ID работы: 10372620

two ravens, one fox

Слэш
NC-17
Завершён
232
автор
Размер:
186 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 439 Отзывы 81 В сборник Скачать

11,5

Настройки текста
Примечания:
джозеф лежит с закрытыми глазами, кажется, целую вечность. линч то погружает палец ему в рот, то вытаскивает, обводя влажные губы, то снова проникает внутрь, но уже двумя — медитативное и приятное занятие. и чуть ли не горячее того, что они делали до этого. при одном воспоминании о недавней близости кавински обдает жаром. он всегда бесится, когда ронан испытывает на нем свою выдержку, но потом сознается себе, что страшно желает повторения этих мучительных моментов. перехватив руку ронана, он лижет его ладонь и направляет к своему паху. ронан удивленно вскидывает брови, но повинуется. — ненасытный мой, — говорит он жарко, наклонившись к самому уху. линч гладит в таком же неспешном темпе, в каком развлекался с его ртом. и джозефу просто необходимо занять его снова. он кладет руку на шею ронана и наклоняет его к себе. поцелуй, нежный, ласковый, отдается импульсами в паху, и ронан сильнее сжимает его, обхватывая ладонью. джозеф тихо стонет, облизывая ему губы. пальцами гладит лицо, обводя вытатуированную единицу, за ушами, шею. снова целует, срываясь на нетерпеливые движения языка. линч не поддается, не уступает, игнорируя его запал. кавински старается успокоиться и перестать торопиться. чувствует, как ронан улыбается, когда джозеф окончательно сдается. засранец. — о чем думаешь? — спрашивает ронан, оторвавшись на мгновение от губ. — блин… — джозеф выплывает на поверхность реальности. — о пэррише, конечно. что за тупые вопросы, ронан, — шутит он. — м-м-м-м… — игриво тянет тот в ответ. — что, даже не поревнуешь немного? хотя бы для вида. — джозеф уже откровенно веселится. — нет?.. — блять, так ты серьезно? — да?.. — ты поехал кукухой! так же, как и пэрриш. — джозеф не злится. скорее, просто удивлен. самому себе в первую очередь: ему не претит думать об адаме во время того, как его трогает ронан. чертовски странно. — ты сам его целовал. — это была самозащита! — он изо всех сил старается звучать отстраненно. — и как это было? — шепчет ронан. «чертовски странно. пиздец как горячо», — думает кавински. — я припер его к машине и поцеловал. а потом так, как обычно это делаешь ты, нежно-нежно, а он… — покажи мне. — ронан заметно воодушевляется. идея посмотреть на свои поцелуи со стороны, кажется, нехило заводит его. — ладно. — джозеф готов поиграть. — только не шевелись. представь, что ты напрочь охуел от происходящего. — вся моя жизнь в одном предложении. — замолчи. он тянется к ронану и осторожно проводит языком по губам, легко вбирая в рот поочередно то нижнюю, то верхнюю. не торопится проникнуть внутрь, играясь. касания чередуются с нежными покусываниями. он отстраняется. — а потом я показал ему всякие твои штуки. — джозеф снова подается вперед, сразу заталкивая язык как можно глубже, вылизывая ронана изнутри. — черт… — выдыхает линч спустя время. он забылся и перестал двигать рукой. джозеф напоминает ему об этом хлопком по груди. ронан спохватывается. — неплохо, — резюмирует он. — а во второй раз это было грубо и агрессивно. бомбически. вот так. кавински не дожидается, пока ронан что-нибудь возразит, и снова впивается в его губы. грубо и агрессивно, да. у него это получается лучше всего. он просто обожает, когда можно бороться языками и прикусывать, может даже до крови, и тогда, с адамом, он почувствовал, что тому тоже так нравится. чтоб этого пэрриша, блять... он откидывается на подушку, закрыв глаза. поцелуи и рука ронана на его члене, неизбежные мысли об адаме в голове стремительно приближают его к разрядке. снова. — интересно, какой он в сексе, — задумчиво говорит линч. он тоже думает о нем? — уверен, не такой отвратительно медленный, как ты, — шутливо бурчит джозеф, хлопая ронана по руке. — ускорься, линч! ронан улыбается. джозеф смотрит на его довольное лицо все время, пока его не накрывает оргазмом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.