ID работы: 10362396

Скрытое от глаз. Богиня возрождения

Гет
NC-17
В процессе
182
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 167 Отзывы 42 В сборник Скачать

Новое пламя чувств

Настройки текста
Его горячая рука крепко сжимала ладонь Лив. Девушка, широко распахнув глаза, озиралась по сторонам. Величественный чертог располагался на краю скалы. Колени всё еще дрожали после перелета сквозь сверкающий радужный тоннель, именуемый здесь мостом Биврёст. Высокий смуглый старец в золотых доспехах радушно улыбался ей, но Лив практически не слышала его слов. Сердце отчаянно колотилось, и каждый его удар гулом отражался в барабанных перепонках. Все казалось таким нереальным и одновременно до боли знакомым. Прекрасные девы, облаченные в кольчуги и доспехи, с интересом смотрели на нее. Белоснежный конь, стоящий рядом со светловолосой девушкой в белом платье, доверчиво потянул морду к ней навстречу, явно давая понять, что узнал ее. Лив коснулась его короткой шерсти. Но животное резко отпрянуло назад, когда два неизвестных вислоухих пса радостно подбежали к нему, виляя длинными лохматыми хвостами. Конь с опаской переставлял копыта, боясь ненароком раздавить черный и рыжий шерстяной ураган. — Ох, точно, — усмехнулся Локи, щелкнув пальцами и снимая чары своих иллюзий. Собаки тут же приняли вид небесных скакунов, только весьма миниатюрных размеров. В Мидгарде это была вынужденная маскировка. Ее родителям и так с лихвой хватило впечатлений. Сердце вновь больно кольнуло: час, проведенный здесь, будет равен нескольким дням в мире смертных. Сейчас они здесь под предлогом того, что нужно обустроить все для переезда Лив и Нейсти в Норвегию к Локи. Свыкнуться с мыслью о том, что она бессмертная валькирия было не просто. Лиод радостно обнималась с воительницами, Сагр остался поболтать с Хеймдаллем, а Локи чуть потянул ее за собой. — Идем, всеотец ждет, — шепнул он. На большом троне сидел Один. Вороны, сидевшие на спинке, подернули крыльями, а вот волки, сидящие подле ног хозяина, скуля, попятились назад. Один из волков с опаской прикрыл лапой некогда опалённую огнем морду. Верховный бог встал со своего места и подошел ближе к ним. Лив невольно прижалась к богу огня, чувствуя себя весьма неуютно под пристальным изучающим взглядом. Вороны громко каркнули, отчего девушка вздрогнула, и в ее руках непроизвольно появился щит. Один, тяжело вздохнув, провел рукой по холодному узору на нём. — Добро пожаловать в Асгард, — печально улыбнулся старик, подавая свою руку валькирии. Лив несмело протянула в ответ свою, и он с интересом осмотрел узор вегвизира на ее татуировке. Лиод и Сагр тоже подошли ближе, склоняя головы перед верховным богом. — Где Улль? — спросил бог. — Он остался в Мидгарде. Скажем так, одна смертная не разрешила ему уйти, — улыбнулся рыжий бог. Один тяжело вздохнул, но ничего не ответил. Бог достал из кармана небольшую руну. — Пусть наденет ее. Сможет находиться в этом мире с его ходом времени. Смертным здесь и двух дней не протянуть, — покачал головой он и перевел взгляд на Лив, — Хотя мы явно худшего мнения о них. Вы явно способны на большее, — усмехнулся он, поглаживая длинную бороду. — Вы вернули Хель последний ключ времени. Уж не знаю, чем вы прогневали богиню, что она лишила вас воспоминаний, но я благодарен вам, что вы не поддались искушению воспользоваться этим артефактом. Можете остаться в Асгарде, — сказал он. — Эээ... Всеотец? — несмело спросил Локи. Верховный бог внимательно посмотрел на приемного сына. — Я уменьшил коней. Ну, тем заклятием, что и котов Фрейи когда-то… — не успел закончить он, как Один уже взмахнул рукой, шепча слова древнего заклятия. Свет охватил мини скакунов, несмело выглядывающих из-за ног блондина и