ID работы: 10362397

Прости Канон

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Коноха была довольно большой, множества переулков и кварталов, где были лавки с разными вкусностями и магазины одежд. Жилые Кварталы я еще не встречал, но уверен что такие есть, не на улице же живут люди. Многоэтажных зданий тоже было в достатке. Зданий в Скрытом Листе представляли из себя симбиоз японских и европейских стилей. Однако, бывали и кварталы, где зданий в чисто японском стиле. Крыши были довольно своеобразные, наверное чтобы шиноби быстро и удобно передвигались, но, это никак не повлияло на красоту селения. Наоборот, давал некий шарм что-ли? Не живущему здесь человеку довольно сложно ориентироваться, особенно ребенку, который не знает свой язык! Серьезно! Воспоминания никак не приходили в голову, даже в день, когда меня вышвырнули из Приюта. " Надеюсь, ты помнишь где общежитие юных шиноби? Да? Вот и отлично.» — сказали они и навечно закрыли мне двери приюта. Эй! Я вообще-то ребенок! У меня даже молоко на губах не отсохло! И не важно, что в этом мире дети взрослеют раньше. Так вот, мне придется очень туго. Не знать алфавит, но спокойно говорить на этом языке?! Еще хуже то, что мне через шесть месяцев придется пойти в академию и сдавать вступительные экзамены! А учитывая, какие были закорючки, в названиях лавок, мне жопа. Но, Система решила меня утешить заданием, с чем я ему благодарен. Внимание! Вы получили Задание: Выучить язык Минимальные требования: Выучить алфавит Выучить 100 часто употребляемых Кандзи Награда: +200 очков; +3% к Памяти Провал/Отказ: Провал вступительных экзаменов. Принять: Да/Нет Нажал Да. Но, чтобы выучить язык надо найти где учить этот самый язык. А именно библиотека! Но, сначала найду свою квартиру. Сейчас я нахожусь возле Госпиталя Конохи. Определил я это по цвету здания и людей, которые сюда заходили с различными небольшими травмами. Если честно, я шел в направлении монумента Хокаге потому, что Академия Шиноби находится рядом с ним, а если там Академия, то по логике вещей там и должна находится общежитие для личинок шиноби. Ну, по крайней мере так должно быть. Топая довольно необычными для меня деревянными сандалиями по улицам деревни, я смотрел на счастливых людей. Не трудно было выяснить по разговорам жителей, что кровопролитная война скоро закончится и настанет долгожданный мир. Мда… Ну, чего было ожидать от обычных горожан, не знаю знают ли они, что даже если война и закончится, обстановка будет накалена. А исправить это может лишь время. А спустя время, когда деревни обратно наберутся сил начнется новая бойня. Парадокс. Также, многие жители обсуждают про героев войны и новоявленных Санинов Конохи. Не помню, что там произошло, однако, знаю, что этот титул дам им Ханзо Саламандра. Находясь рядом, возле монумента Хокаге, я начал пристально осматриваться вокруг и старался найти большое здание с красной крышой. Искать пришлось довольно мало, Не удастся не заметить знаменитые качели, ну, и не малых размеров здание.

***

— Какой же я Тупой! — от всей душой крикнул, внутри пока еще пустой квартиры. Как?! Просто как? Как я не додумался просто спросить у людей?! Целых пять часов искал это гребаное здание! Официально заявляю я ДУБ! Может не зря его зовут общежитием Шиноби? Сейчас я находился на третьем этаже общежития Шиноби, а моя самооценка еще ниже! Со всей силы швырнул сумку на пустую кровать, все равно внутри две пары футболок и шорт. Подняв, я начал мутузить ни в чем не повинную, но, по какой-то причине бесящую подушку. Внимание! Получено достижение: ДУБ! Имея сознание двадцатилетнего человека, вы не додумались до абсурдно простых вещей. Так что, Система посчитала вас дубом. +10% к незаметности в окружении деревьев +1% шанс пробудить Мокутон -8 интеллекта -3 мудрости Без комментариев.

