ID работы: 10363525

Your boys and wishes

Гет
PG-13
В процессе
48
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ты не заслуживаешь (1/2) Томиока Гию/ОЖП

Настройки текста
Примечания:
В воздухе витал аромат цветущей сакуры. Пришла весна и зима забрала с собой все сожаления, утрату и боль. Которые всё равно отпечатались в памяти. Недавно прошло собрание Столпов, где Т/И встретила удивительного охотника по имени Танджиро и его сестру демон Незуко. - Удивительно, слишком удивительно! Кочо-сан, неужели такое может быть? Чтобы демон не поедал людей, ещё и 2 года. - Т/И была в кабинете Шинобу, и вертелась на стуле. - Понимаю твоё удивление Т/И. - Шинобу смешивала что-то в колбах, добавляя глицинию. - А, что вы смешиваете? Я каждый день вижу, чтобы вы изготавливали этот смесь яда. Но на задания вы довольно редко выходите. - Т/И призадумалась стараясь увидеть хоть что-то в лице Шинобу. Но она лишь улыбалась. Прежде чем Шинобу ответила, в кабинет постучались. Столп насекомого разрешила войти, дверь открылась и они увидели Аой. - Простите если вмешалась в разговор, но Т/И-сан, к вам пришёл Томиока-сан. - Гию-кун? А, а! Скажи что уже иду! - Т/И резко встала услышав что пришёл он. - Т/И, вот и пришёл твой возлюбленный, не потеряй его. - Кочо опять дразнила Т/И с лёгкой и непринуждённой улыбкой. - К-Кочо-сан! - Крикнула она покраснев и быстро вышла из кабинета. По дороге Т/И попрощалась с Кие, Нахо и Суми. Девочки обняли её и пожелали удачи на следующих заданиях. Девушка поправив хаори, вышла на двор поместья бабочки. Увидев Гию, она радостная подошла к нему. - Томиока-сан! Рада вас видеть в здравии! Как ваши дела? - Т/И окружила его ярко улыбаясь. Гию лишь безэмоционально смотрел на неё и ответил. - Всё нормально, я пришёл проведать тебя после задания. Как прошло твоё? Мирай казалось, что несмотря на его спокойность и хладнокровность, Томиока был довольно ранимым. Но столп твердил что ему не нужна её жалость. Несмотря на это, девушка всегда при их встрече старалась общаться с ним на разные темы и узнать о нём больше. Многие столпы удивлялись, как же Т/И стала цугуко у самого Гию Томиоки? Нелюдимого, недружелюбного, которого все "ненавидят". Но ответ был прост, упорство Т/И. - Вы спрашиваете?! Так вот, этот демон был довольно сильным, но конечно же он пал от моей силы, мастерства и клинка! - Т/И жестикулируя показывала свои эмоции Томиоке, который привык к этому, поэтому лишь кивал. - Знаете, в последнее время я научилась у вас многому. Выполнять техники стало легче, и они стали более точными и сильными, я очень рада что обучаюсь у вас Томиока-сан! - Т/И глубоко поклонилась Томиоке, который удивился. - Не стоит, ты упорно тренировалась, а я просто подсказывал тебе. Большая заслуга у тебя. - Томиока отмахнулся и шёл дальше, пока девушка успевала за ним. - Томиока-сан, нельзя так занижать себя и свой труд, вы действительно сделали много вклада в моё развитие! - На это он лишь вздохнул и оставил без ответа. Пока они шли, Т/И задумалась, а куда они идут? - А, эм, Томиока-сан, куда мы идём? - Скоро узнаешь. - С непринуждённым лицом ответил ей столп, Т/И удивилась и была растеряна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.