ID работы: 10371184

Яндере симулятор.

Слэш
R
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Аято Айши очень любит свою сестру Аяно. С самого детства Аято приглядывал за ней, отгоняя нежелательных людей, которые издевались над ней из-за ее особенности. Эта особенность передавалась в их семье только женщинам, из-за чего Аято отличался от своей сестры. Аяно с рождения не чувствовала ничего кроме пустоты. Их мать всегда говорила, что когда Аяно станет взрослее, она обязательно встретит своего семпая, который пробудит в ней чувства. Но их отец не верил в это, и много ходил к разным врачам с ней, чтобы узнать о ее недуге. Постепенно Аяно поняв, что сильно отличается от окружающих, стала копировать эмоции других, стала понимать когда использовать то, или иное выражение лица, тем самым немного осчастливив их отца, но тот все равно понимал, что все эти эмоции наиграны и фальшивы. Сам же Аято был человеком малоэмоциональным, часто его лицо не отображало всех тех эмоций, что он чувствовал внутри. Однако он не испытывал той же удушающей пустоты. Так они росли и ничего особо не менялось, пока не начался новый учебный год в Академии. ••• Сегодня был понедельник, и это был первый день Аяно на втором курсе Средней школы. Она нерасторопно встала и собиралась в школу, одевая свою форму. На улице была замечательная погода, солнце ярко светило над городом, на небе не было ни одного облачка, а температура была не жаркой, но Аяно ничего не чувствовала. Аяно спустилась со второго этажа, и пришла на кухню. Она не хотела есть, поэтому просто достала хлеб и сделала тост. Она налила себе воды и присела за стол. Жуя тост, Аяно заметила на столе записку. «Дорогие Аяно и Аято, я с вашим отцом уехали по делам довольно надолго. Наверно нас не будет несколько месяцев. Сегодня ваш первый день в новой школе, и мы желаем вам хорошо провести время. Но Аято останется дома, ему не хорошо. Аяно дай своему брату таблетки от жара, и скажи ему, чтобы тот полежал на сегодня в постели. На следующий день он должен поправится. Кстати его и твой бенто лежат в холодильнике, поищи их. Подогрей бенто Аято и оставь на столе для него. Если что связывайтесь с нами. Желаю хорошо провести время в школе и завести новых друзей. Целуем, Мама и Папа». Аяно быстро поднялась обратно на второй этаж. У неё осталось мало времени до выхода, ей нужно было сообщить брату, что родители уехали, и ему нужно съесть лекарство. Она постучала в дверь комнаты Аято, он ей не ответил. Аяно тихо вошла в комнату, и аккуратно разбудила Аято. – Ая-тян? Сколько сейчас время?- Аято проснулся, и собирался встать с кровати, но сестра остановила его, протянув таблетку. – Мне это съесть?,- Аяно кивнула, и он закинул в рот таблетку. Аяно протянула откуда-то стакан воды, а Аято забрал у неё стакан, который он чуть не уронил, но все же удержал. У него кружилась голова, тело чувствовалось тяжелым и горячим. Ему было очень некомфортно. – Мама с папой уехали по делам, наверно на пару месяцев. Мама написала, что тебе нужно отлежаться сегодня, а завтра ты можешь пойти в школу,- Аяно забрала стакан, и выходя из комнаты, сказала ему о родителях. – Твой бенто лежит на столе, съешь его позже,- она захлопнула дверь. Аято просто лёг обратно в кровать. Ему было тяжело думать, поэтому он быстро заснул. ••• Аяно шла по коридору школы, погрузившись в себя. Она размышляла о Аято, хоть она не беспокоилась о нем, он был ее братом, поэтому она все же выполняла свои обязанности сестры. Аято всегда был ласков с ней, дарил подарки, готовил еду, будил ее по утрам. Иногда ей казалось, что она все же что-то чувствует – любовь к брату. Бум! – Ах! Прости!