ID работы: 10363653

Сказание о Узумаки и Гремори

Гет
NC-21
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 225 Отзывы 21 В сборник Скачать

ГЛАВА ПЯТНАДЦАТАЯ : Уходя из дома своей невесты .

Настройки текста
Примечания:
      И так , прошлая глава дала нам огромный рост силы Боруто , и вот настало время покинуть дом родителей своей избранницы . Но уйдёт ли Узумаки только Риас ? В этой главе и узнаем !       События этой главы прямо продолжают прошлую , и так , начнём же ! Наш шиноби смог освоить силу ,переданную ему своим отцом по наследству , пришло время испытать свою силу , Боруто Узумаки !       Ночь . Только Боруто и Риас не спят , а радуются тому , что наш любимый шиноби наконец-то стал сильнее . Но ,вы думаете , что Борису дадут спокойно радоваться новой победе ? Нет то было ! Падшие пришли ! Десять сотен пришло по душу Боруто и Риас , но наш шиноби не из тех кто будет молчать , он будет буйствовать ! Рвать , метать ,калечить и ломать ! Буйство гнева и эмоций поглощают голову нашего императора красных драконов . Мощь , что сейчас имеет наш герой настолько разрушительна , что его будущая жена даже не заметила как Боруто не оставил и следа от всей тысячи , что была послана за ними . "Ну как ? "-вопросил Узумаки . "Такой результат не удивителен для моего жениха "-заигрывала Риас с Боруто . "Выпендриваться будем ?"-спросил Борис . "Нет , просто говорю правду "-улыбнувшись ответила Гремори . "Оа , Риас , пошли наконец спать "-говорил Узумаки зевая . "Идём "-радостно сказала девушка . "Риас , не думаешь , что я достоен награды , даттебаса ? "-заигрывал наш шиноби . "И как же мне тебя вознаградить ?"-поддаваясь веселью сказала невеста Узумаки . "Ты знаешь о чём я . "-натянув улыбу сказал Борис . "П-пошляк !"-смутившись сказала девушка . "Чего это я пошляк , даттебаса !?"-вопрошал Узумаки . "Да с того , что всё время об этом думаешь !"-смущённо сказала девушка . "Да кто сказал , что я всё время об этом думаю !? "-вопрошал Борис . "И тем более , ты ещё подросток , нам нельзя сексом заниматься пока-что , да и я ещё девстви....."-дальше невеста просто бубнила . "То есть , ты не хочешь заниматься этим со мной ?"-в наглую спрашивал Узумаки . "Хочу ! Просто я сама ещё ......."-и опять будущая жена бубнила . "Не может быть ......... Риас , ты девственница !? "-вопросил Борис . "Тише ! Не кричи так !"-говорила девушка . "Ой ! Прости !"-сказал Борис . "Так ты девственница ?"-уже шёпотом спрашивал Узумаки . "Да ,я .........девственница "-крайне смущённо сказала девушка . "Так вот как . "-радуясь сказал Борис . Лико его было переполнено счастьем . "Ч-что-то не так ? "-смущённо спросила девушка . "Просто , в наше время девушка рано теряют девственность , просто , даже не по любви "-говорил Узумаки . "Я просто , до тебя никого не любила , Боруто "-говорила Гремори . "То есть , я у тебя первый , даттебаса !?"-спросил блондин . "Да , и последний "-заигрывая говорила невеста Узумаки . "Аналогично "-с ухмылкой говорил Боруто . "Эй , Риас , давай полежим на траве ? "-предложил блондин . "Давай "-улыбнувшись сказала девушка .       Но вдруг ! Боруто почувствовал сильный жар в ноге , задрав штанину Борис увидел раскалённый и уже чуть-ли не плавящийся от жара протез . Он оперативно снял его и откинул , от жара трава под ним моментально разгорелась и чуть ли не начался пожар , но наш герой применил технику воды и моментально потушил огонёк . "Чёрт ,им уже не по пользуешься "-огорчённо сказал наш герой . "Ты сейчас использовал воду !? "-вопросила девушка . "Да , это была техника стихии воды "-сказал Узумаки . "Ты не перестаёшь меня удивлять "-улыбчиво сказала девушка . "Спасибо , но сейчас как бы не до этого "-всё так же огорчённо сказал синеглазый . "Он всё-таки долго тебе прослужил , давай оставим его как память ? "-предложила принцесса . "Хорошая идея , тем более он и так был уже побитый "-говорил блондин . "Когда будешь делать новый ? "-спрашивала девушка . "Сейчас , но блин , мне так лень , даттебаса !"-сказал Боруто свалившись на траву . "Ну , тогда я тебя сейчас награжу и стимулирую "-заигрывая сказала невеста Узумаки . "И как же ? "-спрашивал Борис . "А вот так !"- сказала девушка .       Она склонилась над Боруто , задрала упавший локон её волос и поцеловала нашего героя . В поцелуе он повалил Гремори на себя и стал её нещадно обнимать , оба были красные как помидоры , но всё же в поцелуе улыбались , как умалишённые . И всё же они лежали и смотрели на звёзды , а небо , как специально для них блистало , как самое прекрасное платье , что было соткано богами мод . Но лико Узумаки было задумчиво , что не свойственно ему , и тут Риас решилась спросить . "Скучаешь по дому ?"-спросила девушка . "Да , немного "-грустно ответил Боруто . "Ну я же вижу , что сильно , зачем скрывать это ? Я всё-таки твоя невеста "-сказала принцесса . "Я не скрываю этого , просто , ты тоже часть моей семьи , а где моя семья -там и мой дом . Но всё же я хочу познакомить тебя со своими родителями , с сестрой и дедом с тётей "-говорил Борис . "Боруто ...............обязательно познакомишь "-лаского сказала девушка . "Да ! А пока я должен стать ещё сильнее !"-тихо , но задорно сказал Борис . "Вот это уже мой Боруто !"-сжав кулачки сказала принцесса . "Пошли , а то мне ещё и протез себе делать , даттебаса "-сказал тянувшийся Боруто . "Да !"-коротко ответила девушка .       Наш шиноби взял Риас на руки и одни лёгким прыжком запрыгнул в комнату девушки , там загорелся приглушённый свет . Эх , а какая была атмосфера ! Риас сидит в очках и читает книгу , а Боруто чертит чертёж для своего протеза , под линеечку так как рисует он отвратно . В этой комнате тепло не от отопления , а от чувств которыми она наполнена .

ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА

"Наконец-то доделал "-уставшим голосом сказал Боруто . "Молодец , хорошо постарался "-ласково говорила принцесса ложась в кровать к маленькому итератору красных драконов . "Спасибо , а теперь спать . В кой то веки на боковую ."-говорил Узумаки . "Малышам пора баиньки "-дразнила невеста своего жениха . "Ой ё маё ! Риас , ты права ! Тебе и правда давно пора спать "-обернул против своей невесты её же оружие Борис . "Наглец !"-обиделась принцесса сложив руки крестом . "Что ж мне с тобой делать ?"-вздыхая задал риторический вопрос блондин .       Он взял её за талию и усадил к себе между ног , что были так же сложенны крестом . И уже порядком изучив печать которая сдерживала истинный облик Риас , снял её . "Ты снял мою печать ? "-спросила принцесса . "Да , я её изучил и снял "-сказал Борис . "Мог бы хотя бы сказать мне , что изучил печать "-ругала невеста жениха . "Прости "-нахмурившись сказал Узумаки . "Эй , ты чего ? Я же не злюсь . "-утешала Гремори Узумаки . "Я знаю , но , прости , что ничего не сказал "-извинялся голубоглазый . "Боруто , не делай из этого трагедию века "-говорила девушка . "Да , чёт меня и правда понесло , даттебаса "-сказал шиноби . "А , кстати , Боруто , а когда у тебя день рождения ?"-спросила невеста . "27 марта "-ответил наш герой . "Вот как , совсем рядышком "-улыбнувшись сказала алая принцесса разрушения . "А у тебя когда , Риас ?"-спросил наш герой . "9 апреля "-радостно ответила девушка . "И правда , совсем рядом , даттебаса "-улыбнувшись ярче солнца сказал Боруто . "Риас , я буду всегда с тобой , мне .............ни одна другая не нужна кроме тебя "-смущаясь сказал Узумаки . "Боруто ................я тоже преданна тебе на все временна !"-уверенна сказала девушка . "Ладно , спокойной ночи , Риас ."-сказал Боруто . "Спокойной ночи , Боруто "-сказала Риас .

