ID работы: 10363653

Сказание о Узумаки и Гремори

Гет
NC-21
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 225 Отзывы 21 В сборник Скачать

ГЛАВА СЕМНАДЦАТЬ : - Окей гугл : Как совместить жизнь шиноби со школьной ?

Настройки текста
      И так , в прошлой главе наши герои вернулись в свой дом , но вы и правда думаете , что враги так просто их оставят ? Новые приключения Боруто Узумаки и его друзей продолжаются !       Вечер . Школа окончена , все идут домой . Люди идут тихо , мирно , но только не Узумаки и Гремори . Зайдя в магазин к принцессе пытались пристать два идиота , но Риас уже не та девчушка из клана Гремори . Она - куноичи обученная расенгану и стилю боя клана Хьюго . Принцесса моментально и бесшумно вырубила двух великанов . А где же был Боруто ? Он всего лишь отошёл чтоб взять дошик . "Риас , это ты сделала ? "-по приходу вопросил юноша . "Да "-коротко и гордо сказала девушка . "Ты ж моя умничка , даттебаса "-лаского хвалил Борис . Для девушки это было настолько не привычно , что было опешила , после чего раскраснелась . "Боруто , ты меня смущаешь "-говорила принцесса . "Ой , прости , зря я тебя раньше не хвалил . Так бы ты уже привыкла "-говорил юноша . "Нет , если привыкну , то зазнаюсь "-говорила Гремори . "Зная тебя - это невозможно . "-говорил Узумаки . "Ты мне льстишь "- краснела барышня . "Неа , пошли , нам ещё надо порошок для стирки взять "-говорил мини хозяюшка . "Идём "-радостно сказала сударыня алая .       И вот уже через час наша парочка выходит с двумя огромными сумками под завязку набитыми всем чем нужно . Так как Риас не смогла бы нести что-то подобное , сумки несёт Боруто . Причём без каких либо особых усилий .       Но вдруг откуда не возьмись , объявился падший ангел . Да не простой , а по виду мутировавший , абсолютно не пропорциональное тело сопровождалось грозным и беспощадным видом . Похож он был на Франкенштейна , но больше и ужаснее , соответственно и сила должна быть убойная . Наш Боря мигом бросился на него с кулаками , но не тут-то было ! Один удар и Узумаки уже прорыл своим телом тунель . Опять тоже самое случилось при повторной атаке .       Казалось , что врага не победить , он быстрее , сильнее и проворнее . Всё перевернулось с ног на голову , недавно Борис месил своими кулаками врагов , а теперь он оклематься не может ! Казалось , что всё кончено , пришёл конец маленькому императору красных драконов , но вдруг Драйг молвил о надежде . "Боруто ! Я тут нашёл кое - что , оно должно нам помочь !"- сказал небесный . "Тогда ...........давай "-сказал Боруто .       И тут взрыв !!! Пламя Драйга и чакра Боруто сплетались воедино , эволюция не ждёт дорогие друзья ! Объятый пламенем Драйга Борис одел свой доспех , а за тем стал уже его черёд . На руке Узумаки появилась третья сфера , весь доспех начал покрываться чакрой юноши полностью повторяя и перенося узоры с тела воина на броню . Изображения драконов в сферах на броне стали агрессивнее , мощнее .       И вот наконец пред нами предстал император красных драконов в своей форме - режим драконьего кьюби мода ! От такой силы враг буквально обоссался , но наш шиноби подбросил его вверх и сделал выстрел .............Выстрел был похож на мини взрыв солнца . Да , что уж там говорить , все показатели выросли на 60 процентов ! Силы становится больше , но хватит ли её на всех врагов !? Продолжение следует ..........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.