ID работы: 10363653

Сказание о Узумаки и Гремори

Гет
NC-21
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 225 Отзывы 21 В сборник Скачать

ГЛАВА ДВАДЦАТЬ ЧЕТВЁРТАЯ : Экзамен на джоунина .

Настройки текста
      И так , хлопцы , эта глава выходит только потому что у меня стёрлось всё , что я написал . Причём два раза !!! Ну , приятного прочтения . Ну , и я вот о чём подумал - "Может мне выпустить несколько глав сегодня ?"- это зависит только от вас , мои дорогие друзья .       После удара Боруто , буквально ! Весь стадион замолк , птицы перестали петь , а младенцы плакать . Челюсти людей были на полу , а умы заняты принятием произошедшего . "Носилки сюда !"-сказала Сакура . "Победил - Боруто Узумаки !"-прокричал Рок Ли .       Победа за Узумаки , но он не чувствует радости , наоборот , среди толпы появились взгляды полные страха . Наш герой счёл это платой за свою силу и не более . Стадион в шоке , а , что думают родные и близкие ? "Братик силён "-сказала Хима . "Не то слово "-улыбнувшись сказала Гремори . "Ара ара , Риас , ты такая радостная "-шутила Акено . "Кстати , сестрёнка , кем ты приходишься Боруто ?"-спрашивала Чочо . "Женой "-немного приукрасила Риас . "Ж-женой !?"-воскликнула Акимичи . "Чочо , она пока что невеста "-успокаивал Шикадай . "Да , но она и правда ему , как жена "- говорил Иноджин . "Ладно , опустим , давайте смотреть "-предложил Нара . "Всё таки Боруто стал значительно сильнее "-сказал Ивабе . "Да , судя по результату анализа компьютера , он использовал 2,1000000000 процента от своей силы "- сказал Денки . "Я должен начать заниматься ещё больше ! Да поможет мне сила юности !!!"-сказал Металл . "Да , мы существенно отстали от него , , надо нагонять "-сказал Ивабе . "Боруто настоящий соперник !"-сказал Киба Юто . "Мальчишки , только и думаете о силе "-говорила Акено . "Ну , мы ж мальчишки "-сказал Шикадай .       Говоря это наш теневой властитель заметил , что девчонки уже порядком устали стоять , старые друзья Боруто сидели на лавке , а новые стояли . "О, Акено - семпай , хочешь присесть ?"-говорил Нара . "Спасибо "-Акено села прямо рядом с Шикадаем . "Конеко - сан , н-не хочешь сесть со мной ? "-вопрошал Каминаримон . "Угу "-с румянцем на щеках сказала Неко , и сделала то что породило ненависть троицы пацанчиков , что сидели рядом с парочками .       Конеко села прямо на колени к Денки , это выглядело невероятно мило и сексуально . Иноджин , Ивабе и Металл просто взорвались внутри себя . И вот их реакция : "Сука , блядь , я захуярю этих гандонов ! Как так-то !? Все же блять долбоёбами были , как у вас -то девушки появились !?"-сказал Иноджин . "Они все такие милые ! Дайте одну плз . Сколько с меня ? 5928 гривен ? Понял , принял . "-говорил про себя Ивабе . "Я .......проиграл ? "-сказал про себя Металл , от него Буквально веяло холодом .       После своих возмущений троица встала и ушла к стенке , где ещё стояли Ирина и Зиновия . "Пижоны "-тихо , но грубо сказал Ивабе . "Ага "-сказала Кварта . "Тебя как звать ?"-спросил Ивабе . "Зиновия . Тебя ?"-вопрошала оная . "Ивабе "-ответил оный . "Как тебе сражение ?"-спросил Юино . "Отличная , очень напряжённая "-саркастически сказала принцесса рестлер . "Да ....он мальчишку с мизинца вынес "-говорил друг Бориса . "Эй ..... Ивабе , хочешь прогуляться ?"-вопрошала девушка . "Да , но когда ? "-спрашивал Юино . "Скажем .....послезавтра ?"-предложила обезглавливающая принцесса . "Жду не дождусь "-сказал с улыбкой Ивабе . "Я тоже "-ответила улыбкой Зиновия .       