ID работы: 10369660

Вернем всё что было...

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

А с чего всё началось?

Настройки текста
      Все окружающие Брагиных с самого начала их отношений знал и насколько сильны были из чувства. Они могли утром безумно друг друга любить, а вечером быть заклятыми врагами. Между этими двумя буквально искрилось и видели это все. Все кроме их самих. Они не позволяли себе любить несколько лет. Бегали друг от друга как от огня. Но потом случилось неизбежное. Чувства взяли верх и они сошлись. Счастью не было предела, но было оно недолгим. Снятие с должности, неудавшаяся свадьба, кома, операция на глаза, почти развод, обвинения со стороны пациентов. Но они не сдались и остались вместе. Родилось прекрасное создание по имени Катя, из Америки мужчина привез свою старшую дочь и с этого момента всё началось, а если точнее закончилось. Закончилась романтика этих титанических отношений. Началась сплошная бытовуха. Никому из них это не нравилось, а поделать ничего не могли. Они начали ругаться из-за Тамары. И для Марины, и для Олега это было обидным. Марина не понимала почему из-за маленькой непослушной девочки Брагин ругался на неё. Олег не понимал как сделать так чтобы жена и дочь нашли общий язык. Но проблема решилась сама. Девочка выразила желание жить с дедушкой. Вот только романтика не вернулась. Они всё так же любили друг друга, но чего-то не хватало. Именно с этого началась эта история…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.