УТРОМ

      Наша пара встала , позавтракала , Борис сделал себе усиленный в 30 раз протез и они объяснили , что им уже нужно возвращаться , ибо они уже много времени здесь побыли . Школа зовёт ! А на носу экзамены . "Спасибо , что приютили меня , даттебаса "-сказал Боруто . "Не за , что , мы всегда тебе здесь рады "-ответил Зиотикус . "Да "-кратко и улыбчиво ответил блондин . "И , Боруто , перед тем как ты ушёл , я хочу кое-что тебе показать "-всё так же говорил Зиотикус . "Что именно ? "-спросил Борис . "Следуй за мной "-сказал тесть .       Наш любимый шиноби проследовал за своим тестем , это было глубоко в садах , там была пещера с аккуратно выраженными ступеньками , что вели в комнату освещаемую факелами . И тут взору нашего героя предстало то оружие подстать ему - огромная катана торчащая из камня . В длину она была 240 сантиметров , на её ножнах был объёмный золотой дракон обвивающийся вокруг него , сама же катана была багряно-алого цвета . Сам клинок был в длину 200 сантиметров на конце которых был большая цуба - гарда в виде вьющегося золотого дракона . Все остальные 40 сантиметров были заняты рукояткой жемчужно-белого цвета . От красоты данного оружия Борис просто обомлел . "Это мой тебе подарок на прощание "-сказал отец . "Отец ........"-засверкали глаза мальчишки . "Прада , я не знаю сможешь ли ты её поднять "-сказал Зиотикус . "Надо ж так испортить момент "-шутил Боруто . "Попробуй "-сказал отец Риас . "Хорошо , я постараюсь !"-сказал Борис .       Он бодошёл , осмотрел агрегат и вытащил моментом из камня . Сказать то-что Зиоткус ахуел -ничего не сказать . "Всё-таки смог "-хвалил отец нового сына . "Бать , пошли , а то нам уже пора "-сказал сын отцу . "Точно -точно "-говорил герцог .       И вот они идут , на поясе Боруто блистает катана не бывалых размеров . Его рука элегантно лежит на яблоке катаны и сам элегантен сегодня . "Ты прям , как великий воин "-сказала Риас . "Зришь в корень "-сказал улыбнувшись Боруто . "Пошли , нам уже пора "-сказала Гремори .       Но вдруг , слышен надвигающийся голос Милликаса . "Боруто сенсей м-можно п-пойти с вами "-волнуясь спросил сын Сазекса . "Хочешь с нами ? "-спросил Боруто . "Да , очень хочу ! "-сказал племянник Риас . "В начале лета я уйду вместе с Риас и другими в мою родную деревню -Коноху . До этого момента готовься "-приказал Узумаки . "Да , я буду готовиться !"-сказал Милликас . "Я приду за тобой "-сказал уверенно наш шиноби . "Позаботься о моей дочери , пожалуйста "-сказал герцог . "Пожалуйста , мы доверяем тебе нашу дочь "-сказала Венелана . "Мама , папа , я вас не подведу !"-решительно сказал Боруто . "Мы пошли "-сказали оба и быстро ушли в портал . "Пока , Боруто !"-кричал Милликас . "Пока , Милликас !"-кричал в ответ наш шиноби .       И вот , наша пара снова дома и снова одни . И у них есть новое испытание на прочность - экзамены ! Продолжение следует ..............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.