удачу с Тайлером на предстоящих выходных, но что-то ее притормаживало. Он был симпатичным, высоким, безумно загорелым и определенно в его теле не была ни грамма жира, одни только мышцы, так как он давний игрок в футбол. Они даже узнали, что он не был глупым, потому что Елена смогла каким-то образом достать его табель успеваемости, но она была уверенна, что им просто не о чем будет поговорить. После того, как Кэролайн озвучила это заключение подруге, та приступила к поиску новой жертвы для «роковой блондинки». Долгожданный звонок прозвенел и она, чуть ли не прыгая, побежала к выходу из аудитории, но ее тормознул профессор. — Не так быстро, мисс Форбс. Я не задержу вас надолго. — Кэролайн обернулась и взглянула на преподавателя по экономике. Мужчина уже был очень пожилым, кажется, ему было за шестьдесят, но он все еще не терял в себе уверенности и заигрывал с каждой первокурсницей. К счастью блондинки, она этот этап флирта уже пережила. — Да, профессор Холл? — Я прочитал вашу статью, что была написана на тему «Деловая репутация, как экономический актив при выборе организации в качестве поставщика» и я был под впечатлением в самом начале, — хриплым голосом начал преподаватель. — Но знаете, дорогая моя, та практика, которую вы подкрепили, показалась мне слишком притянутой за уши. — Простите? — девушка почувствовала, как ее лицо начинает гореть от возмущения. Сначала ей навязали писать эту статью, постоянно отклоняли все предложенные ею темы, а теперь, когда уже работа была выполнена, и более того, реализовывалась по-настоящему, этот старикашка утверждает такое. Если в своей жизни, что и умела делать Кэролайн на отлично, так это объективно оценивать свои способности и возможности. И проделанную работу она оценила, если и не на отлично, то на очень, очень, очень хорошо. — Мне кажется концепция, что была вами построена, не сможет быть применена в современных условиях. — Но она уже применяется! — взорвалась Форбс, повышая голос на собеседника. — Я применила ее там, где работаю. Мы с владельцем потратили год, чтобы создать имя, которое будет у всего Бруклина на слуху. И как только это произошло, я использовала влияние, чтобы привлечь самых лучших поставщиков города, более того выбранные мною компании, соревновались, чтобы получить от нас контракт. Как после такой кропотливой работы вы можете говорить, что практика притянута за уши и нереализуема? Профессор Холл побелел прямо на ее глазах, и она поняла, что немного перегнула палку. Уж больно трепетно она относилась к своему труду и была чертовой перфекционисткой, которой хотелось, чтобы ее заслуги признавали. Но идти на попятную было поздно, поэтому Кэролайн постаралась вложить в свой взгляд как можно больше сожаления. Мать с детства говорила ей, что в ней таится великий актерский талант. — Возможно, я, правда, был не прав. Как на счет следующего: вы принесете показатели динамики с места работы и показатели динамики выбранного поставщика, а дальше мы просто придадим вашей работе больше пикантности. Хорошо? — девушка кивнула и попрощалась с преподавателем и побежала к ждущей Елене на выходе. Кэролайн бежала через толпу студентов, пока не оказалась на лужайке, где куча молодежи предпочитали игнорировать то, что они здесь для того, чтобы получать образование. Елена сидела на ступеньках и что-то печатала в своем телефоне, пока не заметила приближающуюся Форбс. — Ты долго, — сказала брюнетка и вернула свое внимание к гаджету. Гилберт была очень красивой и в детстве Кэролайн очень завидовала ей, так как та пользовалась огромным вниманием среди юношей маленького городка Мистик-Фоллс. У девушки была шикарная фигура, именно такие, как она и становятся знаменитыми актрисами. Ее карие глаза не нуждались в том, чтобы подчеркивать их косметикой, потому что ее ресницы были и без того темными, длинными и густыми, волосы были ниже лопаток и почти всегда были идеально выпрямлены, а про загар и говорить не хотелось. Кэролайн долго боролась с завистью, пока однажды Елена не сказала, что завидует ей, потому что у нее были длинные и стройные ноги, приветливые голубые глаза и милые веснушки на лице, а волосы были такими яркими, что когда светило солнце складывалось впечатление, что над головой появляется нимб. С того самого дня, обе девушки осознали свою привлекательность и только помогали друг другу ее подчеркивать. Кто-то не верит в женскую дружбу, но они с Еленой подтверждение, что это глупое умозаключение. — Ты со мной на работу? — Да, ужасно голодна, и Стефана не видела уже очень давно. Почему бы не заглянуть? Я уже вызвала такси. — Тут ведь идти совсем ничего! — Кэролайн поправила свою сумку на плече и стала высматривать на парковке машину с номером, что выдало приложение Елены. — Да, верно, но это не тебе пришлось сегодня на занятии йогой попрощаться со всеми имеющимися связками в теле. Минди была сегодня воплощением дьявола! — Ну, раз дела настолько плохи, то так и быть, угощу тебя за свой счет твоим любимым мороженым с помадкой? — Не врешь? — подруги засмеялись и пошли в направлении подъехавшей машины.