***

С того самого дня прошло два дня. Я был крайне возмущен тем, что у меня отняли целых восемь интеллекта! Подумаешь «немного» затупил, с кем не бывает? Однако, сколько бы не уговаривал Систему вернуть бедному попаданцу его мозги, он не отвечал. Вот тогда решившись я начал копаться в настройках системы, чтобы узнать хоть что-нибудь полезное. В описании характеристик ничего не было нового, однако, меня удивила как именно качается Параметр Воля. А именно, чтобы поднять Волю надо себя превозмогать, бороться с ленью, подниматься когда у тебя нету сил и т.д. Тоесть надо стать Наруто. Мне хоть и не хочется превозмогать себя, но, меня никто не спрашивал запихивая в этот мир. Была бы моя воля, переродился в каком нибудь мире романтики и комедий. Мечты, мечты. С этим разобрались. Стоит обратить внимание на то, что хоть чакра у меня есть, но контроль над ним заблокирован. Насколько я помню чакру пробуждают с помощью медитации. Но, просто медитировать это как долбиться о стену. Нужно еще и попытаться почувствовать энергию, что не так уж и просто. Думаю, есть еще способы пробуждения чакры, однако, увы, я об этом не слуху не духу. Одна новость меня довольно сильно обрадовала. С помощью особых действии или же при особых стечении обстоятельств, я могу получить навыки и достижения. Блин, только сейчас доперло, что я должен был догадаться, когда Система дала мне достижение ДУБ. Может я реально тупой? Да не. Не может быть. Интеллект: +1 Интеллект: -1 Проглатывая поступившее в горло маты, сделал вид, что ничего не было. Не хватало мне еще, обиженную Систему. Интеллект: +1 Ну-с, можно сказать что моя Система довольно простая, это объясняется тем, что моя Система лишь отображает характеристики и достижения. Отличия между прочитанных в фанфиках Системой и моей, заключается в том, что у меня имеется загадочное «Колесо Фортуны». На этом всё. Мда… Ну, не мне жаловаться, имея даже такую Систему можно неплохо прокачаться. Поправив помятую кровать, где лежал секунду ранее, пошел заваривать чай, который оказался довольно вкусным и дешевым. Моя квартира не была особо большим, да что говорить то, она была маленькой. Три комнаты — спальня, кухня, ванна. Ванна ничем не отличилась, раковина, туалетик и сама ванна. Кухня в принципе тоже, все что нужно есть. В спальне была удобная кровать с мягкой подушечкой, а слева с него небольшой столик сделанный из гребаного дуба. Дело в том, что, когда я на него сажусь активируется ЭТО достижение. Не то чтобы оно мне как-то мешало, но, иногда хочется сжечь деревяшку пламенем аматерасу. Справа было небольшое окошко. Особо не жалуюсь, да и не ожидал какого-то шика. Сирота все-таки. Но, в будущем обязательно куплю себе нормальный дом, негоже сюда девушку приводить. А пока довольствуемся чем можем. Да здравствует минимализм!

***

Вспоминая прошлые ошибки, я спрашивал у горожан где находится местная библиотека. Она была довольно близко, но очень незаметна, будто сливалась с другими зданиями, да и ничем особенным от множества построек не отличалась. Зайдя внутрь деревянного здания, активировалась ЭТО! На затылке вздулась вена, очко сжалось так, что даже таракан не пролезет, а руки сами собой сжались в кулак. Фух… успокойся, дыши глубже, прими то что уже было и иди вперед, больше не совершая такое… такое… я даже слов подобрать не могу. Честно сказать, я доволен, что получил такое достижение, все-таки, быть незаметным — это приоритет для ниндзя, однако, вспоминая КАК я это получил, приводит в безмолвное бешенство. Думаю, без валерьянки в этом мире не обойтись. Внутри здания было как-то сыро, видно, что это мне редко кто посещает. Три ряда стеллажа со множеством книг, а с боку находился большой стол, где находились еще книги, а рядом с ними покачиваясь стулом сидела немолодая женщина, на вид могу дать лет пятьдесят. — Здравствуйте тётенька. — обратил я ее внимание. Останавливая покачивание пяткой, она посмотрела на меня, затем улыбнулась. — Привет, малыш. Что привело тебя сюда? — огласил приятный старческий голос, в котором проявлялось толика интереса. — Я хочу прочитать книгу алфавит, можно? — как можно робко спросил я. — А почему же тебя родители не учат? — Ну, дело в том что я сирота. — Этим было все сказано. Женщина немного удивилась, но, ничего более. В мире шиноби это не удивительно, каждый четвертый ребенок растет без родителей. Встав со стула, и показав мне рукой идти за ней, она пошла к стеллажам с книгами. Взяв одну маленькую книгу, она быстро прошлась по нему взглядом и положила обратно. Взяв следующую, она тоже прошлась взглядом и положила назад. Спустя пять книг, женщина дала мне желтую маленькую книжку. — Эта книжка довольно легкая для тебя, алфавит можешь выучить по картинкам. Тут примерно двадцать простых кандзи, думаю, за несколько дней ты все выучишь. — улыбнувшись она продолжила. — Пойдем подпишем тебя. — Спасибо. — подойдя к столу, женщина спросив мое имя подписала меня, через неделю должен буду вернуть.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.