ID работы: 10364313

До встречи с тобой.

Слэш
NC-17
Заморожен
90
автор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 93 Отзывы 21 В сборник Скачать

Вопрос на миллион!!!!

Настройки текста
Примечания:
Всем привет, я с важной для фанфиков новостью! Я понимаю, что я вас очень сильно достала, либо вы про меня уже забыли, но тем не менее, я все думала о фанфиках и о том, что хочу сделать телепорт (переехать в вк). Мне кажется, что формат ау во ВКонтакте, мне будет намного легче осуществлять, вы будете чаще получать главы и может быть какие-нибудь зарисовки. Нахождение на фикбуке для меня стало проблематичным, я не могу уделять ему время. В вк я сижу более менее часто, с этой соц.сетью связана учеба и много чего ещё... Поэтому, я подумала, что возможно, это бы облегчило наши жизни (прощу прощения, если это не так). Хотелось бы знать, что вы думаете по этому поводу, потому что если вам удобно будет перейти в вк, я непременно создам группу, но если пожелаете остаться здесь, то я постараюсь как-то решить проблему с фанфиками. Я прощу прощения, за то, что пропала, 11 класс не оказался таким лёгким, как я думала уже с самого начала. Наверное, я ищу оправдания своему отсутствию. Но я пообещала себе закончить эти 2 работы, потому что не хочу вас расстраивать. Пожалуйста, напишите, что вас устраивает больше? Фикбук или ВКонтакте? Для меня это очень важно, так как я чувствую вину перед читателями, мне все ещё интересны мои работы и их нужно довести до конца! Обязательно напишите своё мнение по этому поводу!🙏🙏🙏🥺 Ваш, очень безответственный, автор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.