ID работы: 10363566

Шантажирование еще уместно?

Слэш
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Почему

Настройки текста

***

Мингю Ли Джихун, назови свой возраст.

      Ли Джихун

Тебя это так волнует? Или тебе нужно узнать это, чтобы тебя не посадили за педофилию?

Мингю По факту, ты прав, сколько тебе лет.

Ли Джихун

Может мне еще и паспорт показать? Много хочешь, но для этого не прикладываешь никаких усилий.

Мингю Что именно ты подразумеваешь под усилиями? Наверное, чтобы я приехал к тебе? Мингю На самом деле, мне откровенно похуй сколько тебе лет. Мне так понравилось твое личико, что думаю, что и тело должно меня убить.

Ли Джихун

Тебя максимум может убить моя рука, если ты не оффнишься.

Мингю На какой факультет поступаешь?

Ли Джихун

Так много вопросов. Не скажу.

Мингю Можно, я буду задавать тебе вопросики?

Ли Джихун

Нет.

Мингю Минет. Мингю Какой у тебя рост?

Ли Джихун

Разве ты не смог запомнить, когда видел меня?

Мингю Извини, я смотрел только на твое личико.

Ли Джихун

Значит ты тупой.

***

— Эй, мистер Ли, с кем это вы переписываетесь? — так же внезапно подошёл и спросил Вону. — Я же твой лучший друг, а ты так дернулся когда я подошел, ты что-то скрываешь? — Чел, я не твоя собственность либо собачка, а вообще, почему тебе так интересно? — Тебе же никто кроме пати в лиге никогда и не писал, а тут прям переписка, может расскажешь кто это? — Ха-ха, и не думай. — Ли, спрятав телефон в карман, встал напротив друга, выглядело смешно однако. — У меня свои дела, а ты вали, уже поздно. — Ты что, съемная проститутка, что так засуетился, мол дела ночью? — Вону задумался. — Так, а куда ты устроился на подработку? — В кафе. — Собирая вещи, ответил Джихун. — Все, брысь отсюда, не мешай. — Я что, животное для тебя? — Вону включил свое актерское мастерство. — Мы же братья, я никому не скажу, что мой друг — шлюха, правда. — Правда никому? — Конечно! Я же твой брат. — Ха-ха-ха, интересный ты конечно, как будто я тебе все скажу, нет иди нахуй. — Тогда. — Вону, повалив Джихуна на пол, забрал того телефон. — Думаю ты понял меня. — Эй, чел, отдай, тут не смешно уже. — Ли, встав на цыпочки пытался достать свой телефон у того. — Вону! Отдай! — Если достанешь, то так уж и быть, отдам. — Пф, там все равно пароль. —Воодушевленно ответил Джихун. *Звук уведомления* — А уведомления ты забыл выключить? Ха-ха, интересно. « Мингю Обслужишь меня сегодня в клубе? Я приду на тоже самое место. Жду. » — Блять, не читай! — Джихун, уже агрессивнее прыгал возле Вону. — Значит в клубе? — сдерживая ухмылку Вону продолжил. — Кто такой «Мингю»? Интересно. — Отдай. — Попробуй еще попрыгать, может получится. — Полностью вытянув свою руку вверх, Вону знал, что тот не дотянется если даже прыгнет. — Отдай. — Сначала скажи, кто такой этот «Мингю». — Он первым мне написал. — Я не уверен. — Тогда проверь, если не веришь? Джихун, это была ошибка. — Мне угадать пароль? — Вону нахмурился. — Я думаю там «1234». — «Он почти угадал. — Подумал Уджи. — Я никогда не заморачивался над паролем, кому вообще может понадобиться мой телефон? Я всегда клал пароль под чехол, иногда забываю его сам, хоть он и легкий». — Помню — Вону продолжил, — ты всегда забывал пароли, а запасная бумажка лежит в чехле? — Блять. — У Джихуна сжалось все, что только можно. — Отдай. Прошу. Внезапно дверь, в комнате Ли Джихуна постепенно открывается, и оттуда идет знакомый голос. — Эй, Вону, тебя преподаватель искал, час уже ждет тебя. — Блять, я и забыл. — Вону опустив руки, забыл, что в нем был телефон Ли. Джихун, не мешкая, сразу же выхватил его. — Вот ты пидор, извиняйся на коленях передо мной. — Ха-ха, за что? — ответил тот. — Я же даже ничего не узнал. Кстати, Джонхан, ты знал, что Джихун работает в кл… — Сука, заткнись. — Ударив с локтя в живот, продолжил Ли. — Иди, умоляю.

***

— Ли Джихун! — продолжал взволнованный Сан. — Еще бы минута и ты бы получил выговор за опоздание! — Извините, автобус опоздал. — Надевая свою униформу продолжал тот. — Мне только обслуживать? — Пока что — да. — Тыкая пальцем на один столик, Сан произнес. — Он тебя ждал, тот самый, кто был вчера. — «А, черт, он правда пришел ради меня?»