***

Трое друзей сидели за самым лучшим столиком в кофейне и обсуждали свои последние новости. Стефан рассказывал девушкам, что скоро в Нью-Йорк вернется Деймон, и они приглашены на вечеринку. Кэролайн была рада, что друг возвращается домой, потому что ей не хватало своего напарника по походам в бассейн, Елене же было без разницы, потому что она еще ни разу за три года не пересекалась со старшим Сальваторе. Это было не намерено, просто так получалось само собой. Сначала она встречалась с Мэттом, который ревностно относился ко всем парням, а из-за дружбы брюнетки со Стефаном вообще рвал волосы, а потом когда они рассталась, им с Деймоном не удалось познакомиться, потому что он стал часто разъезжать по разным странам в попытках расширить семейный бизнес. Так что, если эти двое и знали друг друга, то только по фотографиям в профиле Кэролайн и Стефана. Форбс озвучила жалобы на придирчивость профессора Холла, но ее друзья лишь посмеялись над ней и оба пришли к выводу, что она накричала на бедного мужчину. Девушка была возмущена, что они о ней так подумали, хотя на самом деле все так и было. Эти двое, к счастью, а может, к сожалению, знали ее очень хорошо или как говорят в народе, как облупленную. Елена поведала о том, что, возможно, в скором времени ей придется навестить семью в Мистик-Фоллс, потому что у родителей был юбилей со дня свадьбы, двадцать пять лет. Отвратительно признать, но Кэролайн была рада, что подруга поедет к семье: во-первых, ей надо, чтобы Гилберт забрала кое-какие ее вещи, во-вторых, она сможет передать все, что блондинка купила летом для своей мамы. И пусть между Нью-Йорком и домом было всего лишь восемь часов пути на машине, ей не хотелось туда возвращаться чаще, чем на неделю летних и зимних каникул, ей достаточно, что ее мама, Лиз Форбс, навещает их с Еленой несколько раз в год. — Как ты можешь постоянно питаться мороженым? — удивленно спросил Стефан, когда Гилберт заказала вторую порцию фирменного лакомства. — Годы тренировок, друг мой! Долгие и тяжелые годы! — засмеялась девушка, протягивая руки к Бонни, которая несла ей заказ. — Раньше я могла съесть вагон и маленькую тележку, — пожаловалась Кэролайн, заглядывая в рот к подруге, которая, как казалось, просто глотает свой десерт. — А сейчас стараюсь ограничивать себя, потому что если увлекаюсь, набираю сразу плюс пять килограмм. — Не вывумывый! Ты… мнн…ааа… идеальна, — пробормотала Гилберт с полностью набитым ртом, заставляя своих друзей засмеяться чуть ли не до слез. — Дорогуша, твоя подруга права, у тебя отличная фигура! «Не может быть», — пронеслось у блондинки в голове, когда она услышала позади знакомый хриплый голос с британским акцентом. Девушка посмотрела на друзей, которые разглядывали стоящего за ее спиной человека. Елена так и вовсе сканировала, судя по ее взгляду. Кэролайн обернулась и увидела серые глаза Ника, которые искрились весельем. Он выглядел в сто раз лучше, чем тогда, месяц назад, когда они познакомились, хотя такое казалось невозможным. В этот раз, костюма на парне не было, только серая футболка хенли, пуговицы которой были расстёгнуты, демонстрируя несколько висящих на шее деревянных ожерелий или талисманов, и на ногах обычные черные слаксы. Он стоял и с дразнящей улыбкой рассматривал блондинку, показывая свои ямочки на щеках, которые ей до ужаса захотелось потрогать, чтобы узнать настоящие ли они. Когда до Форбс дошло, что она