ID работы: 10374868

Моё ты счастье...

Гет
PG-13
Завершён
102
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

7:04 Каждый день начинался одинаково. Подъём, душ, кофе, ноутбук. Было начало октября.С каждым днём солнце уже не так ярко пробивалось сквозь окна, его теплота уже не так согревала по утрам, как летом. Только сделав глоток только что заваренного и ароматного кофе, на ноутбук Мс пришло новое уведомление. 7:42 Джесси: -Привет, Мс! Вижу ты онлайн, да еще достаточно рано.Как спалось сегодня? Последние несколько месяцев у Мс была бессонница, она пила снотворное, чтобы хоть чуть-чуть высыпаться и не быть как уставший и обессиленный «тюлень». Мс: -Привет.Всё как всегда)Дай угадаю, опять звонил Ричи и сказал быть пораньше на работе, чтобы разобрать все ненужные документы?)) Джесси: -Именно, а ты как всегда прекрасна!

Мс:

-Ну всё, всё удачи тебе в сверх секретном задании, Миссис Хокинс😉 Взглянув на уже выпитую чашку кофе, которая ни капли не взбодрила Мс принялась за расшифровку новых файлов. Не прошло и 10 минут, как приходит новое уведомление. Джейк: -Да здравствует великий Шерлок Холмс!

Мс:

-Да здравствует великий вор сердец! Джейк: -Ха-ха.Как утреннее настроение? :)

Мс: <

-Стало лучше от чувства, что кое кто краснеет за экраном;) Джейк: -Не буду мешать с выполнением работы, великий сыщик. Уда Джейк офлайн.

Мс:

-Джейк?!

-Всё в порядке «мысли Мс»: Неужели опять что-то случилось? Если бы он только знал как я тяжело переношу такие неожиданные моменты, а особенно его отсутствие…

***

Прошло 2 недели,а от Джейка не было ни одного сообщения. Мс уже так скучала по ":)" смайликам,которые так часто мелькали в конце сообщений,скучала по его смущениям и похвале.Было дикое желание ощутить прикосновения,почувствовать запах,потрогать шелковистые темные волосы,обнять его и понять что это всё в за правду... Прошло еще полтора месяца. Наконец за это долгое время Мс решила выйти прогуляться,по-настоящему насладиться зимней атмосферой и недавно выпавшим снегом. Мс конечно выходила на улицу,но только для потребности и шагая по улице погрузившись в свои мысли,ничего не замечая. Обувшись в зимние ботинки,накинув темно-серое пальто и обвязав шею тёплым, шерстяным шарфом,Мс закрывает двери и направляется в сторону парка,в котором она отдалялась от всей этой городской суеты.Прихватив по пути горячий кофе,который так согревал в этот сказочный зимний день.Присев на лавочку с видом на небольшой пруд она впервые за долгое время наслаждалась красотой, которую не замечала и не вспоминала пару месяцев.Начало темнеть.Мс встала и спокойным шагом,всё еще наслаждаясь этой атмосферой пошла домой.На ее лице даже успела проскользнуть улыбка,которая последний раз появлялась при виде сообщения от того самого,прекрасного и милого хакера,о котором она не думала только в этот день.Её восхищения прервал снежный шарик,который прилетел прямо в спину.Сперва Мс подумала что это дети играя в снежную войну случайным образом попали в нее.Обернувшись,на удивление Мс совершенно никого,от слова совсем не было.Только хотев обернуться,чтобы продолжить путь,вдруг останавливают прикосновения холодных рук к глазам девушки. На что Мс ответила: Мс: -Я так думаю мне надо угадать кто это? ?: -*покачал головой девушки в знак Да* Мс: -Ну,может...Стивен(это был единственный друг Мс,который жил в этом городе*?) ?: -*покачал головой девушки в знак Нет* Мс: -Ну,тогда я сдаюсь)) Ухмыльнулась Мс,еще не зная кто стоит за спиной. Повернувшись,она увидела высокого парня в темной толстовке и пуховике.Волосы его были темными,кудрявыми,с золотистым блеском от уличных фонарей.Глаза были голубыми и настолько яркими,что грех было сразу не влюбиться...Мс довольно сразу поняла кем является парень.Наворачивающиеся слезы девушка скрыла обняв и прижавщись к парню. Джейк: -Не думал что меня так встретят)*сказал он с насмешкой* Мс*хмыкая носом произносит тихим и нежным голосом*: -Как же я тебя люблю... Джейк: -Если бы это было не так,я бы не пришел,моё ты счастье....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.