ID работы: 10373364

Hunting trophy

Гет
PG-13
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 38 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Деннис не знал, что такое любовь. Не единожды он пытался найти и постичь в себе это чувство, хоть чуток, хоть на каплю узнать его, но каждый раз натыкался лишь на чёрную, всеобъемлющую пустоту внутри. Он не чувствовал ее ни от кого и ни к кому. Конечно, что отрицать, у него были женщины и таки Деннис смыслил в плотской стороне вопроса. Но все же назвать такие отношения любовью даже язык не поворачивался. Похоть, страсть — возможно, но не любовь. С того самого дня как погиб отец Кевина и вплоть до конца существования Орды ему казалось, что это какая-то шутка. Просто глупая история надуманная людьми, чтобы избежать реальности. Впрочем, он не осуждал их, ведь каждый находит свой способ «побега». Кевин выбрал чуть другой путь и, в какой-то мере, это служило доказательством того, что влюбленные — те же безумцы. Однако сейчас, сидя за кухонным столом в полумраке вечера, он услышал внутри что-то новое. Тихое, ненавязчивое, но достаточно осязаемое. Он вернулся из размышлений, когда Кейси позвала его и, похоже, что не раз. — Да, Кейси, я хотел… — он на секунду задумался, — хотел попросить тебя помочь мне с перевязкой. Деннис с неприкрытым любопытством наблюдал, как ладони девушки касались оголённых участков его кожи. Это было не впервые, но после того, как Джозеф приоткрыл завесу сокровенных мыслей Кейси, ему было трудно выкинуть это из головы. В каждом ее взгляде, в каждом действии, в каждом слове Деннис пытался выискать для себя подтверждение слов Джозефа, но оно так и оставалась для него сокрытым. Кейси не чувствовала себя уютно. Возможно, внешне ей удавалось сохранять истинное равнодушие, но сердце едва ли не выскакивало из груди, когда она встречалась с ним глазами. Ей казалось, посмотри он в них чуть дольше, то непременно все поймет и оттолкнет от себя. Она не допускала, что может быть привлекательна. А их нынешнее «сожительство» — лишь результат ее, так называемой, волонтерской деятельности. Кейси чувствовала себя ужасно от мысли, что только навязывает свое общество и когда Кевин поправится — сотрудничество будет окончено. Она сидела на краю кровати возле Денниса и собирала медикаменты в коробок, когда непроизвольно откинув волосы на правую сторону, снова открыла вид на свои шрамы. В свете последних событий девушка просто забыла об их существовании и необходимости скрывать их. Неожиданно, она ощутила касание на своем оголенном плече. Кейси удивлённо повернула голову и увидела сосредоточенное лицо мужчины, глаза которого держались на россыпи ее многолетних страданий. Девушка ощущала как трепетно кончики пальцев прокладывали свой путь вдоль истерзанного участка, изучая результат каждого дня ее прошлой жизни. Она непроизвольно взяла его за руку, имея ввиду невысказанное — «уже не болит». Можно ли было представить, что все терзания девушки рассыпятся в пух и прах в момент, когда Кейси ощутит на себе сострадание мужчины. Вся та отчуждённость и молчаливость покажется застенчивостью и скромностью. А пристальный взгляд не презрением — всего лишь заинтересованность. Когда Кевин коснулся ее щеки, на выдохе будто само по себе слетело: — Можешь меня поцеловать? От удивления Деннис на секунду забыл как дышать. Почти шепотом сказанная просьба девушки зависла в тишине комнаты оглушающим звоном, от чего ему захотелось по старой привычке нервно поправить очки, если бы таковые у него были. Спустя минуту он осмелился заговорить, но прервался, увидев шокированную собственными словами Кейси. — Я… нет, прости, — словно выйдя из некоего забвения, девушка вскочила с кровати, потрясенная своей глупостью. Она быстро направилась к двери, в надежде как можно скорее скрыться и избежать лишних вопросов. Это был скачок гормонов, помутнение, безумие — да что угодно! Ей хотелось провалиться сквозь землю, а иначе оставалось только сгореть со стыда. Когда она потянула за ручку дверь, та под чьим-то напором резко закрылась. Кейси не успела опомнится, как ее развернули на 180 градусов и вжали в ту самую дверь, которая должна была стать спасением. Едва ей хватило секунд, чтобы высказать оправдания, когда Деннис обхватил ладонями ее лицо и накрыл губы своими. В тот самый момент мужчина ощутил будто облегчение и понял, что желал этого с тех пор, как увидел ее впервые. С первой встречи взглядов, с первым услышанным словом, с первым случайным касанием. Он был слеп, но теперь прозрел. Кейси ухватилась руками за его плечи, в надежде не грохнуться вниз. Мучительно и томно его губы терзали уста девушки и Деннис видел, что она не была искушённой, потому сам руководил процессом. Когда он наконец слегка отстранился, то понял, что Кейси едва держалась на ногах. Она провела ладонью по его щеке и, незаметно улыбнувшись, обмякла в его руках. Деннис испуганно подхватил девушку и перенес на кровать. — Кейси! — звал он, беспокойно поглаживая ее лицо. Через секунду ее глаза открылись и мужчина облегчённо выдохнул. — Кажется, я переволновалась, — тихо усмехнулась Кейси, но затем ее взгляд посерьёзнел, — Деннис? Сердце мужчины предательски дрогнуло, когда с ее уст слетело его собственное имя. На секунду ему показалось, что он бредит, но Кейси продолжала выжидающе смотреть на него, будто видела саму суть. — Почему ты назвала это имя? - неуверенно спросил он. Девушка неожиданно приподнялась и обняла его за шею. — Тебе больше не нужно притворяться кем-то другим. Деннис растерянно молчал, не находя, что ответить. Сколько раз он порывался рассказать ей, а она все это время знала? — Когда? — обняв ее в ответ, тихо спросил он. — С того самого дня, как ты очнулся в этом доме. — Но как? Как ты поняла, что… — Я не знаю, просто почувствовала, что ты не Кевин. — Ты разочарована? Кейси на секунду отстранилась и взглянув ему в глаза уверенно ответила: — Нет. Мужчина внутренне возликовал. Он смущённо отвел взгляд и неожиданно попросил: — Назови еще раз… меня по имени. Кейси слегка улыбнулась и провела ладонью по его щеке. — Деннис. Ему нравилось слышать собственное имя. Собственное имя, выходящее из ее уст. Мужчина не мог не подметить сколь маняще она сейчас сидела в нескольких сантиметрах от него, почти соприкасаясь телами. Он не смог удержаться от соблазна коснуться губами ее шеи и победно улыбнулся, когда не почувствовал сопротивления. Подумать только, она казалась для него недосягаемой, а теперь блуждала ладонями вдоль его груди, пока он ласкал ее ключицы. Кейси не была уверена, что позволит когда-нибудь до себя дотронуться. Воспоминания о дяде и его грубых руках, оставляющих синяки по всему телу не только поставили отпечаток в ее душе, но и побудили страх, что всем мужчинам свойственна жестокость. Однако сейчас она не чувствовала страха от прикосновений Денниса, будто всего того никогда и не было. Ни издевательств, ни насилия, ни боли, ни обиды. Только он и она, здесь и сейчас. Неожиданно Деннис отстранился и на его лице отразилась печаль. — Кейси, я всё ещё сожалею о содеянном и не уверен, что ты сможешь простить меня когда-то, за все те ужасные вещи, совершенные моими руками, — она попыталась возразить, но мужчина пресек ее попытки, — Просто послушай, даже сейчас… Ты молода, красива и умна. У тебя впереди ещё вся жизнь. Ты не должна её проводить с тем, кто совершил много ошибок и теперь будет за них расплачиваться. Кейси, ты достойна лучшего. Девушка резко придвинулась и крепко обняла его. — Да, ты совершил ошибки и возможно за них придется ответить. Но позволь мне в это время быть рядом. Позволь помочь тебе пройти все это. — Но чем я заслужил? — Просто я люблю тебя, Деннис.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.