- кто-то сбил Аяно с ног, но Аяно просто подняла глаза, на голос, который извинялся перед ней. Она увидела руку с тонкими пальцами перед ее лицом, потом Аяно подняла взгляд ещё выше и увидела его. Парень, который выглядел очень привлекательно, мягко улыбался ей, имея неловкое выражение на лице. Его ясные глаза были очень тёплыми, кожа покрылась неловким румянцем, темные волосы падали ему на лицо. — Эм? С тобой все в порядке?- видимо Аяно слишком долго смотрела на него, его рука дрожала, из-за непривычно-долгого держания на весу. Это выглядело смешно. – П-прости!- Аяно чувствовала как ее лицо ощущалось странно-горячим, ее сердце бешено стучало в груди, ей казалось, что оно выпрыгнет оттуда. Ноги подкашивались, и она крепко схватилась за руку. – Э, это ничего, я не смотрел куда иду. Мне не нужно было читать на ходу,- он снова улыбнулся ей обворожительной улыбкой. – Я, я тоже не смотрела на вперёд!- Аяно выкрикнула это как-то странно, и опустила взгляд вниз на его обувь. Даже она казалась ей прекрасной. Не зная, что говорить дальше они оба стояли на месте, а Аяно все ещё крепко сжимала его руку. Сам парень чувствовал себя неловко, и забыл о том, что кто-то сжимает его ладонь. Между ними образовалась неловкая тишина, которую никто разрывать хотя бы словом не собирался. Аяно все больше краснела, пока размышляла в голове, чтобы ей сказать этому парню. И когда она хотела спросить кое-что, их прервали. — Таро!- кто-то быстро приближался к ним, и уже через несколько шагов оказался рядом с парнем. – Таро! Что ты тут делаешь, дурак?- длинные рыжие хвостики по бокам, розовые в белый горошек чулки и недовольное лицо. Это была девушка, которая сразу не понравилась Аяно. Как она посмела называть его дураком и прервать их прекрасное времяпровождение? Глаза Аяно налились кровью, когда эта курица начала ругать парня. – Чем ты занимаешься? Мы сейчас опоздаем! Я и так бужу тебя утром, чтобы ты не опоздал, а ты стоишь посреди коридора!- у Аяно заболели уши от ее противного голоса. Ей очень хотелось размазать ее голову по всему помещению, но сдержалась. А Таро даже не пытался сопротивляться. – Хм? А это ещё кто? Как тебя зовут?- после того, как девушка нажаловалась на парня, она обратила внимание на Аяно. Аяно не хотелось отвечать ей, однако она также не хотела произвести плохое впечатление на него. – Осана, я столкнулся с ней сейчас, мы не знакомы,- Таро обратился к девушке неловко улыбаясь, прежде чем повернуться к Аяно,- эм, как тебя зовут? Сердце Аяно снова заколотилось, и она покрылась румянцем. – М-меня зовут А-аяно Айши,- Аяно очень сильно заикалась, и от этого ей становилось стыдно. – Аяно Айши? Меня зовут Осана Наджими, приятно познакомится,- чего не ожидала Аяно так это того, что эта Осана скажет своё имя. Ей казалось, что с самого начала они испытывали друг к другу неприязнь. А сейчас когда Осана поговорила с ней, ее голос смягчился и она покрылась румянцем. Но Аяно все равно чувствовала ненависть к ней. – Ты новенькая? Я тебя раньше не видела,- Осана казалось была очень любопытной, и это бесило Аяно, но все равно отвечала на вопросы. – Да, я новенькая, на втором курсе,- Аяно перевела взгляд вниз. – Я тоже на втором. А какой у тебя класс?- она снова что-то спросила, уже полностью игнорируя Таро, который тихо стоял рядом. – Я в классе 2-1,- когда Аяно сказала про это, в глазах Осаны что-то загорелось, что-то что было незнакомо самой Аяно. – Я-я тоже там учусь, эм…давай я тебя провожу?- Осана вдруг покраснела, и застенчиво спросила, смотря в потолок. – Хорошо,- Аяно решила не отказывается от предложения, тем более когда она может побыть рядом с Таро. – Ладно! Пошли Аяно. А да и ты Таро. Тогда когда они уже прошли половину пути раздался звонок, и они побежали к своим классам. По пути Аяно снова подумала о своём брате, ей есть что ему рассказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.