Тем временем Металл стоял в безнадёжном состоянии . Но кое -кто подошёл к нему . "Эм........Может познакомимся ? "-спросила юбка ( Металл смотрел в пол ) "Э ...,что ? "-вопрошал сын Рока Ли . "Д-д-д-д-девушка !?"-воскликнул Металл поднимая глаза . Он начал шататься , поскользнулся и упал . "Хе-хе , ты забавный "-сказала Ирина . "С-спасибо "-тихо поблагодарил Металл . "Ирина Сидо , а ты ?"-вопрошала девушка . "Металл Ли !"-уже с гордостью произнёс густобровик . "Знаешь , мне так понравилась когда ты воскликнул -"Сила Юности !"-это так круто "-сказала Сидо . "П-прада ?"-вопросил Металл . "Да !"-улыбнулась девушка .       Ну , с пейрингами мы разобрались , а теперь дело настоящих альфачей - махач . Помимо Боруто , из команды семь выступает ещё один кандидат на звание джоунина - Учиха Сарада . Свой первый бой на этом экзамене она завершила с трёх ударов , в то время , как Боруто - с одного .       За время отсутствия Боруто Сарада порядком выросла . Её волосы теперь до поясницы , очков теперь нет . Одежда стала полностью чёрной , за исключением длинных кожаных сапог , они были серыми . На руках перчатки без пальцев . На поясе висит длинная белая катана , как Кусанаги Саске , но без чёрной линии . Вместо неё на рукоятке шесть красных усиков , как дань уважения к седьмому хокаге .       А вершиной всего этого стал мангёкё шаринган . Шаринган представлял из себя следующее - Девять красных черепов расположенных по кругу , на фоне чёрный зрачок . На лбу каждого черепка есть один томое .       Оба из седьмой команды представляли наибольший интерес в сражении . Они оба выигрывали без особых усилий , и вот подошёл черёд их сражения . Накал страстей , стадион бурлит от переполняющего волнения .       Двое выходят на поле брани , становятся в метрах тридцати . "Я не буду сдерживаться "-сказал Боруто . "Отлично , сегодня я докажу , что стану хокаге ."-сказала Учиха .       И всё , понеслась ! Искры летают во все стороны , пол расколется от напряжения . Сарада использует огненный шар , но на Боруто это не действует . Дальше уже атакует Боруто , он использует расенган дабы прибить Учиху к земле , как Минато с Обито . Но , что это ? Что-то невероятно твёрдое и большое !       Это алые , как кровь рёбра сусаноо . Сарада образовала гуманоидную форму сусаноо . Сусанно выглядит , как ассасин , но в маске с коротким носом и большими змеиными клыками . На бёдрах набедренный плащ , на теле укороченная ряса , а на ней нагрудник и наплечник , на правой руке , на голове капюшон .       Сусаноо Сарады в два раза меньше отцовского . "Я уж думал будет скучно !"-молвил с задором Борис принимая свою обычную форму , без чакры отца . "Я стану хокаге !"-прокричала Сарада с кровью из глаз .       Боруто не обратил внимания на выкрики Учихи , он просто молча дрался . Он поставил сусаноо на колени , а когда Учиха расчехлила свою катану , Боруто выбил её из рук . Она воткнулась в землю . Учиха отдалилась от Узумаки . Дальше бой уже не мог продолжаться , ибо вся арена была разрушена .       Учиха бежит на Узумаки с чидори , Узумаки бежит на Учиху с расенганом . Всё , как обычно . Но ! Боруто решил схитрить , и перенаправил траекторию в грудину сусаноо .       Вспышка ! Взрыв ! Всё белым - бело , но когда картина прояснилась , то оказалось , что сусаноо вместе с Сарадой уже лежит , а Боруто всё ещё на ногах. "Победитель - Боруто Узумаки !"-воскликнул Рок ли . Во время боя Наруто и Саске не знали за кого болеть , особенно Саске . Боруто - его ученик , а Сарада его дочь . Продолжение следует ..........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.