великанши. Они с удовольствием расправили свои огромные крылья и загарцевали на месте. В тронный зал начали заходить боги, воины и валькирии. Голова Лив окончательно пошла кругом от обилия имен: каждый норовил познакомиться, спросить или рассказать что-то. После столь утомительного официального приема она устало брела следом за богом огня, рассматривая картины и скульптуры в лабиринте бесконечных коридоров. — Пришли, — улыбаясь сказал Локи, впуская ее в комнату и закрывая дверь за ее спиной. — Ты тоже тут будешь спать? — Лив вдруг стало неловко. В суматохе их передвижений по Мидгарду, а затем знакомства с ее родителями они еще ни разу вот так не оставались наедине. Нейсти ни на шаг не отлипала от парня, донимая расспросами и играми, что ему впрочем и самому очень нравилось. Спали они тоже исключительно втроем. Перед ее глазами до сих пор стояли обиженно надутые губки и полные слез глаза, когда они кое-как договорись с дочкой о необходимости на время остаться с бабушкой и дедом. Локи почувствовал ее смущение и аккуратно приблизился, проведя рукой по темным густым волосам девушки. За окном была глубокая ночь, и лишь свет от ночного светила на небе наполнял комнату серебряным светом, отражаясь в ее глазах. Такое странное чувство. По сути, это абсолютно незнакомый ей мужчина, но даже мимолетный взгляд его янтарных глаз дает приказ сердцу трепетать. Его рука скользнула по ее спине, заставляя сделать глубокий прерывистый вдох, а щеки вспыхнуть румянцем. Девушка несмело коснулась его щеки, а затем провела подушечками пальцев по губам, которые тут же растянулись в уже такой родной ухмылке. — Щекотно, — прошептал он, неотрывно смотря ей в глаза. Его губы так трепетно и нежно касаются ее губ, без напора и давления. Она ощущает его жаркое дыхание и невольно оседает у него на руках, которые тут же еще крепче прижимают к себе. Мыслей в голове уже не осталось, лишь дикое желание поскорее снять всю эту, такую сейчас лишнюю одежду. Лив хмурит брови при очередной неудачной попытке расстегнуть эти непокорные пряжки на его ремне. Он тихо усмехнулся и, прикусив нижнюю губу, щелкнул пальцами. — Ого, ты и так умеешь? — с придыханием сказала она, задрожав всем телом, ощущая его наготу и жар, вырвавшегося на свободу, пульсирующего члена. — О, золотко, это так, фокусы, а сейчас буду демонстрировать умения, — промурлыкал он, поднимая ее и укладывая на широкую кровать. Бог коснулся ее ступни, оставляя жаркий поцелуй, а затем поцеловал щиколотку. Жар его губ прошел по колену и переместился на внутреннюю поверхность бедра, срывая шумные вздохи с ее губ. Руки сжались в кулак, стягивая волнами ткань простыни, когда его язык проскользнул во внутрь влагалища, раздвигая уже набухшие губы. Он обводит языком пупок. Руки мужчины ласкают ее грудь, чуть выкручивая соски. Наконец эта огненная дорожка под его поцелуями достигает ее рта. Девушка крепко прижимает его к себе, оплетая руками и ногами, не сдерживая стонов от того, как он входит в нее. Может, сказалось долгое отсутствие близости, а может, дурман от мёда его глаз, но так или иначе низ живота тут же сковала приятная судорога, разливаясь теплом по всему телу. Он тоже замер, давая ей время прийти в себя и чуть остынуть самому, покрывая неспешными поцелуями ее щеки и губы. Лив гладила спину парня, переплетая пальцы с огнем его волос. Новая волна желания, и она страстно целует его в ответ. Иногда, чуть приоткрывая глаза, ловит на себе полный огня взгляд и вновь окунается в бездну чувств. Движения становятся все более раскованными. Комната наполняется звуками и запахами секса. Они заново познавали и наслаждались друг другом. Целая ночь для них двоих. Целая жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.