ID работы: 10371695

Я Сакура Харуно? Ну почему бы и нет?!

Смешанная
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поход за шмотками или шокирующие новости.

Настройки текста
Примечания:

***

—не хочу никуда идти... — но надо.. —ладно, всё соскребаем свою пятую точку с дивана и идём в магаз! — мне же вещи нужны? нужны!       Я встала с дивана и пошла ко мне в комнату, там взяла деньги, и почапала в магаз.

***

—ура наконец-то я сюда пришла!       В первом бутике были вещи почти как в моём мире. По качеству одежда была очень хорошая. Первый комплект состоял из чёрного топика с длинными рукавами, черно-белой юбки в клеточку с несколькими цепочками на правой стороне, под юбку короткие шорты и сетчатые колготки. Обувь: ботинки по голень,на шнуровке с небольшим каблуком. Второй комплект состоял из оверсайз футболки салатового цвета, чёрных лосин, и банданы ярко-зелёного цвета. Обувь: чёрные сандалии на каблуке. (как у Цунаде) В третьем комплекте шли красная майка на брительках их было много и из них образовывался рисунок пяти-конечной звезды, брюки в которых было сочетание двух цветов: красного и чёрного, сверху брюки были красные и потом плавно переходили в чёрный и джинсовка с принтом огня на концах рукавов. Обувь: чёрные сандалии шиноби. В четвёртом комплекте была одежда такая же как у Ино, но только голубого цвета. Обувь: чёрные сандалии шиноби. В пятом комплекте были тёмно синяя майка, поверх которой одевался прозрачный голубой топик, чёрные шорты с цепочками на левой стороне. Обувь: кроссовки на большой подошве, чёрно-голубого цвета, на моё удивление они не мешали, в них можно было спокойно по деревьям скакать. Всё это обошлось в 13 тысяч рё, так это мне ещё скидку сделали. Говорили: «Мы увидели в ваших глазах интерес к нашим вещам поэтому делаем вам скидку» Я конечно в этот бред дяди Коли не верю, но зато скидку сделали, это хорошоооо.       Далее я пошла в магазин любимый самой Сакурой, в нем было много яркой и розовой одежды, но и вещи белого, серогои чёрного цвета тоже были. Там мне приглянулись белая толстовка, чёрные лосины до голени, и БЕЛЫЕ ботинки шиноби. (я не знаю как они там оказались) А так же темно-синий обтягивающий топик и юбка-шорты на тон светлее топика. Обувь: синие кеды. За это я заплатила 7 тысяч рё, тоже со скидкой.       Я почапала в третий магазин. Там я взяла: кислотно-зелёный топик, чёрные штаны до колен со множеством кармашков и черно-зелёные сандалии. А так же, чёрную майку, такого-же цвета шорты и сетчатый топик с длинными рукавами. На ноги: чёрные сандалии в греческом стиле. Заплатила: 12 тысяч рё.       По моему плану это будет четвёртый и предпоследний магазин. В нём я решила купить платье. Сдесь мне понравилось бардовое платье, бардовая ткань доходила до колен, а от туда шёл чёрный фатин* в три слоя и доходил почти до пола. К платью я купила бардовые туфли. Заплатила: 15 тысяч рё.       Ииииии наконец-то я зашла в последний магазин. Там я понабрала: заколки, ободки, атласные ленты, серёжки в виде креста и чокер с шипами. Заплатила 300 рё.

***

       Наступали сумерки. Я шла в домой с огромным пакетом. До дома оставалось идти минут 15-20. Вдруг я услышала тихое шуршание и мяуканье, посмотрев в ту сторону откуда шёл звук, я увидела коробку. Я подошла ближе. В этой коробке лежали пять котят. Мне стало жаль этих милашек и я решила взять их домой. Я хотела взять коробку и пойти дальше, но услышала тихое шкрябанье, оказалось котят было шесть. Шестой забрался на дерево, не зная что делать я запаниковала. Котёнок мяукал так жалобно, что моё сердце разрывалось. Я пыталась успокоиться и придумать как спасти этого котёнка. Вдруг в моей голове как будто что-то щёлкнуло, я резко успокоилась и сразу же поняла что надо делать *конечно я же уже знаю чему нас будут учить*. Я сложила печать концентрации, сконцентрировала чакру в ногах и побежала по стволу дерева *ну как побежала, скорее поползла*. Еле как забравшись на дерево, *но хорошо что я хотя бы не сдохла,* я взяла котёнка на руки и спустилась на землю. Взяв все вещи и котят я почапала домой.

***

—господи... —это очень тяжело, я сейчас сдохну! — наверное это очень скоро произойдёт. —так, ладно котятки можете вылазить. — да ладно... они чё меня понимают? —сейчас я буду давать вам имена. — мне бы ещё их придумать...       Все котятки были разного окраса. Как я поняла были две девочки, а остальные четверо были мальчики. —и мне: самому дебильному дебилу надо придумать им имена? Ну ладно..

***

      Примерно в одиннадцать часов вечера, мне удалось придумать имена, но к сожалению не для всех. Кошечку чёрного окраса я назвала Бураку, что буквально переводилось как: Чёрная. Она понравилась мне больше всех, мне даже казалось что её зелёные глаза скоро будут светится в темноте. Далее я придумала имя для второй кошечки и назвала я её Юки, что переводится как: Снег. Она была похожа на весенний снег, её шёрстка была пепельного цвета, а лапки были угольно-чёрными. Котенок которого я сняла с дерева, был рыже-золотого окраса и я назвала его Горудо, и поскольку он был почти золотой имя его переводилось как: Золото. —котятки вы конечно извините, но моя бошка сейчас взорвётся! Я не знаю какие имена вам придумать.        Я встала и пошла в свою комнату, после чего взяла вещи и пошла в ванну, но не успела я зайти в ванну, как полотенце что было у меня в руках сразу же упало.

На меня смотрели не мои глаза!

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.