ID работы: 10373330

Кирилл и Денис

Слэш
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Шел урок. На носу была контрольная. Учитель обьяснял что будет на этой контрольной. Кирилл и Денис сидели на последней парте. В классе была идеальная тишина. Вдруг Денис схватил руку Кирилла, тот оборачивается и Денис начинает страстно целовать в губы Кирилла. Кирилл опустился вместе с Денисом на пол чтобы никто нечего не заметил и продолжали страстно сосаться в засос. Денис начинает медленными движениями растёгивать свою ширинку, а Кирилл начинает снимать свою кофту. Один из одноклассников заметил чем занимаются Кирилл и Денис. Но рассказывать всем не стал. Денис заметил что на них смотрят и тихо сказал Кириллу: -"На нас смотрят" Кирилл начал вылазить из под парты и быстро оделся. А Денис сделал вид что завязывал шнурки. Кирилл предложил Денису пойти в туалет чтобы продолжить. Денис согласился и их оба выпустили. Они побежали в туалет, забежали в кабинку и закрыли плотно дверь. Денис вцепился в Кирилла, взял нежно за его шею и начал целовать его и медленно раздеваться. Кирилл встал на коленки и нежными движениями начал сосать член Дениса. Этот начал тихонько стонать. Начались резкие движения и тут Денис застонал на весь толчок. После стонов Кирилл не выдержал и начал дрочить в рот Денису, а потом сам сел член Дениса. Они оба стонали на всю кабинку. Прозвинел звонок и они резко начали уберать всю кончу и быстро одеваться. Пришлось пожертвовать Кириллу его кофтой чтобы вытереть всё. А Денис побежал в класс чтобы свести подозрения. Ведь они оба боялись что тот самый одноклассник расскажет всем в классе и произошедшим. Позже он тоже вернулся в класс и они оба сделали вид что нечего не произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.