ID работы: 10363838

Залог на Тэхена

Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Бывает

Настройки текста
      Воскресенье свободный день, спи не хочу, но вот именно сегодня рано утром бантан позвали в непонятную студию, но сначала нужно было собраться в одном месте. Кое-как проснувшись первым в коридор вышел лидер группы. Никого не было поэтому он просто стоял там пялясь в свой телефон. Вторым пришел Джин, потом Чимин с Чонгуком. Пятым и самым веселым вышел Хосок. Через минут десять пришел и Юнги, сегодня он был особенно унылым. Последним прибежал Тэхен, пухлый и сонный с растрепанными волосами, потирая глаза. — Так все собрались, — начал лидер, осматривая всех стоящих, — едем.       Парни расселись по машинам и через полтора часа уже были в нужном здании. Осмотревшись бантаны ушли кто куда, например, Чимин и Хосок ушли повторять хореографию, Джин пошел по своим делам. А Намджун и Чонгук сидели ничего не делая, потом к ним подключился Тэ. Медленным шагом подошел и Юнги, парни сидели молча, ни кто не пытался начать разговор, да и о чем он будет? Вдоволь покопавшись в телефоне РМ поднимает голову, заметив что ни кто не собирается говорить, поэтому он возьмет это бремя в свои руки. — Юнги, — начинает, но не может подобрать слов, — эээм....... А!, — что-то в голове подмечает он. — Если бы ты выиграл 50 млн долларов, — интересуется лидер, — но Тэхен попал за решетку, а залог составляет 49 млн, что бы ты сделал? Намджун доволен своим вопросом, поэтому ждет ответа на него. В это время Чонгук подмечает в голове чтобы сделал он сам. А Тэхен с надеждой смотрит на Юнги-хена. Желая наконец услышать его решение. — Кто такой Тэхен? — не долга думая отвечает Юнги. Намджун и Чонгук начинаю не смеяться, а даже ржать, держась за свои животы. И лишь Тэхен с непониманием смотрит на своего хена. Просидев там еще несколько секунд он не стал слушать как эти двое хохочут, посмотрев на Юнги печальными глазами он уходит куда по дальше. Но Шуга замечает как Тэ, надувает свои губки и этот блеск в его глазах.       В последнее время с Тэхеном что-то не так. Джин кушать зовет всех, а он последний приходит, после того как они поели. Вечно усталый и неразговорчивый. Он начал странно смотреть на старшего, а именно на Шугу. Что-то в его хене поменялось, что-то очень важное, но Тэ так и не понял что.       А сейчас Тэхен сидит в туалете пытаясь приглушить свои рыдания, но горячие слезы все же катятся по покрасневшим щечкам. "Кто такой Тэхен" всплывает в голове, а соли на лице становится еще больше. Да неужели он ничего не стоит? Даже несчастной монетки? Несправедливо, ведь он сам готов отдать за Юнги все, и даже свое сердце. Плачущий парень и не замечает как кто-то, входит. Но когда в его кабинку стучатся он сразу просыпается, быстро стирая с лица слезы. — Кто тут? — голос Чимина. — Чимини, — всхлип, веселее пытается говорить, — это я. — Тэ, — жалобно, значит понял, — ты там..... пла... — Нет, Чим я просто просто, — он останавливается думая, — я потом расскажу, — все же обманывать не хочется. Без лишних слов старший просто уходит. Он хотел остаться и поспрашивать, но все же отказался от этой идеи, не хочет давить на друга. Чимин входит в комнату где сидит большее количество бантан и удивленно спрашивает: — Парни, не знаете почему Тэ плачет? Но трое лишь переглядываются друг с другом. — Он плачет? — начинает макнэ, но его опережает Намджун. Лидер встает, чтобы отправиться к Тэхену, но его опережает Юнги. — Я сам к нему пойду, — сообщает тот, быстрым шагом направляется в туалет. Заходя в нужную комнату, Юнги сразу уловил тихие всхлипы и шмыганья носом. — Тэ, открой дверь я знаю ты там, — подходя к кабинке спокойно попросил старший. Звуки с той стороны прекратились. — Хен уйди, — и вновь в слезы.       Юнги в такие ситуации не попадал, ну вот никогда. И что ему делать? Как человека успокаивать? Это же он виноват в том, что Тэхена в тюрьме оставил. Хотя мог отдать деньги. Раньше надо было думать. А сейчас надо утешать этого большого ребенка. — Тэхен~а послушай меня, — из кабинки ни звука, значит можно продолжить, ведь молчание знак согласия, — Тэ, я же пошутил, не принимай это так близко к сердцу, просто шутка, понимаешь?       С другой стороны начали реветь еще громче. Старший ударил себя по лбу, тупой, нужно нормальными словами объяснять. Тэхен слишком чувствительный и мягкий. А Юнги......Юнги - это Юнги. — Выйди Тэ я хочу извиниться, — он обдумывает свои слова, а потом добавляет, — и может быть обнять тебя.       В следующую секунду он слышит звук защелки и открывающуюся дверь и да наконец, он видит заплаканное лицо младшего, который смотрит в пол и хлюпает носом. — Прости Тэхен, я обещаю, если ты попадешь с тюрьму, я сам отдам залог за тебя — бросает он, уже хочет развернуться, но вспоминает свое «обещание» то ли это, то ли тоскливые глаза напротив, заставили его медленно раскинуть руки в стороны. Поняв на что он намекает младший сразу прижался к нему обнимая за шею. Юнги в ответ обнял его, хотя он не особый любитель обнимашек, но ради такого случая можно и потерпеть — Хен, а ты бы отдал за меня свою студию, — хитро спрашивает Тэхен. — Ну если так посмотреть, — он думает что же ответить, обижать паренька не хочется, но с другой стороны его студия. Его. Любимая. Студия. Где он проводит все свое свободное время. Но этот комок счастья обнимающий его прямо сейчас, более важный чем аппаратура и квадратные метры. Не так ли? И если Шуга попросится в его комнату Тэхен обязательно впустит его, а кровать у него большая. Два человека точно поместятся. — конечно, конечно я бы отдал ее.       Тэхен заулыбался сильнее, ведь это студия гения, а это просто Тэхен. И Юнги выбрал его. Его. Тэ счастлив, но ведь это была просто шутка и что не нужно было плакать из-за нее. Но ведь это просто Тэхен, а значит так надо. Просто так надо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.