ID работы: 10366346

Мой Мальбонте

Гет
NC-17
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

На равных

Настройки текста
Я проснулась в комнате моего монстра. Его в покоях конечно же не было. Я перевернулась на спину и задумалась. После вчерашнего я чувствовала себя увереннее по двум причинам: во-первых теперь ничего не нужно было скрывать, ведь теперь все точно знали на чьей я стороне; а во-вторых, когда я поцеловала Мальбонте, мне было безумно страшно, что он оттолкнет меня, но нет, он ответил на поцелуй. После часа валяний в постели дверь медленно отворилась. Передо мной стоял высокий с черными как смоль волосами демон. - Король ждет вас в своем кабинете. После этого он поспешно удалился. Я поняла, что выбора у меня нет, и начала собираться *** Я коротко постучала. Из-за двери раздался тихий: «Входи». Мальбонте сидел за столом, вокруг него было множество карт. - Ты меня хотел видеть? - Твоя мамаша сегодня собирается в долину смерти. -  Что? Зачем? - Вики, не прикидывайся дурочкой. Она хочет достать рог. Кто-то из твоих дружков узнал про Субантр. - Допустим. Но... Во-первых: как ты узнал, что она туда пойдет; и во-вторых: причем здесь я? На его лице снова появилась эта издевательская усмешка. - Помнишь я говорил, что у меня везде есть свои люди? Так вот Лилу с радостью согласилась помочь мне в этом деле. - Он снова ухмыльнулся, - Сегодня утром у них был совет. И вечером они пойдут за рогом, поэтому нам нужно их застать врасплох. А ты пойдешь со мной, я думаю ты захочешь лично встретиться с Ребеккой. Но для начала, мы потренируем твои силы. - Прямо сейчас? Он обошел стол и сел на край, так чтобы наши лица были максимально близко друг к другу. - Прямо сейчас. *** Мы шли в полной тишине, и это очень угнетало. Поэтому я решилась спросить: - А что с...со сбежавшими? Помнится ты сразу послал за ними, их вернули? - Ну вообще-то не сразу, ты меня немного отвлекла. - Он посмотрел на мои губы и ухмыльнулся. Я залилась краской и отвернулась. - И они видимо успели скрыться и их не догнали. Но они мне и не нужны были. Их хотели припугнуть. Так что не переживай. *** Мы пришли на какой-то островок. Здесь ничего не было, кроме дерева на самом краю. Я невольно поежилась, вспоминая ритуал. Мальбонте заметив мое беспокойство, сказал: - Это просто дерево. Я незаметно выдохнула и стала осматриваться. Вдруг я почувствовала сильный удар в спину и отлетела на несколько метров. Поднявшись бросила: - Что ты творишь? - Ты должна уметь сражаться, на войне тебе поблажек за красивые глазки не будет. Он снова запустил в меня сгустком энергии, но я успела откатиться. Так продолжалось минут 5. Я была уже на взводе, мне надоело оборонятся. Во мне как будто проснулась невероятная злость и сила. Я отскочила от очередного удара и резко взлетела вверх. Сделав невероятный маневр в воздухе, я быстро оказалась сзади этого монстра, и выплеснула всю свою злость. Мальбонте отлетел так далеко, что едва не упал с острова. Тогда я ударила его снова. Я не видела предела. Он безумно меня вывел из себя. Мы сражались очень долго, я отбивала каждую атаку. И атаковала вдвойне. В какой-то момент Мальбонте резко оказался сзади. И я упала на остров обезсилев. Он медленно приземлился рядом и присел около меня. - Не смотря на то, что у тебя половина моей силы, ты должна следить за каждым маневром врага. Я уже успела прийти в себя и поднявшись села напротив. - Я даже удивлен. Если сильно вывести тебя из себя, ты превращаешься в безумного монстра. Теперь я понимаю как ты смогла убить Сатану. - Он говорил это с победной ухмылкой. Мне даже на секунду показалось, что он...гордится мной? Я смотрела ему прямо в глаза и не заметила, что в какой-то момент наши лица оказались так близко друг к другу, что я слышала его горячее дыхание на своей щеке. Я моментально покрылась мурашками, и почувствовала как краска поднялась к моим щекам. Мы слились в поцелуе. Это была невероятная страсть и желание. Он резко пересадил меня на свои колени и мы стали целоваться так, будто вокруг ничего не существовало. Через некоторое время он отстранился. - Я бы с радостью продолжил, но нам пора лететь. Не было слов чтобы описать мое разочарование. У меня вдруг заныло внизу живота по его близости. Но он был прав, нам пора было в долину смерти. *** Когда мы подлетали к самому центру в долине, мы заметили там: Мама взяла рог и победно улыбалась. За ней стояли Геральд, Энди и Люцифер. Мы быстро и эффектно опустились рядом. Мы с Мальбонте стояли в центре, а позади нас с десяток демонов. Лица всех моих, с недавнего времени, врагов перекосило от злости и удивления. - Откуда тебе стало известно о роге? - С неприязнью спросила мама. - Видимо кто-то доложил, - раздался голос Геральда с явной неприязнью. - Было не сложно догадаться, что это будет вашим следующим шагом, - решив скрыть, тот факт, что среди них есть предатель, сказал Маль. Мама держала спину прямо, но напряженно. На секунду посмотрев на меня с такой неприязнью, что стало не комфортно. Она тяжело вздохнула, и на выдохе с ноткой угрозы сказала: - Ты же не думаешь, что мы отдадим тебе рог просто так? - О, надеюсь, не отдадите. - ухмыльнувшись сказал он. В этот момент я не выдержала, и откинула мать своей силой, так далеко, что она на мгновение опешила и потеряла сознание. Я быстро подняла рог, и отошла на задний план. У меня не было желания объясняться с мамой, поэтому я уступила. К этому моменту мама уже пришла в себя и вернулась на свое первоначальное место и кинулась на Мальбонте. Молниеносные движения рук, силовая волна. Вскрик, разворот, вспышки молний. Словно отточенный танец, борьба мамы и моего монстра напоминала искусство. Подобно фудаментальному противостоянию материи и антиматерии, света и тьмы, белого и черного, добра и зла - мама с Мальбонте не нуждались в третьем лишнем. Но что-то пошло не так. Неверное движение или секунда промедления, и мама оказалась в плену рук Мальбонте. - Демонстрация того, как легко вам оказаться в моих руках, - самодовольно сказал Маль, - и даже рог бы вам не помог. Так что не расстраивайтесь сильно. Он развернулся и пошел в мою сторону, и в этот момент я заметила, что мама собирается снова накинуться на моего монстра. Поэтому я оттолкнула ее так сильно, что она врезалась в дерево и упала наземь. Мальбонте посмотрел на меня с одобрением. Дал демонам знак, и голос его с насмешливо-победного сменился на грозный, безэмоциональный, не знающий возражений: - Рог у нас. Уходим. *** - И что дальше? - спросила я, сидя в кровати и смотрела на него. - А дальше нас ждет поход на Цитадель. Нам нужен ключ от врат Шепфа. И конечно же нам снова придется встретиться с твоей мамочкой. Я вздохнула и откинулась на спинку кровати. Закрыв глаза, через пару секунд заметила, что Мальбонте лег рядом и через некоторое время заснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.