ID работы: 10361706

Haikyuu и KHR драбблы

Katekyo Hitman Reborn!, Haikyuu!! (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 21 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Продолжение| Сакуса Киёми

Настройки текста
Вскинутая на мгновение бровь и стала всей реакцией, после он отвернулся и Т\И невольно выдохнула. Не будут донимать вопросами, а это просто отлично. Пока одна из аптекарей работала с парнем уже как минут пять, вышла вторая. - Девушка, говорите, что вам? - Средних лет женщина вскинула бровь, глядя на подошедшую. - Здравствуйте, можно обезболивающее, пластырь, перекись, крем кабаяши и ксероформ. - Не отреагировав на этот взгляд Т/И молча достала карту для оплаты из рюкзака. По соседству парень уже начинал нервничать, это было видно по пальцам, что отстукивали какой-то, только ему известный ритм, по бицепсу. Тихо хмыкнув, ибо ее уже рассчитывали, Т\И оплатила покупку и приняла из рук аптекаря пакет. - Спасибо за покупку, будьте здоровы. - Заметив на губах женщины улыбку, девушка немного замялась. - Спасибо, всего доброго... - Пробормотав и поклонившись, она натянула на голову капюшон и выскочила из аптеки, невольно глубоко вдохнув. Это была заведующая и Т\И попадала на нее довольно часто. Мотнув головой, девушка только хотела направиться домой, как за спиной раздался до боли знакомый голос. - Идешь зализывать боевые раны, а Т\И-чан? - С нее нагло стянули капюшон и она увидела Киоко и одного из ее компашки. - Тебе-то какая разница? Или ты настолько соскучилась, что решила за мной сталкерить? - Т\И растянула губы в ухмылке, на что Киоко взбешенно мотнула головой и запыхтела. Шестерка стоял молча и чуть подальше, ибо наша юная особа сегодня хорошо ему подрихтовала челюсть и ему все еще было больно. - Мне делать больше нечего что ли, за убогими следить. - Фыркнув, она не успела еще что-то сказать, ибо Т\И фыркнула. - Значит ты все же за кем-то следишь... Ты аккуратнее, тебя могут посчитать душевнобольной и отправить на лечение. - Вскинув бровь и тихо фыркнув, Т\И отошла от них, дабы продолжить дорогу домой. - Ты бы язык прикусила, Т\И, фильтруй базар и учитывай с кем ты разговариваешь. - Киоко заметив, что Т\И смотрит далеко не на нее, обернулась и тут же встала как вкопанная, ибо Сакуса стоял прямо позади и теперь флегматичный взгляд уперся прямо в девушку своего сокомандника. - С-Сакуса-сан, добрый вечер, мы так давно не виделись, как там Мотоя? - Киоко буквально за секунды изменилась кардинально, на что даже парень, с которым она была, фыркнул. Т\И же не стала испытывать судьбу и молча покинула их. Точнее хотела. - Меня подожди. - Властный голос брюнета буквально заставил ее застыть. И отнюдь не из-за страха, а недоумения. - Что? Вы знакомы? - Шатенка(Киоко) шокировано посмотрела в застывшую спину Т\И и поджала губы. - Тебя это не касается. И предупреждаю, что Мотоя узнает о том, что ты шатаешься с непонятно кем. - Сакуса фыркнул на испуганный взгляд и хотел подойти к застывшей девушке, но его отдернули назад. - Ты не попутал случайно, кто из нас тут еще непонятно кто. - Парень до селе стоявший молча и отстранено, теперь держал брюнета за плечо и явно не замечал, как под маской исказилось лицо. Зато это увидела Т\И, которая успела повернуться, дабы понять, что происходит вообще. И главное, что от нее опять хотят. - Руку убрал. - Т\И не думала, что Сакуса может так исказить свой голос, да они знакомы от силы минут 30. Голос волейболиста сейчас звучал опасно. Но видать инстинкт самосохранения у шестерки отсутствовал, ибо он не то, что руку не убрал, так еще и дернул брюнета к себе и переместил руки на его ворот. - Скажи своей шестерке, чтоб он