ID работы: 10376441

До понедельника

Гет
R
Завершён
38
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все началось в субботу. Он сказал, что больше не любит. Я спросила, когда он это понял? Когда прошла любовь? Он ответил, что давно. На мой вопрос, почему тянул так долго, сказал, что не хочет ждать понедельника. Странный ответ, но какой есть. Что ж, я решила тоже не тянуть. Когда он, напившись, лег спать, я спустилась в подвал нашего дома и взяла небольшой топорик. Мне всегда казалось, что он такой… женский что ли. Прямо созданный для меня: аккуратный легкий, удобный. Черт, запачкаю постель. Запачкаю пол и стены, но я уже решила. Держа такой легкий и удобный топорик в одной руке, я подошла к кровати, на которой спал мой благоверный. В ту минуту я ненавидела его всеми фибрами души и не раздумывала долго. И нет, страшно мне не было. Размахнулась, и со всей силы опустила острое лезвие топора на его шею. Бесит. Как же бесит. Он распахнул глаза и в диком ужасе уставился перед собой. Дернулся, попытался вскочить, закрыть руками лицо и шею. Идиот. Куда ты от меня денешься? Я ударила еще раз и еще. Одной правой рукой. Какой удобный топорик, словно под меня сделан! Ох, как ему больно, наверное. Затих быстро. Теперь я свободна. Только отмыть кровь с пола, стен и с себя. И с топорика, конечно. Больше не любишь? Хочешь свободы? Я ее тебе дала. Думала — будет страшно. Нет. Совсем нет. Да и крови я никогда не боялась. Что тут страшного-то? Не любит он. Думал, переживать буду? Убиваться? Наивный. Не знал на ком женился. И так прощала тебя. И не раз. Было за что. Ничего... я все отмою. Все следы уничтожу. Я сильная. Я со всем справлюсь, пускай и такими кардинальными методами. Ни я первая, ни я последняя. С понедельника начинаю новую жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.