ID работы: 10366265

Правда или действие? А может, признание?

Смешанная
R
Завершён
35
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
-давайте сыграем в правду или действие? - Конни хитро улыбнулся осматривая друзей. Саша что то пробубнила под нос, жуя мой хлеб... Так, стоп! Когда она успела его стащить...? Уф, . Привычно подавляю возмущение и снова поворачиваюсь к Конни. - я за- Эрэн, вечная заноза в заднице, как всегда за любой движ. -я с тобой - пф, действительно, куда же без Микасы? - Армин, давай с нами! -ну же, чего ты ломаешься? Мы же не заставляем тебя переспать с Ханджи...- начал Спрингер. -не хватало еще- воскликнул Арлерт, перебивая друга- хорошо, я тоже играю. -Жан? - Саша вопросительно посмотрела на парня, у которого нервно задёргался глаз. -мы не будем выкидывать тебя из окна, обещаем- вздохнула Криста, которая вместе с Имир тоже присоединились к игре. -так я вам и поверил...- пробубнил Жан. -конь боится?- спросил с усмешкой Эрен. Кириштайн резко поднялся со своего места и грозно посмотрел на парня. - я играю, и, Йегер, жди неприятностей. - боюсь-боюсь, аж коленки трясутся- засмеялся полутитан. Чуть было не начавшуюся очередную драку двух баранов остановил Райнер, с силой захлопнув дверь на кухню. - что вы тут устроили, вас аж на третьем этаже слышно.- он встал около меня и выжидательно посмотрел на ребят. - в правду или действие играем, ты с нами? -хм... Берт? - ... Наверно... - да, мы играем. Конни и Саша, главные шипперы на раёне, посмотрели на нас с Райнерои и переглянулись. - я первый!- Эрен уселся по удобнее- Имир, правда или действие? -действие. -блин, я выдумал только правду... Ага, СКАЖИ кто из собравшихся тебя бесит больше всего. -это же... - скажи - это глагол - с невинной мордашкой уставился на Имир Эрен. -ладно... Криста. Все удивлённо посмотрели на темноволосую девушку. Криста нервно усмехнулась и начала теребить в руках подол своей юбки. - но она моя подруга, так что это ничего не значит. Теперь я. Саша, правда или действие? Саша, лишь посмотрев на девушку, поняла что она уже что то выдумала. -правда. Имир, явно расстроившись, произнесла: - это правда, что вы с Конни встречаетесь? -э... А? Что? Конечно нет!!! - Саша покраснела и отвернулась. - так я и поверила-пробормотала Имир - твоя очередь. - Эрен, правда или... -действие.- перебил девушку Йегер. Саша явно не знала, что ему загадать. Конни подсел поближе и прошептал ей что то на ухо. - кхе... Эрен... Покрась волосы в розовый. - ЧТ... -ПХАХПХПХХАХХАХАХАХП- Заржал Жан, хлопнув Эрена по спине.- Ты попал, Йегер, хи-хи-хи... - у меня краски нет-мрачно произнес парень, злобно глянув на Кириштайна. -у меня есть, пойдем- Криста повела его в свою комнату. -я с ними- Имир тоже поднялась со своего места и прошествовала за ними. Через некоторое время дверь отворилась, в зал вошли девушки и Эрен. Саша залилась смехом, Жан, в принципе, ржал уже давно (точно конь), Армин покраснел, из дружеских чувств пытаясь не засмеяться, Микаса и Имир сидели с каменными лицами, Райнер прыснул в кулак а я отвернулся. - Жан, правда или действие?-мрачно спросил парень. -действие.- наверное, он думал что ничего страшного не случится. Йегер усмехнулся а-ля маньяк и чуть ли не пропел: - сделай ахегао перед Леви. Жан поперхнулся и закашлялся, все удивлённо, но в тоже время и с предвкушением смотрели на Йегера и Кириштайна. -охохо, кого то ждёт веселая ночка- усмехнулся Райнер- веселая в смысле лечения. Ставлю на то, что капрал ему ребра сломает. Жан, с побледневший лицом перевел взгляд на меня. -раз уж мне скоро на покой (при этих словах Конни хихикнул), то спрошу сейчас. Бертольд, правда или действие? Рассудив, что хуже уже быть точно не может, я ответил: -действие. Оказалось может. - соблазни Райнера. Минута тишины. Жан выходит из комнаты усмехаясь. -не понял - Райнер пребывал в шоке, в принципе, как и я. Разница лишь в том, что он нашел в себе силы произнести хоть что то. - н-не, ну а что? В-вы как раз н-на парочку похожи...- промяилила Саша, тупо уставившись на дверь, за которой скрылся Кириштайн. Ладно. Вдох-выдох, поехали. Я посмотрел на друга, который, слава богине Марии, сидел рядом. Я даже шага ступить не смог бы, ноги как будто переварились в желудке титана. Повернув корпус к Райнеру я сел ему на колени. Сзади послышался удивленный гомон. Многие даже подумать не могли, что я решусь. Я тоже. Что ж, рас решился, надо продолжать. Приблизив свое лицо к нему и почувствовав, что он задержал дыхание, я провел большим пальцем по щеке друга (или уже нет?) и поцеловал. -воу-воу-воу, полегче!- воскликнул Аримин- продолжать будете наедине, если хотите, но не тут. Я, сгорая от стыда, поспешил ретироваться. *** За окном мирно шелестели листья деревьев. Я сидел на подоконнике, уткнувшись носом в стекло, и думал. Думал о том, что сегодня произошло. Боже, я же мог просто отказаться... Самое обидное, что за время размышлений я понял, что все это время был неравнодушен к лучшему другу. Другу детства. К Райнеру Брауну. Ч-черт... Послышался скрип. Это отворилась дверь в сарай, в котором я сидел. Обернувшись, я случайно ударился плечом о бетонную стену и зашипел от боли. -очень больно?- сочувствующие послышалось со стороны входа. -н-нет, Райнер, все хорошо...- я снова повернулся к окну. -слушай- послышались шаги- на счёт сегодняшнего... - ах, да... П-прости... - н-нет, я не про то... - Он заикается? На моей памяти это был единственный раз, когда друг волновался настолько сильно. -хей- это было сказано уже мне в плечо. Я все таки решился посмотреть на парня, который, воспользовавшись моей заминкой, притянул меня к себе. -т-ты чего?.. - я... Давно хотел тебе сказать. Это началось два года назад, когда мы только поступили в легион разведки. Я стал замечать, что часто тону в твоих глазах, ничего не могу с собой поделать, смотрю на тебя и не могу оторваться. Я стал чувствовать к тебе... Что то... Что нельзя назвать дружеской любовью... Это что то большее, и изначально я думал, что ты стал мне кем то близким, думал, что ты стал мне как брат... Но после... Чувства усиливались. И тогда я понял, что... - Райнер остановился. Я молчал, шокированный многословностью друга (или уже нет). -в общем, я люблю тебя... - ох, Райнер...- я прижался к другу, обхватывая того руками и продолжил- я тоже люблю тебя. С улицы донёсся визг убегающего от капрала Жана и рычание Леви. Звёзды мерцали на небе, смотря сверху вниз на людей, которые отчаянно пытались построить свою личную жизнь. Лишь только Армин стоял на обрыве, глядя на простирающуюся внизу долину, с тоской думая о минувших днях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.