ID работы: 10371844

Как такое получается?фиксот

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Kirairaraa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Новый день, птички поют, цветы цветут. На этот раз Рома встал пораньше. Даже не удивительно, когда не кто не звонит, не будит, так и хочется проснуться пораньше. Рома быстро оделся и побежал на улицу. Почти каждому знаком запах лета, вокруг как будто зелёные джунгли. Кажется, что это не твой дом, в воспоминаниях о доме лишь зимние и осенние холодные дни. Что ж мы всё о погоде? Ромашка решил посмотреть новости в телефоне. Кто-то отправил ему скриншот. Там была видна вся беседа, от и до она была заполнена вопросами. Что ужасающее там было? - Фиксай, что бы ты делал, если бы Компота похитили? Надеюсь это ты его похитил, хи-хи. После чего сразу был ответ. - Я бы радовался, он бесполезен, только и делает что мешает. Фиксетта хоть и девушка, но как-то сильнее чем он. Этот ответ пронзал сердце Компота. "Мы же друзья, он не мог, ОН НЕ МОГ!" Ответ очевиден:мог, может и сможет. Человек, что отправил это добавил: <<Прости, не хотела обидеть>> Рома нашел этот комментарий, он добавил под него, короткое и простое <<да>> В это же время Саша думал куда пойти, летом много вариантов! Музей, театр, кино, пляж. Но из этого всего он выбрал пляж. Почему бы и нет? Даже вечером там тусовки и веселье с алкоголем. Вечер, Ромашка тоже пришел на пляж. Там его никто не знал, кроме, кроме Саши. Ему показался знакомый силуэт около берега. Саша обернулся и увидел как на него смотрит Рома. Он подбежал к Роме и обнял со словами: - Привет! Рома быстро отбросил его, он всё ещё чувствовал обиду. - Эй, ты чего?- не понимал Саша. - Ты забыл? После недолгой беседы недолгих оров. - То есть ты хочешь сказать, что ты приехал в тот же город что и я? В один и тот же день, в то же время? - Слушай, у меня нет других объяснений! Это может ты следил за мной! - Я?! Никогда, после произошедшего я удивляюсь, что с тобой говорю! Да и ещё смотрю в твою мерзкую рожу! - Давай не будем устраивать скандал на улице, сейчас народ соберётся. - Согласен, но больше, ко мне подходи! После этого оба разошлись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.