ID работы: 10369660

Вернем всё что было...

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сюрприз и детские страхи

Настройки текста
Проснулся Брагин, когда жены уже рядом не было. Циферблат будильника показывал девять утра. Дочка ещё спала. Он быстро сходил умылся и пошёл накрывать стол к завтраку. Спустя двадцать минут на столе стоял чудесный завтрак, состоящий из фруктов, выпечки, яичницы и ещё незаваренного кофе. Но вот только спутница Олега так до сих пор и не вернулась. Однако через десять минут дверь номера отворилась, блондинка стояла на пороге. А потом повернула голову в сторону коридора и улыбаясь произнесла: — Заходи, — в дверном проеме появилась… — Томка! — Брагин подскочил и понесся обнимать старшую дочь. Прижимая девочку к себе, мужчина поднял взгляд на жену и благодарно улыбнулся.

***

Марина и Олег лежали на диване, пока Тамара играла с Катюшей. — Спасибо тебе, — прошептал он на ухо жене, — Но как? — Да никак. Позвонила вчера отцу Эммы, договорилась с ним. Сегодня утром они приехали. Вот и весь план. Семья должна быть вместе. Ты рад? — Я безумно рад, Мариш! Ты себе не представляешь насколько, — они так и продолжили лежать, болтая обо всём подряд. Но потом Нарочинской стало неудобно и она легла сверху на Олега. Брагину понравилось такое положение, он сначала просто лежал, а потом начал щекотать жену. — Хватит! Ну Олег! -блондинка хохотала, пытаясь отбиться. Но вот Брагин сильнее её. Он уложил Марину на лопатки, навис сверху и продолжил щекотать. — Брагин! Мне…мне щекотно! — Олегу доставляло это удовольствие, но он решил помиловать свою любимую и перестал щекотать. Но всё также нависал над ней. Мужчина провел тыльной стороной ладони по бархатной щеке, очертил скулы, носик, кромку губ. Всё это время Марина лежала затаив дыхание, каждое его прикосновение доставляло удовольствие, ей хотелось мурлыкать и ластиться. Последнее время до отпуска они виделись редко, а если и виделись, то бывали вдвоем реже некуда. Девушке хотелось его внимания, много и всегда. Их идиллию прервала Катя, которая начала плакать. Олег оставил нежный поцелуй на губах жены и ушел с дочкой в другую комнату. А вот Тамара села рядом с Мариной. Девочка провела ладошкой по блондинистым волосам. — Ты красивая, — Тома рассматривала мачеху будто в первый раз. Нарочинская улыбалась. — Я хочу жить с тобой и с папой…и Катей, — Марину ошарашила такая новость. Заметив замешательство Марины, Тамара расстроилась и повесила голову. — Ну ты чего, котик? Если ты хочешь жить с нами, значит будешь. Я поговорю с папой. Хорошо? — девочка обняла Марину за шею и поцеловала в щеку. В это же время вернулся Брагин и увидел своих девочек обнимающихся. — Ну как вы тут? — Тамара обняла отца. — Мы хорошо. Подумали насчет похода в парк аттракционов вечером, — Марина подмигнула девочке. — О! Я за! Покатаемся на горках! Вечером семейство Брагиных отправилось в местный парк аттракционов. Олега и Тамару сразу привлекли американские горки, Марину ларек с мороженым, а Катю пруд с уточками. — Итак я решил. Сейчас идем на аттракционы всякие, а потом на вон те здоровенные горки, — с главой семейства все согласились. Они гуляли по парку. Тамара с Катей и Мариной покатались на каруселях, и на уточке. Но потом Брагин заприметил весьма интересный аттракцион, а точнее огромный надувной шар на воде, во внутрь которого помещается человек. И бегает в нем. — Марииш. — Чего? — Туда нам надо! — Олег схватил жену за руку и вместе с дочками потянул её в ту сторону. — Олег, нет, — возмущалась сидящая в шаре Нарочинская. — Мать, ты уже внутри! Спустя 7 минут блондинка вылезла с аттракциона весьма довольная. — А возмущалась то сколько! — Пошли уже! — О! Девчули там на горки очередь уменьшилась! Бежим! — Олег с Тамарой побежали занимать очередь, а Марина с Катей спокойно шла позади. Когда девушка подошла половина семейства уже усаживалась. — Удачи, — девушка поцеловала мужа и Брагин с Томой уехали. Всю поездку были слышны разные крики, Марина сидящая на лавке нервничала слегка, но когда они вернулись, выдохнула. — Пап, я ещё хочу! — Ну иди за билетами. Вон касса, — девочка убежала за билетами, касса была очень близко. — Прокатишься? А я с Катюхой останусь. — Не не не.Давай сам. — Да чего ты? — в этот момент вернулась радостная Тома с билетами. — Слушай, а ты не хочешь с Мариной прокатится? — предложил Олег. — Хочу! -у блондинки не было выбора. Ей нужно было наладить отношения с девочкой. Тамара с Мариной уже сидели в креслах. Нарочинская сжимала руку мужа, который стоял рядом, до тех пор пока его не попросили отойти. Бледность любимой и то что она нервничает, Олег заметил тогда, когда аттракцион уже запустили. Он видел как его девочка вцепилась за поручень. Аттракцион остановился Марина дождалась когда выйдет Тамара, а потом вышла сама. Она смотрела на Брагина глазами наполненными слезами. Он прижал её к себе и обнял за талию. — Прости, моя маленькая, — Марина начала плакать. Олег целовал её в макушку и гладил по спине. — Тшшшшшшш. Тише, мой хороший, — мужчина стер большим пальцем остатки слёз с лица жены и усадил её на лавочку. — Успокоилась? Давай я за мороженым схожу. — Давай, — Олег ушел за мороженым. Прогулка продолжилась спокойно.

***

Девочки уже спали. Марина и Олег лежали в спальне при свете бра. Мужчина перебирал волосы жены, моментами целуя её. По размеренному дыханию девушки можно было подумать, что она спит. Брагин так и подумал кстати. Он потянулся выключить свет, но Марина растерянно подняла голову. — Чего ты? Спи, котенок. — Не уходи — Ну чего ты? Куда я уйду? — блондинка легла обратно на грудь мужа. -Мариш? — Что? — А чего ты так испугалась на горках? Высоты? — Брагин делал жене лёгкий массаж, расслабляя мышцы любимой. — Как бы да, но как бы нет. — Не понял. — Я в детстве вылетела с американской горки, — обреченно пробормотала Нарочинская. — Как так? — Ну мы с отцом решил прокатится. У меня ремень расстегнулся. Не сразу, в середине где-то. Я головой об поручень и отключилась, а потом на самой последней…горке вылетела, -Марина села и тяжело вздохнула, но Брагин уложил её обратно. — Прости, моя маленькая. Я не знал. Если б знал… — Я знаю, Олег, что ты не хотел.Кстати я о Томе хотела поговорить, — но договорить девушка не успела. Её начало клонить в сон, поэтому Брагин её «укачал» своими легкими поцелуями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.