ID работы: 10370924

Запретная любовь

Гет
NC-17
Завершён
141
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 4 Отзывы 41 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Т/И проснулась из-за того, что она почувствовала как кто-то заправлял её волосы за ухо. Открыв глаза, девушка увидела перед собой Суну, который смотрел на неё и улыбался. Младшая улыбнулась и поцеловала его в уголок губ. ⁃ Доброе утро, - сказала Т/И и вернулась в обратное положение. ⁃ Доброе, - парень положил свою ладонь на щеку девушки и начал её гладить большим пальцем, от чего та прикрыла глаза от приятных прикосновений. Т/И посмотрела на время. На часах было 10 утра. ⁃ Ты что-то рано проснулся, обычно ты просыпаешься за час до тренировки, - удивилась девушка. ⁃ Так получилось, - усмехнулся Суна. ⁃ Ну раз так, тогда предлагаю ещё полежать ⁃ Я и не против, - парень прижал Т/И к своей груди и перебирал её волосы. Пара ещё сорок минут лежала и наслаждалась присутствием друг друга. Им не хотелось расставаться, но Суне нужно было собираться на тренировку. Парень надели свои вещи, поцеловал Т/И и вышел из комнаты. Девушка не стала медлить и тоже оделась. Заправив свою постель, Т/И спустилась на кухню и начала думать, что ей сделать на завтрак. Она остановила выбор на блинчиках. Достав все нужные ингредиенты, девушка начала готовить. Через двадцать минут завтрак был готов. На вкусный запах спустился Суна. ⁃ Как вкусно пахнет, - сказал тот и что-то печатал в телефоне. ⁃ Надеюсь, что и на вкус они такие же, - усмехнулась Т/И, поставив завтрак на стол и поставила чайник кипятится. Парень обнял девушку со спины и начал целовать её шею, от чего та лишь прикрыла глаза от наслаждения и наклонила голову в бок, чтобы дать больше пространства для брата. Места, куда целовал Суна приятно горели. Т/И повернулась к нему лицом и встала на носочки, чтобы дотянуться до губ волейболиста, но все тщетно, он её специально дразнит, чтобы посмотреть на это милое выражение лица сестры, когда она начинает дуться. Суна не мог больше сдерживаться, он поднял за бёдра девушку и посадил на столешницу, теперь они были на одном уровне. Парень жадно впился в губы Т/И, сминая то верхнюю, то нижнюю губу, переходя всё ниже, оставляя засосы, от чего девушка тихо стонала. ⁃ Суна~, сейчас же всё остынет, - прошептала Т/И на ухо старшего. ⁃ Могла бы и промолчать, - сказал Суна и снова примкнул к губам сестры. Девушка отстранилась от губ брата и стала изучать его шею, как это делал он пару минут назад. Немного посасывая и покусывая кожу парня, от чего Суна шипел, она тут же зализывала раны от укусов. ⁃ Видно же будет всё, - сказал парень и начал поцеловать Т/И. ⁃ Зато, все будут знать, что ты - мой, — усмехнулась девушка в губы, - Суна, всё тебе надо поесть, а то придёшь на тренировку голодным. ⁃ Так она только через 2 часа, - парень не хотел отрываться от губ девушки, но это заставило его сделать, когда они услышали, что входная дверь захлопнулась. Суна и Т/И поняли, что пришли родители, парень спустил девушку на пол и она подправила волосы, чтобы было незаметно засосов. ⁃ Привет, - на кухню первая зашла мама с яркой улыбкой, - ммм...так вкусно пахнет, Т/И наверное, как всегда, всё замечательно приготовила. ⁃ Да ладно тебе, - засмущалась Т/И ⁃ Привет-привет, - послышался мужской голос, - твоя мама права,сто процентов завтрак будет вкусным. Девушка лишь улыбнулась и сказала, чтобы они шли вымыли руки и садились за стол. Когда родители ушли Суна поцеловал Т/И и сел за стол и начал печатать что-то в телефоне. Пока родители мыли руки, девушка быстро заварила всем чай и разложила тарелки с приборами. Вся семья была за столом, пожелав приятного аппетита, все приступили к еде. Закончив с едой, Суна