ID работы: 10369600

Тройной черный

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Описание

Настройки текста

СТАТУС

Жива ВОЗРАСТ 20 ПОЛ Женский ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ 8 апреля РОСТ 164 см (Тёмная Эра) 172 см ВЕС 45 кг (Тёмная Эра) 49 кг ЛОЯЛЬНОСТЬ Добро (Ранее: Зло) ЛЮБИТ Острое, Кири (способность), Кёко НЕ ЛЮБИТ Сорры Дазая и Чуи ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРОФЕССИЯ Бывший член исполнительного комитета Портовой Мафии Детектив ОРГАНИЗАЦИЯ Портовая Мафия (Ранее) Вооружённое детективное Агентство СПОСОБНОСТЬ (похожа на способность Акутагавы Рюноске) НАЗВАНИЕ СПОСОБНОСТИ Райкири (Кири) Миса Огай — сотрудница Вооружённого детективного Агентства, а также дочь Мори Огая, бывший член Исполнительного комитета Портовой Мафии и бывшая напарница Чуи Накахара. Обладает способностью «Райкири». Внешность Короткие черные волосы, серые глаза, носит чернок (как у Кёко) кимоно и черный плащ, а также японский красный зонт(внутри длинная катана). Личность Обладает спокойным характером, при этом всегда ходит с безразличинным лицом, сложно догадаться о чем она думает. Очень любит свою работу, а также и всех сотрудников, особенно Ацуши. Миса не показывает свой ум, она уступает это Рампо - сану. Она хранит полное спокойствие в сражениях даже тогда, когда ситуация предпринимает неслыханные обороты. Прошлое За всю историю мафии она была самой молодой, которой удостоилась чести быть второй из глав, из-за чего стала живой легендой. Помимо руководства, Толчком к тому, чтобы покинуть мафию, стала гибель ее близкого друга — Оды Сакуноске, исполнителя низшего ранга, который был убит во время конфликта Портовой мафии с организацией «Мимик», которую подстроил Мори Огай, чтобы получить разрешение правительства на существование Портовой мафии как официальной организации. Обезумевший от осознания того, что всё это время действиями Оды управлял Огай, чтобы тот совершил атаку на вражеского командира и погиб. После гибели близкого друга, Миса принела подарок Одасаку и решила уйти из портовой мафии вместе с Дазаем. Цель Найти Кёко, защищать Дазая, заботиться о Ацуши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.