ID работы: 10371844

Как такое получается?фиксот

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Kirairaraa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Начнём с Компота. Восход прекрасен, почти все окна отражают лучи солнца. Если вы не бывали на улицах, где много старых домов, то можете понять не правильно. Вместо хороших площадок, развалины, вокруг старые скамейки. Хоть это и может вызвать отвращение, но выглядит красиво. Как раз сюда и забрёл Компот. Не знаю что он здесь забыл. |И да, если вам не нравится начало этого фанфика, можете не читать! Творим невообразимое!| Это рабочий день, времяяяя 7:53. Школьники идут в школу. Прекрасное зрелище! Как все идут в школу, а тебе туда не надо! Но Компота отвлёк Фикс. Он позвонил ему. - ТЫ ЧЕГО НЕ ОТВЕЧАЕШЬ?!- немного взволнованно прокричал - Привет, извини, я не слышал уведомления.- Рома пытался хоть как-то успокоить друга. - Привет. Все хотят, чтоб я снял с тобой видео. Ты на улице? - Да. А откуда ты знаешь? - У тебя на фоне школьники ревут. - Они радуются, что идут в школу. - Судя по их крикам, им лучше заболеть. Тебя пока не окружили?- спросил пока не поздно Фиксай. - Нет, у меня лицо капюшоном прикрыто. - Ясно, смотри, а то узнают тебя. Так, ты когда придёшь домой? - Ещё хочу немного погулять. Тут так красиво! - Ага, пока. - Пока. Компота так и не узнали, но однако заметила бабушка. - Здравствуйте- сказал Компот и проверил, что все ушли в школу и его не кто не заметит. - Здравствуй, я тебя здесь не видела. Откуда ты?- бабушка реально была удивлена, обычно просто так сюда никто не приходил. - Я просто решил прогуляться. - А зачем ты капюшон одел? На улице сейчас жарко. - Просто меня много людей знают и если увидят я вряд-ли уйду живым, фанаты.- грустненько сказал Рома. - Хехе, ясно. Ну, гуляй.- так и попрощалась бабушка. - А как вас зовут? - Зина, а тебя Рома? - Да, вам внук говорил? - Хехе, да. Рома попрощался с Зиной и пошёл домой. Дома он решил зразу позвонить Саше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.