отправился в свою комнату так как до выхода оставалась около часа, отец отправился в душ, а мама решила помочь дочери с посудой. ⁃ Да я бы сама все убрала, - возмущалась Т/И, когда мама осталась ей помогать. ⁃ Ой, да ладно тебе, мне не сложно. ⁃ Тебе нужно отдыхать, ты целыми днями на работе, - не успокаивалась девушка ⁃ Отдохнуть я успею, не переживай, - ответила женщина и улыбнулась. На что девушка лишь вздохнула и продолжила мыть посуду, потому что с женщиной было бесполезно спорить. ⁃ А ты чего пучок не сделала? - спросила женщина - волосы же мешаются. ⁃ Да нет, всё в порядке, - ответила Т/И и нервно улыбнулась. Женщина её не послушала, она собрала волосы в хвост и заправила за шиворот кофты девушки, на глаза попались следы, которые сделал Суна. ⁃ Дорогая, что это? ⁃ А...это...засосы, - ответила Т/И ⁃ Я поняла, что это засосы и у Суны тоже они есть, - сказала женщина, - насколько я знаю, вы оба уже ни с кем не встречаетесь и вчера этих следов не было....только не говори, что вы... Т/И выключила воду и повернулась к матери. Она посмотрела на неё растерянно и не знала с чего начать. ⁃ Мам...мы с Суной встречаемся, - тихо сказала школьница, - я пойму, если ты начнёшь на меня кричать и говорить, что это ни правильно, ни правильно любить брата как парня. Я пойму если ты... - девушка не успела договорить, как её обняла женщина. ⁃ Дорогая, я никогда так тебе не скажу. Да, это было неожиданно, но если ты его любишь, а он тебя, то почему бы и нет? Мы с отцом примем любой ваш выбор. ⁃ Спасибо, - прошептала Т/И обняла маму сильнее. Женщина поцеловала девушку в макушку и и медленно гладила её по голове. Отстранившись, женщина улыбнулась Т/И и начала убирать в шкаф посуду. . Суна спустился на первый этаж со спортивной сумкой, он уже собирался уходить. Положив сумку на стул, он начал обуваться. ⁃ Милый, ты уже уходишь, - спросила женщина ⁃ Да, мам, - ответил парень и взял сумку. ⁃ Ты сильно торопишься? ⁃ Да нет, что случилось? - посмотрев на время поинтересовался Суна. ⁃ Да ничего такого, просто хотела сказать, чтобы ты берег свою девушку, - от этих слов, парень удивился, на что женщина нежно улыбнулась. ⁃ Откуда ты знаешь? ⁃ Ты думаешь я не заметила засосы у тебя и у Т/И? Да и в последнее время я стала замечать, что вы испытываете друг к другу нечто большее, чем просто любовь брата и сестры, - женщина продолжала мило улыбаться, - ладно, хорошей тебе тренировки ⁃ Спасибо, - парень улыбнулся и вышел из дома. . Т/И и Суна лежали на кровати Суны и говорили про прошедший день. ⁃ ...ну и короче Саму и Тсуму опять подрались из-за какой-то фигни и я это снял ⁃ Серьезно? Ты не исправим, не удивлюсь если у тебе есть мои фотки, где я сплю или ем, - усмехнулась Т/И ⁃ Есть, как я мог тебя не фотографировать? Ты ведь такая милая когда спишь, - Суна повернулся на бок и посмотрел на раскрасневшееся лицо девушки, от чего его уголки губ приподнялись. ⁃ Ничего подобного, - фыркнула Т/И и отвернулась от старшего. ⁃ А я говорю правду, - парень навис над девушкой и рукой взял за её подбородок и впился в столь желанные губы. Девушка довольно мычала сквозь поцелуй от наслаждения. Суна сминал ягодицы, задирая футболку Т/И. Когда воздуха стало не хватать пара разорвала поцелуй. Парень начал целовать шею младшей. Дверь резко открылась. ⁃ Дорогая ты не видела мои...ключи, - женщина было стыдно за то, что она зашла не во время, - извините, продолжайте, только не шумите и в следующий раз закрывайте дверь на замок, - женщина закрыла за собой дверь. Суна что-то пробубнил себе под нос, закрыл дверь на замок и вернулся к Т/И ⁃ Ну что продолжим? - спросил парень, но ответа не последовало, только лишь очередной страстный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.