ID работы: 10371849

Империя Мерием Султан

Гет
R
Завершён
85
LilaLou бета
Размер:
122 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 18 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Собаки! Сволочи! Ненавижу, отпустите меня! -кричала брюнетка. Двое мужчин вели ее в какой-то дом. -Заткнись! -крикнул один мужчина. Девушку бросили на пол и закрыли на замок. Брюнетка встала и осмотрелась. Помимо нее здесь находились 5 девушек. -Вы кто такие? -спросила девушка. -Тише, не кричи! Они накажут нас. Меня зовут Екатерина.- к брюнетке подошла девушка. Она говорила на русском. -Зачем они держат нас здесь? — спросила брюнетка так же на русском -Как тебя зовут? — Я Аглая из Греции. -Гречанка и говоришь на русском? -глаза Екатерины расширились. -Я знаю в совершенстве русский, греческий и английский. -ответила Аглая. Ее мать была русской, а отец грек. Она знала и тот и тот язык. А также обучалась английскому. Она учила и турецкий, но не знала его в совершенстве. -Аглая, привыкай. Мы рабыни, завтра нас продадут.-ответила Катерина -Что? -Аглая вскочила.-Этому не бывать! Я не рабыня, я не вещь! -крикнула девушка. -Замолчи! -к брюнетке подошла девушка и зажала ей рот рукой.-Из-за тебя нас оставят без воды. Русоволосая убрала руку, Аглая ненадолго замолчала. -Как долго вы здесь находитесь? -3 день. Нас никто не хочет покупать.-ответила руссинка. -Как вы можете так легко сидеть и ничего не делать? Нужно бороться за свои права -Аглая, мы в Османской Империи. Здесь женщины рабыни, мы никто тем более чужестранки. Аглая хотела открыть рот, как открылась дверь. Вошёл старый мужчина, который украл ее из дома. Он кинул на пол бутылку с водой. -Что бы не сдохли.-сказал он на турецком и ушел. Девушки накинулись на воду, чуть ли не дрались за глоток воды. Аглая посмотрела на них и отвернулась. Для нее это все выглядело мерзко и ужасно. Она дочь Анастасии и Александра. Аглая с детства слышала то, что она свободна. Ей никто не указ, она сама себе хозяйка. Так было всю ее жизнь до одного ужасного дня. Неделю назад Османы ворвались на остров, они убили множество человек. В числе жертв были и ее родители. Саму Аглаю взяли в плен. С мыслями о родителях девушка заснула. Утром ее разбудил Осман-Ага. Человек, который привез ее сюда. Девушек повели на невольничий рынок. Аглая с ужасом смотрела на девушек. Их бедных трогали, щупали старые мужчины. -Сколько отдашь за эту хатун? -послышался грубый голос старика. -150 акче.-ответил торговец. -А что так много? -Ты посмотри на нее.-Осман указал на Аглаю.-Красавица, фигура прекрасная, умна. Старик посмотрел на нее с ног до головы, он ухмыльнулся и бросил мешок с золотыми. Брюнетку схватила охрана этого мужчины. -Не трогайте меня! Я вас убью! -закричала она -А она с характером, люблю таких. Аглае перевезали руки. Плетью, как лошадь они били Аглаю. Сцепив зубы она шла вперёд. В голове мысли о том, как сбежать. -Господин! -Аглая окрикнула его. Мужчина остановился и посмотрел на нее. Аглая встала на колени. Ей были мерзко, но поделать нечего -Прошу дайте воды.-сказала она на ломанном турецком. -Дайте ей попить. Она послушная девочка… Аглае развязали руки. Она не теряя времени ударила одного стражника и принялась бежать вперёд. Но ее быстро поймали. Мужчина ударил ее и она отключилась. Очнулась она в какой-то комнате. Лицо ужасно болело. Она встала и принялась стучать. -Эй, кто нибудь! Выпустите меня! -девушка начала тарабанить в двери. -Что ты разоралась?! Двери открылись и вошла какая-то женщина средних лет. -Вы кто? -Я Фидан. Помощница нашего господина Ахмеда-Аги. -Какого господина? -О, Аллах за что мне все это.-Фидан закатила глаза.-Ахмед Ага торговец, важный человек. А мы его рабыни. -Рабыни? Какая я вам рабыня! Я не рабыня! -закричала брюнетка. -Замолчи! Тебе придется смириться с этим. Или же окажешься на дне Босфора. Аглая замолчала. Умереть ей не хотелось. -Пошли за мной. Женщина повела Аглаю в хаммам. Там девушка искупалась, ее намазали разными маслами. -Сегодня ты отправишься к Ахмеду Аге и доставить удовольствие. А за это получишь много подарков.-сказала Фидан. -Что? Фидан, я не хочу оставаться с ним наедине. -Прийдется. Ты знаешь, что будет если не подчинишься. Брюнетка замолчала, обдумывая план действий. Ей помогли одеться, сделали прическу. И вот повели Аглаю к торговцу. Двери открылись и она вошла в комнату. Ахмед Ага осмотрел ее с ног до головы. Как волк, он начал подкрадываться к своей жертве. Торговец обхватил ее лицо руками и намеривался поцеловать. -Не трогай меня! — Аглая оттолкнула его и попятилась назад. -Ах, ты тварь! -Ахмед дал пощечину девушке. Та упала на пол. Боль была адская, шум в ушах. Торговец взял ее за руку и начал тянуть на кровать. -Я тебе покажу, как не слушаться меня… Аглая собралась с силами и встала, на столе она увидела нож, схватила его и пырнула в мужчину. Тот упал без чувств. -Так спокойно… Ты сделала это ради своего блага.-причитала Аглая. Пора бежать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.