***

— На следующей неделе у вас будет тест, просьба не игнорировать это. — Произнес преподователь, для вступления к уроку. — А сейчас давайте повторим весь изученный материал. — Джихун, ты сможешь выкрасть бланк с ответами? — спросил Вону. — Когда попросишь прощение, тогда я подумаю. — Извиняюсь, о святой мистер Ли Джихун. — Сложив руки вместе сказал Вону. — Ха-ха, нормально? — На колени. — Твердо произнес Ли. — Чувак, сейчас же урок. — Сказал чуть тише другой одноклассник. — А тебя, Вону, этот преподаватель вообще вчера искал. — Поэтому не сегодня на колени встану. — Воодушевленно ответил тот. — Тогда не общайся со мной. — Надавил на жалость Джихун. — Про ответы вообще забудь. — Ты правда хочешь чтобы я сделал это сейчас? Уджи, лишь качнул головой в знак согласия. — Ты вынуждаешь. Вону был не особо умен и попался на такую уловку. Ли было все равно, извинится либо нет, но тот явно это сделал. — О святой Ли Джихун, да простит меня ваша душа. — Свалившись на пол, по средине класса помолился Вону. — Ниже. — Чон Вону, что вы делаете? — наконец-то заметив странное поведение ученика, преподаватель ответил. — Задержитесь у меня, пожалуйста. Раздался смех. — Ха-ха-ха, Вону — произнес Ли, — я не думал, что ты такой тупой. — Мне просто нужны были ответы на тест. Выживают сильнейшие. — Тебе не подходит. — Ответил Джонхан. — Ты не сильнейший, ты тупейший.

***

— Чего бы вы хотели заказать из нашего меню? — спросил юноша у посетителя. — Если я отвечу, что тебя, ты составишь мне компанию? — спросил Мингю. — Мы уже знакомы, Ли Джихун. — Только, если за твой счет. — Садясь за соседний стул, ответил тот. — Какая у тебя фамилия? — После работы узнаешь. — Это долго. — Стал возражать Джихун. — Скажи сейчас. — Извините, я бы хотел сделать заказ, вы свободны? — спросил посетитель, сидевший неподалеку. — Да, конечно. — Сказал Джихун и направился к другому столику. Когда официант чуть отошел, тот почувствовал резкую боль в ягодицах. — Эй, Мингю! — фыркнул тот. — Соображай что ты делаешь, мудак. — Ты же на работе, почему не на «Вы»? Этот вопрос Ли проигнорировал. — «Вот мудак, теперь мне противно».

***

— Смотрите, через 20 минут закончится урок у нашего преподавателя, Джихун, ты, как самый маленький, а значит и самый незаметный, пройдешь в кабинет. — Гордо произнес Вону. — А мы с Джонханом будем караулить. — Как будто рост очень поможет в этой миссии. — Вякнул Джихун. — Ладно мне все равно, отвлеките его.

***

— О, Вону, как вовремя, нам надо обсудить, что было сегодня. — Продолжал преподаватель. — Вы проигнорировали мое приглашение после уроков. — Давайте обсудим это в столовой, внизу? — посмотрев на Уджи, в знак начала их миссии, ответил тот. — Давайте сейчас? В то время, как эти оба обгородили преподавателя от двери, Джихун прошнырял внутрь кабинета. — «Да, я смог, личная победа». Раздался звук в проходе. — «Черт, он закрыл кабинет. — Тот занервничал. — И как я уйду?» Ответы лежали в нижней полке, как и обычно.

три брата — Вону, Джонхан ну и Джихун

Ли Джихун

Эй, я нашел ответы, но как мне уйти? С этажа спрыгнуть? Ха-ха.

Чон Вону Это же первый этаж, мы тебя словим, не бойся. Юн Джонхан Чур, ловлю не я! Чон Вону Я словлю, он же легкий. Изи. Юн Джонхан Кто придумал такое тупое название беседы? Чон Вону Я, и что ты мне сделаешь?

Ли Джихун

О, я вас вижу, все лечу к вам с ответами, мои дорогие.

— Черт, это так высоко. — Произнес Ли. — Мне страшно! — Я тебя поймаю! — крикнул Вону. — Давай, осторожнее. Один этаж это немного, даже не умрешь с такой высоты. — Вот видишь, я же поймал. — Сказал Вону. — Какой я молодец. — Да, молодец, спускай давай. — Ответил Джихун. — Ответы у нас, уходим.

***

Мингю Ты специально не выходишь обслуживать людей, а точнее меня? Еще минута, и твой рабочий график закончится.

Ли Джихун

Да, специально. Но, мне надо уроки сделать еще, хотя бы один.

Мингю Тебе интересны уроки, нежели я? Я обещаю, нам не будет скучно вместе.

***

— Я думал, ты такси закажешь. — Произнес Джихун. — Как будто у меня нет денег на собственную машину. — Открывая дверь, чтобы тот сел, произнес Мингю. — Ты сейчас унизил меня. — Возразил тот. — Если станешь моей собственностью, то эта машина, может быть, станет и твоей. — Не смеши, поехали давай. — Ответил Ли Джихун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.