ID работы: 10371815

Мама на неделю или ад для одного британца

Слэш
R
В процессе
105
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 50 Отзывы 17 В сборник Скачать

Четверг, часть 1

Настройки текста
Рейх чувствовал себя некомфортно. Он наворачивал овсяную кашу и чай с молоком, попутно глядя, как Украина тщетно пытается накормить Эстошку кашей, но вместо этого его младшая сестричка перемазала его в еде. Казах читал газету. Заголовки газет были по типу: "построили... ", " перевыполнили...", "произвели..." Тем временем Великобритания важно крутился возле плиты, мурлыча под нос "Don't stop me now" и наблюдая за тем, как Украинец чуть ли матерился, от того что Эстония не на шутку взбушевалась и опрокинула тарелку. Тарелка упала с грохотом, раскачиваясь так, что вся каша из нее разлеталась в разные стороны. Вся эта утренняя суета наводила фашиста на ностальгию, когда и его дом наполнился шумной детворой. Пусть и не в таком огромном количестве. Салоед уже отмывал пол от овсянки, ругаясь себе под нос по украинский. Эстония, Латвия и Литва носились вокруг и передразнивали братика. Бриташка домывал за детьми посуду и расспрашивал Белку о расписании уроков. Нацист ругнулся, когда в очередной раз длинный волос России попал в рот. Вот же неудачное он выбрал тело, чтобы вселиться! "Лучше так, чем мелочь пузатую кормить или к сессиям готовится" - подумал рейх, переводя взгляд с Украины, который повалил Эстонию на диван и начал дурачится, на Казахстана, который своим молодым но строгим басом перекинулся парой слов с Британией и вышел с кухни вон, попутно щипнув за задницу заигравшегося украинца, который тут же возмущенно принялся догонять старшего брата, с которым накануне дрался. После Рейхороссия пошел умываться и собирать портфель. Он было заглянул в дневник, но с упавшим духом понял, что этот хмырь не заполнял его. Найдя таки заполненный кусочек он все же с горем пополам нашел все школьные принадлежности и, со скоростью ветра нацепив школьные шмотки уже собирался было выходить но зачем то остановился у зеркала. А он вообще подумал, что будет делать дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.