отпустила Сакусу-сана. Не усугубляй свое положение, ты и так влипла, не думаю, что Комори-сан простит и это. - Т\И поравнялась с Киоко, оставив пакет с лекарствами на лавочке, что стояла рядом. - Прекрати, Така... - Истерично взвизгнула Киоко, но подходить не рисковала, да и паника не давала ей сдвинуться с места. - Да нет, Киоко, мне надоело это все, ты уж определись, с кем ты будешь встречаться, со мной или с тем волейболистом, это ведь его дружок, да. Если ему руки сломать, то карьера в волейболе все, пох*рена? - Парень ехидно посмеялся, явно не замечая, как меняется аура брюнета. Но было видно, что Сакуса далеко не тот, кто часто встречается с кем-то в драках. Ибо явно не ожидал удара под дых. Киоко завизжала, Т\И же раздраженно выдохнула, понимая, что быть еще одной драке. Но как оказалось, брюнет далеко не так прост. Быстро придя в себя, тот прописал ответный удар, но увы промахнулся, так как Така был не так прост. В ответ он ударил брюнета, повалив на асфальт. Но рядом уже оказалась Т\И, чей удар он не смог блокировать. - Истеричка, забирай своего недобойца и проваливайте, иначе я точно инвалида сделаю, но из него. - Но Киоко с места не двигалась,зажав рот ладонями, а Така стоял коленями на земле, зажав торс руками и выравнивая дыхание. Не став ждать от них реакции, Т\И забрала свой пакет и схватив вставшего на ноги Сакусу за рукав, потащила за собой. Минут через десять, она завела его к себе и молча завела в ванную. - Дышать не больно? По этому придурку не скажешь, но он боксер и не гнушается этим пользоваться. - Пока она это говорила, то стянула с парня олимпийку и заметив его пакет, сняла с запястья и положила на машинку. - Полотенце в шкафу. В нижнем ящике есть новое в упаковке. - Выйдя она прикрыла за собой и ушла в комнату, дабы дать парню прийти в себя и свои раны обработать. Что он сейчас ощущал, она и не представляла. В ее голове складывалось такое, что драка для мизофоба подобна купанию в отходах. Вскоре послышался шум воды и девушка облегченно выдохнула, ибо совсем не знала, как вывести его из этого ступора. Стянув с себя худи, оставшись в коротком спортивном топе, она встала около зеркала и стала обрабатывать синяки кремом, дабы те быстрее прошли, а после переключилась на лицо. Обработав все перекисью, она хотела уже насыпать ксероформ, как послышался пшик и ворчание. Вскинув бровь, она вышла в коридор, застав парня за протиранием дивана в гостиной, а из ванной слышался шум машинки. Тот был лишь в полотенце и маске, что заставило девушку дернуть бровью. Не заостряя внимания на этом, она прошла на кухню, поставив чайник. - Тебе дать мазь о синяков? - Девушка старалась лишний раз не смотреть на парня, ибо... Серьезно, как в подростковом возрасте можно иметь такое тело, да и сама ситуация была смущающей. - Нет. Но вот если есть штаны, буду благодарен. - Парень звучал сконфуженно, что убедило Т\И в том, что тот просто пытается успокоиться привычными вещами и действиями. - Сейчас посмотрю. - Пробормотав, она ушла к себе в комнату и залезла в шкаф. Хорошо, что она любила вещи из мужских отделов. Достав штаны и футболку, что явно была больше размера на три и кивнув самой себе, вынесла их, положив на спинку кресла. - Они после стирки, так что можешь просто обработать антисептиком. - вернувшись в комнату, она забрала аптечку и вышла в гостиную, заметив уже одевшегося парня. Молча поставив ящичек на журнальный столик, она достала нужные лекарства и поставила рядом. - Обработай губу, прям в этом порядке, как я поставила. - Пройдя на кухню, она сняла кипящий чайник с плитки и полезла в шкафчик за чашками.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.