ID работы: 10376356

Поттер что мы сделали?

Слэш
NC-17
Завершён
58
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

*1*

Настройки текста
❗Pov Author❗ Гарри сегодня встал раньше обычного. Сходив в душ и надев мантию-невидимку, он пошёл прогуляться по Хогвартсу. Заметив кого-то он оглянулся. Там был Малфой? Решив проследить за ним, он, пытаясь вести себя тихо, пошёл за ним. Дойдя до какой-то стены, перед ними начали появляться огромные двери. Оглядевшись, Малфой зашёл в комнату. Проскочив сразу за ним, Гарри снял мантию. Малфой был в шоке, и только собравшись с мыслями процедил. - Что ты тут делаешь Поттер?! Ты что следишь за мной?! - С ухмылкой сказал он.- Делать мне больше нечего.- неуверенно сказал Гарри - Тогда что ты тут делаешь?- Прижав Гарри к стене сказал Малфой. Вместо ответа Гарри впился жадным поцелуем в губы Драко. - Как долго я этого ждал - сквозь поцелуй сказал Поттер. - Я тоже, малыш, я тоже- Гарри почувствовал ухмылку на губах. Через мгновение с Гарри полетела его рубашка, а Малфой начал спускаться ниже, оставляя мокрые следы. Простонав Поттер провел по члену Малфоя что ещё больше возбудило, кровь все больше приливала в нижнюю часть тела. Взяв инициативу на себя Гарри начал раздевать Малфоя оставляя большие красные пятна на шеи, ключицах, груди. Когда они остались полностью голые, Малфой повалил Поттера на большую красную кровать. На ней были лепестки белых роз, которые слетал с шёлковых простыней. Опустившись к члену Драко начал целовать головку, проводя по всей длине языком. Беря полностью и во всю длину, он начал медленно двигаться, все больше ускоряясь. Громкие стоны разлились по комнате. Оставив член Поттера в покое. Перевернув его на спину, он жёстко вошёл в Гарри. И начал медленно двигаться в нем от чего Поттер стонал ещё больше. Тот же начал ускоряться и вот когда они чуть не изливались, Драко резко вышел из него. - Сделай Папочке приятно. - облизав губы сказал Драко. Тот же в свою очередь встал на колени и нагнулся к пульсирующиму члену Малфоя сначала облизнув головку, а потом взял его полностью и начал умело орудовать членом в своём рту, а Драко начал дрочить ему и после того как они кончили. *** С этого момента прошла неделя мальчики даже не пересекались. Что больше радовало Рона и Гермиону но не Гарри. В один из вечеров Гарри шёл в гостиную. Как из угла его прижимают к стене. - Может повторим? - прошептал в ему в губы Драко - Да - Сказал Поттер улыбнувшись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.