слишком долго молчит и тупо его разглядывает, ее щеки украсил румянец. Она постаралась взять себя в руки и приветливо улыбнулась. — Привет, Ник. Его имя казалось девушке до ужаса неправильным, потому что оно было милым, добрым и позитивным, а пусть сейчас парень и был, как ей показалось, в хорошем настроении, описать его так будет ошибкой. Такие как этот парень, могут лишь казаться милыми. Но на самом деле от них исходит опасность на подсознательном уровне, и она ее чувствовала, но почему-то не боялась. — Пришел, чтобы довести моих сотрудников до рукоприкладства? — Кэролайн метнула взгляд на его левую руку, где оставила случайно ожог, но кожа была в порядке, что не удивительно, ведь прошел месяц. — О, просто проезжал мимо и решил все-таки попробовать приготовленный тобою кофе, в прошлый раз мне это так и не удалось. Послышалось глухое «кхм» от Елены, которая была в курсе того, что произошло, когда Ник пришел в кофейню. Более того из-за того, что девушка была романтичной натурой, она весь вечер фантазировала о страстном романе, который мог бы возникнуть между администратором кофейни и жгучим бизнесменом, в ее истории даже фигурировали мафиози. В тот день Кэролайн очень смеялась, а потом благополучно забыла про этого парня. — Познакомьтесь, это та напыщенная задница, о которой я вам рассказывала, Ник, — Кэролайн указала друзьям на нового знакомого, а после повернулась к нахмурившемуся парню и подмигнула. — А это мои друзья: Стефан и Елена. — Кэролайн! — воскликнул Стефан, видимо, из-за того, что она назвала Ника задницей. — Приятно познакомиться, — друг потянул руку для рукопожатия. — А мы не встречались? — Если Деймон Сальваторе приходится вам родственником, то думаю, что возможно. — Он мой брат. Вы ведете дела с «Сальват Корпорэйшн»? — Ник ухмыльнулся и кивнул, а после занял свободное место рядом с Кэролайн и закинул руку на спинку уютного голубого диванчика. Девушка почувствовала аромат его парфюма, который отдаленно отдавал чем-то грубым вперемешку с ванилью, которая создавала идеальный баланс. Так определенно пахнет сила. Кэролайн давно заметила, что чем богаче парень, тем специфичнее его запах. Стефан отлучился, чтобы попросить Бонни приготовить заказ для Ника, а Елена постаралась вести себя, словно ничего и не происходит, и продолжила уплетать свое мороженое. — Так значит, ты рассказывала обо мне своим друзьям? — Ник повернул голову в ее сторону и дерзко ухмыльнулся, заставляя ее снова покраснеть. «Да, что с тобой такое?», — Кэролайн сглотнула, а после почувствовала пинок со стороны подруги под столом, который призывал ее ответить что-то. — Сложно не рассказать, учитывая, что ты вел себя как задница… — Тебе так не нравится мое имя, что ты предпочитаешь погрубее? Елена поперхнулась десертом и начала кашлять, а потом быстро поднялась и удалилась в дамскую комнату. Сама же Кэролайн просто смотрела в глаза Ника, которые ее дразнили. Она понимала, что парень специально выбрал такую формулировку вопроса на счет имени, но глупо было отрицать то, как ее тело на это среагировало. Конечно, ее глупый мозг зацепился за это слово и начал вырисовывать в ее бурном воображении картины, которые определенно предназначены для взрослой аудитории. Девушка винила во всем бушующие гормоны и почти годовалое отсутствие какого-либо сексуального контакта. — Чего тебе нужно? Форбс постаралась вернуть себе контроль и выглядеть достойно, правда, она