ID работы: 10371695

Я Сакура Харуно? Ну почему бы и нет?!

Смешанная
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я попала в Сакуру Харуно, ну всё пошли менять канон!

Настройки текста
       Вроде было всё хорошо, я иду домой после школы, но я совершила большую ошибку когда надела наушники и начала слушать музыку.

***

      Я не знаю где я нахожусь, я ничего не могу увидеть. Ну почему именно я? ! Почему именно в этот день?! Так Шион хватит ныть! АУ! Тут есть кто нибудь? -Я СДЕСЬ - сказал кто-то. -Извините за вопрос, а вы хто? - прибывая в состоянии шока спросила я. -Я МУДРЕЦ ШЕСТИ ПУТЕЙ - снова отдалось эхом в моей голове. *Аааааа, ну хоть не бомж Валера, а то я как всегда думаю, что надо мной будут издеваться*. -МОЖЕШЬ МНЕ ВЕРИТЬ - услышала я. *ааааааа ПАМАГИТИ! Этот небесный ДЕД-ПЕРДЕД мысли читает - мысленно орала я*. -ДЕВУШКА ПРЕКРАТИТЕ ОРАТЬ, ДА Я ЧИТАЮ МЫСЛИ! -Ладно я спокойна - успокоила я свой внутренний ор. -А собственно для чего я вам нужна? - спросила я. *Вот что я такая любопытная?!* -ТЕБЯ НУЖНО ПЕРЕНЕСТИ В ТЕЛО САКУРЫ ХАРУНО - ответил небесный дед-пердед. *ахахаха теперь я буду называть его только так.* -Ну за что - чуть ли не взвыла я. -Я ненавижу эту СОПЛЯЧКУ! - теперь я уже стала орать.

***

-Ну ладно... я согласна - я всё таки согласилась. -ВОТ И ОТЛИЧНО! - сказал нараспев старый пердун. -ТОЛЬКО ЕСТЬ ОДНО УСЛОВИЕ. -Какое? - спросила я. -ТЫ ДОЛЖНА СТАТЬ ЛИБО ЖРИЦЕЙ КАКОГО НИБУДЬ БОГА ИЛИ ДЖИНЧУРИКИ ДВУХВОСТОЙ. - сказал мудрец. *Ну не, я не хочу быть такой сумасшедшой как Хидан* -Я стану джинчурики! - уверенно сказала я. -А что я должна сделать в этом мире? - *снова моё любопытство гы* -ТЫ ДОЛЖНА ИЗМЕНИТЬ КАНОН. -Хорошо. - согласилась я. -ТОГДА МОЖЕШЬ ПОМЕНЯТЬ КАНОНИЧНУЮ ВНЕШНОСТЬ САКУРЫ И ЕЁ СПОСОБНОСТИ. -Ура! Хорошо! - теперь я как-то даже обрадовалась. Передо мной возникла таблица способностей : Имя: Сакура Харуно Пол: Женский Статус: детёныш человека Чакра: 100/100 Контроль чакры: 9000/9000 Уровень ки: 1500 Сила: 14 Скорость: 13 Ловкость: 10 Удача: 17 Интеллект: 143 Выносливость: 41 Дамммм... Не густо.. Ну ни чё ща исправим!

***

Фухххх... Госпади я в этой херне колупалась где-то часа полтора! Но зато получилось... БОМБА ЧЕСТНО ГОВОРЯ! А именно вот это. Имя: Сакура Харуно Пол: Женский Статус: детёныш человека/джинчурики Жизни: 17000/17000 (восстановление 10000 в час) Чакра: 450000/450000 (восстановление 40000 в час) Контроль чакры: 360000 Уровень ки: 300000 Особенности: Джинчурики огненной кошки Мататаби, игрок. Геном: Позволяет копировать кеккёй-генкай и управлять людьми. Сила: 450 Скорость: 300 Ловкость: 120 Удача: 60 Интеллект: 351 Выносливость: 477 Хуххх... Наконец-то, а теперь внешка! Рост: 146-150 в генинстве, 160-165 шипуден, 175 в 20 лет. Вес: 39-43 кг. в генинстве, 48-53 кг. шипуден, 57 кг. в 20 лет. Потом возраст... А что, нельзя его редактировать? Блин.. Ну ладно. Тогда посмотрим... о! Классно я самая младшая! Так, мой день рождения 28 марта. Так и быть оставлю розовые волосы. Длина зависит от количества чакры, а её у меня звиздец как много, поэтому волосы будут лучше, чем у Ино. Хехе. А теперь колдуем над нашей фигурой. Так, так, так, ну в генинстве 2-й размер груди, шипуден 2,5, в 20 лет 3,5-4 размер. Аккуратная талия чтобы можно было обхватить руками, а не кости с кожей и всё! Не большие, но тем не менее красивые бёдра. Ну вот... Теперь колдуем над нашим лицом. Таааак. Пухленькие губки, чуть пухленькие щёчки и совсем не много выступающие скулы. Воть. Аккуратненький чуть вздёрнутый носик, глазки сделаю ярко зелёного цвета, внимание: с очень узким зрачком диаметром 2 мм. Уберём наш большой лоб, ну и конечно красивые ушки, красивые очень красивые. Наконец-то готово! Теперь надо этого старого хрыща звать. -Старик! -Небесный ДЕД-ПЕРДЕД!! -ЭЭЙ, СТАРЫЙ ЛЮБОВНИК ШИНИГАМИ СПУСКАЙСЯ СЮДА И ПЕРЕНОСИ МЕНЯ В МОЮ НОВУЮ ТУШКУ! -ЧТОЖ ТАК ОРАТЬ ТО Я ВСЁ СЛЫШУ. -ТЫ ГОТОВА? - кивок - ТОГДА УДАЧИ ТЕБЕ.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.