ID работы: 10367072

Братаны на век

Слэш
NC-21
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Уверенные действия"

Настройки текста
Когда Сэм увидел у него началось сильно биться сердце. "Что-то не так?"-Сказал Себастьян. "Нет!Просто заходи"-ответил Сэм. Сэм не знал что ему делать от слова СОВСЕМ не знал что делать,но он вспомнил что в шкафу на кухне есть пиво. И он предложил ему выпить этот напиток с Себастьяном "За дружбу". "Себ,у нас есть кое-что есть клёвое!"-Воскликнул Сэм. "Ну и чё там?"-Незаинтересованно ответил Себастьян."На кухне,идём"-Сэм показав на дверь кухни."Ну ок пошли"-Всё таким же тоном сказал Себастьян. Пройдя на кухню Сэмь открыл полку и показал ему пиво марки "Весёлый пеликан 7%" "Надеюсь шутишь!? Правда? МЫ будим это пить?"-Удивлённо воскликнув Себастьян."Да всё будет нормас! Ты точно должен его попробовать!"-Уверенно сказал Сэм."О боже...Ладно,попробуем"-Со вдохом сказал Себастьян. Сэм и Себастьян открыли со пшиком стеклянные бутылки с пивом и начали энергично его пить. "Ох,ну в принципе неплохо"-сказал Себастьян."А мне понравилось,может киношку посмотрим?"-Предложил Сэм."Ок,я не против"-Ответив Себастьян допивав пиво."Есть предложения?"-Спросив Сэм у Себастьяна."Да то что найдём на ящике"-Ответил Себастьян. Они пошли в гостинную лягли на диван и включили телевизор. В комнате была романтичная и уютная атмосфера,и Сэм решил сделать первый шаг в их романтических отношений положив свою руку ему на плечи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.