не была уверена, что у нее это получается. Ник, кажется, это заметил и в очередной раз ухмыльнулся и прежде, чем ответить, посмотрел на левую руку, где красовались швейцарские часы от известной компании «Tudor» с антрацитовым ремешком из ткани с матово-черной пряжкой и черным циферблатом. В прошлый его визит, она не заостряла внимание на часах, но была готова поспорить, что они были другими. — Скоро вечеринка в клубе моего друга. Хочешь поехать и немного развлечься, милая? — Серьезно? Тон, с которым говорил Ник, не устраивал ее ни на секунду, складывалось ощущение, что он просто хочет снять ее, как проститутку. Мимолетное увлечение этим парнем сняло, как рукой. Теперь он не казался привлекательным, дерзким и очаровательным, теперь он был нахальным, отталкивающим и отвратительным говнюком. Форбс сразу же отодвинулась в сторону и одарила его презрительным взглядом, вызывая у него удивление. — Я что произвожу впечатление легкодоступной девушки? — Я ничего такого не сказал… — Ник поднял в защитном жесте руки и стер улыбочку со своего лица. — О, твой тон все сказал за себя. Ты не по адресу, лучше вали к своей невесте и пригласи ее, — девушка была довольна собой, когда смогла вспомнить, что парень собирался сделать кому-то предложение месяц назад, но имя девушки, к сожалению, стерлось из памяти. — У меня нет невесты, — спокойно озвучил парень факт, словно сказал, который был сейчас час. — Должно быть, это потому что ты задница! И да, твое имя мне не нравится, оно слишком хорошее для тебя! Кэролайн поднялась со своего места, подхватила сумочку Елены, которая так и не вернулась и гордо пошла в свой кабинет, оставляя наглеца одного, но перед выходом ее догнал его крик. — Меня зовут Никлаус, для тебя просто Клаус, дорогуша. Прежде чем вернуться и выбить все его белые зубы, Форбс сжала кулаки и толкнула дверь в свое укромное место. Оказавшись в кабинете, она метнула сумочку в хихикающую Елену на диване. — Где Стефан? — Ему позвонил брат и он исчез. Я решила не мешать твоему флирту с этим Ником. — Его зовут Клаус. Как только его имя вырвалось из ее рта, она ожидала почувствовать привычную неправильность, но ничего такого не было, оно показалось ей подходящим для засранца. — Боже, Кэролайн, он определенно плохой парень, но нужно быть слепым, глухим и без чувства восприятия окружающего мира, чтобы не заметить эти искры между вами! — О, поэтому он вел себя как говнюк и хотел склеить меня как дешевую проститутку? Подруга не успела ничего ответить, потому что дверь в ее кабинет открылась, и вошел Стефан с улыбкой на губах. — Хочешь сюрприз, Кэролайн? — с лукавой улыбкой спросил друг, вызывая тяжелый вздох у девушки. — Я ненавижу их, Стефан! Сальваторе лишь улыбнулся и открыл дверь пошире, впуская в помещение высокого брюнета со светящимися от смеха голубыми глазами. — Блонди, значит, ненавидишь меня и не хочешь отправиться на лучшую вечеринку в честь моего возвращения? Кэролайн завопила и бросилась старшему Сальваторе на шею, сжимая того со всей силы, что в ней была. Огромные руки парня обняли ее и приподняли, покружив немного в воздухе, а после с веселой улыбкой он отстранился и оглядел комнату, останавливая взгляд своих лазурных глаз на мило улыбающейся Елене. Он сделал несколько шагов в ее сторону, а после взял ее руку в свою и поцеловал. — А ты должно быть, Елена? Я брат Стефана, Деймон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.