ID работы: 10369615

Змей похититель

Слэш
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Наруто шёл домой ему было грустно от того что никто не ждал его дома, он думал про отца про мать и про..додумать он не успел как в секунду в него вонзилась иголка и он начал засыпать. последнее что он увидел лицо Кабуто? А дальше темнота... Наруто проснулся в темном помещении и начал осматриваться «Где я..» Наруто ничего не понимал, а кроме его руки были привязаны к стенам и заточенные в чугунные кольца. Наруто был голый и это его напрягло «ничего не помню только Кабуто? Точно он, но..но что он делал?» В дверях появился силуэт высокого мужчины, когда мужчина вышел из тени Наруто увидел его лицо «О черт кто угодно, но не он..» Наруто тут же напрягся и попытался дергать руками. От этого Змей улыбнулся показав белые клыки и подошел к Наруто -не нервничай, солнышко я тебя не обижу-с этими словами Орочи провёл рукой от шеи до конца живота надавив на печать на животе Наруто. Блондин закусил губу от досады непонимания и массы чувств . Орочимару потянул за цепь, Наруто пытаясь противостоять упирался в пол, но конечно Санин был сильнее Джинчурики так что Наруто тут же оказался у ног своего извращённого похитителя. Орочимару взял Наруто и посадил его себя на колени смотря в лазурные глаза злобно улыбаясь. Наруто хотел что-то спросить, но только он сделал вдох чтобы задать вопрос, как длинный язык попал в рот блондина, тот пытался противится, но тщетно. Как только змей порвал поцелуй из-за нехватки воздуха, он повалил Наруто на пол и одним рывком сорвал с себя всю одежду представляя блондину свой пресс, и крупные мышцы. Наруто ещё не успел опомнится от поцелуя как, в мгновение Орочимару вошёл в Наруто закатывая глаза от прилива удовольствия. Наруто извивался и пытался выбраться из под этого извращенца, который будто хотел разорвать Мальчика вбивался в него. Увидев что Джинчурики сопротивляется Орочи сжал запястья Наруто до покраснения -ну что ты солнышко? Наруто уже даже не пытался сопротивляться, лишь тихо стонал и досадно кусал губы. Когда Орочимару кончил в Наруто он упал на него глухо дыша. Наруто уснул или упал в обморок, что-то из этого..Змей взял его на руки, отнёс в спальню и лег рядом. Кто бы помог подумать что мальчик, который так боится кого-то пострадав от него же может спать с ним в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.