ID работы: 1037621

Ангел VS Демон.

Гет
PG-13
Завершён
11
Hao Tao бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечный день. На улице дует легкий ветерок и играется малышня. Дети. Как же хотелось вернуться в детство и забыть о вечных проблемах. Турнир Шаманов разрушил ее жизнь и теперь она должна страдать, беречь своего ненаглядного брата. Теперь она гуляет по улице и плачет, очень тихо. Ей так хотелось скинуть из себя эту тяжелую ношу, учиться в школе, быть дома с семьей. Плыть тихо и спокойно по этой тяжелой жизни еще никому не удавалось, а она мечтает. Как всегда дома никого нет, и Пирика может отдохнуть. Немного поспать, подумать над своими ошибками и сделать все возможное, чтобы вернуть прошлое назад. Прошлое, которое ушло десять лет назад и разрушило жизнь Юсуи. Детство, которое закончилось четыре года и вынудило все с маленькой девочки, а она лишь хотела пожить нормальной обыкновенной жизнью, как и все остальные дети. - Чертов Турнир Шаманов! - прокричала девушка и бросила часы в стену. Эта боль заставляла ее все больше и больше плакать. Теперь, когда Хоро борется за ее и свою жизнь, она сидит дома и плачет в подушку. Боль, принесенная после смерти отца ударила в самую больную точку сердца. Мысли только о жизни и той крови, которая пролилась из тела брата заставляла Пирику приближаться к ванной. Хочет покончить с жизнью, чтобы не видеть страданий других и больше не носить на себе эту тяжелую ношу. Но неожиданный звонок прервал ее мысли. - Я слушаю, - с грустью сказала девушка. - Пирика, приезжай быстрей в кафе Патчей, - взволнованный Йо прокричал в трубку. - Что случилось? - Пири, быстрее иди сюда, - парень положил трубку. Сердце девушки стало стучать быстрее, дыхание нарушилось, тело начало дрожать. Но осознав, что стоя на месте ничем не помочь, она взяла куртку и побежала в кафе. Мысли были запутаны, на глазах слезы, сердце билось в бешеном ритме. Каждый шаг заставлял девушку плакать сильные, биться сердце быстрее, дышать чаще. В ее мыслях была самая настоящая война. Невозможно ничего разобрать и увидеть истинное. Правду скрытую за правдой, найти выход из этой сложной ситуации. Пирика все быстрее приближалась к кафе. И вот она в нескольких метрах от него. Она увидела всех ее друзей. Они веселились, наслаждались жизнью, и только она одна страдала. Увидев ту самую цель, которая разрушила ее планы, она, подняв голову вверх, вытерев слезы, отправилась в кафе. Когда она вошла, все посмотрели. Ее щеки были выпуклыми от слез и все заметили, что она ревела. Хоро быстро подбежал к сестре и обнял ее, а она лишь стояла и чуть не плакала. Она смотрела на него, того самого, которого так любила, а он лишь кинул на нее один, такой равнодушный холодный взгляд и обернулся. Она хотела убежать, но не смогла, вся компания ее затащила внутрь этого небольшого здания. Пирика сидела и попивала свой напиток. Ели-ели заметная улыбка, которая была подарена своему брату Хоро. Он веселился и ничего не подозревал, что девушка уже решилась кинуть этот мир. Думала, что все кончено, ничего не будет с этой жизни, она просто посмотрела на холодного Рена, а потом на брата. Они были так похожи, что-то их связывало, но девушка не могла догадаться. Всегда эгоистичный Рен сидел в своей любимой позе и не догадывался, что его подруга смотрела на него со слезами на глазах. Он видел, но не подавал вида. Турнир Шаманов был в его голове и только он мог сделать наследника счастливым. Все мечты, которые он хотел приобрести были смешаны с Турниром. Но одна девушка, которая его любила, стала простым орудием для жизни. Детство, которое для нее закончилось, было помешано на Турнире. Пирика хотела его закончить свое прошлое с братом, но видела, что ему и так хорошо. И лишь только Рен понимал ее, что такое не законченная фраза. Лишь четверть детства была прожита, а все остальное только Турнир Шаманов. Они хотели, чтобы все закончилось в эту минуту и больше ничего не видеть на своей дороге. Столько слез пролила она. Столько ночей не доспал он. Их судьбы были связаны, но они этого не понимали. День подходил к концу, а жизнь продолжалась. Ребята уже давным давно разошлись, и только они остались. Она все-также тихо плакала и смотрела в землю, а он наблюдал за ней. Ему было все равно, он лишь хотел посидеть, посмотреть, что будет дальше. Ради этой жизни можно отдать самое драгоценное сокровище - свою гордость. У жизни нет равноценного обмена, все повязано только с нотками дождя. Он смотрел на нее и чувствовал тоже самое, что и она. Пирика встала и направилась к выходу, но не показывая слез, а их он заметил с первого взгляда. Она думала покончить с жизнью, вернуться туда, где ей место - с отцом. Весь день проплакав и чувствуя самую тяжелую боль, она направилась к обрыву. А там стояла одинокая береза и виднелось чистое море. Солнце уже садилось и пора бы домой, но нет. Она идет к этому обрыву, чтобы не страдать. Посмотреть на закат и увидеть истинное чудо, которого она хотела увидеть в детстве. Столько воспоминаний о детстве. Хотелось бы увидеть эту маленькую часть в жизни будущих детей и улыбнуться. Вот она и на обрыве. Стоит смотрит на море, но не плачет. В последние минуты она хотела почувствовать на себе силу ветра. С ее синими волосами игрался ветер, который и так достаточно принес ей боли. Вот, она начинает падать. На ее лице появилась улыбка, она попрощается с болью, больше не почувствует ее. Она прощается с землей, но нет. Кто-то быстро подбежал и удержал ее за талию. Она посмотрела и почувствовала себя в чьих-то объятиях. Этим "Кто-то" был Рен. Он смотрел далеко в море и винил себя в том, что не обнял ее, поцеловал и не сказал "Все будет, хорошо, Пирика, теперь тебе не будет больно". А она смотрела на него и плакала. Снова слезы, Рен их не выносил, но для нее он удержится, не накричит. - Рен... - Прости, что не показал тебе истинный путь к этому миру. Прости, что не успокаивал. Прости, что обращался к тебе эгоистично. Прости, что не знал, что ты страдаешь из-за детства. Знаю, этот мир испортил Турнир Шаманов, но ради этого мы живем и стремимся к цели. Мы должны жить и бороться за свою честь и гордость. Ради этого я готов на все. Ради тебя я готов плюнуть на свою гордость, чтобы только почувствовать себя в твоих объятиях. Пирика, услышав эти слова, улыбнулась своей детской улыбкой. Она хотела жить там, где ее никто не бросит, приласкает и будет вести себя как с ребенком. Наверное, ее детство еще не не прошло, оно продолжается.

В этом мире есть одни слова. В которые верим только ты и я. Мы найдем выход из этой тьмы. Ведь на свете есть только Я и ТЫ. Ты - Ангел, сделан из любви. Я - Демон, убитый людьми. Мы не можем быть вместе, это не законно. Ведь верим в чудеса, которые не возможны. Мы будем биться в бою, пока не выиграем. Мы будем жить тогда, когда не устанем. Нам нету места, нам нет конца. Мы Ангел и Демон, сделаные из Творца.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.