ID работы: 10361706

Haikyuu и KHR драбблы

Katekyo Hitman Reborn!, Haikyuu!! (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 21 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Первая встреча| Дино Каваллоне

Настройки текста
- Какая же я наивная дура… - Пробормотав себе под нос, девушка открыла глаза и тут же зажмурилась от ослепительного солнца. Оно буквально выжигало глаза, от чего барышня поджала губы и опустила козырек бейсболки ниже, в надежде спрятаться. Италия. Как бы девушка не любила итальянское вино сорта Малвазия, климат был ей не под стать. Да и согласиться на уговоры матери поехать с ними было плохой идеей. Бизнес семьи был хоть и легальным, но все равно большая часть покупателей была мафия. И было очень наивно полагать, что эта поездка будет обычным отпуском. В первый же день приезда сюда, они укатили на встречу с покупателем, а девушка осталась одна в отеле и не знала куда себя деть. Подобный отдых был скучен девушке и она вновь тяжело вздохнула, сетуя на свою сердобольность. Лучше бы она отказала матери и сейчас бы спокойно каталась на сноуборде в Канаде. Размышления прервал чей-то приятный голос, раздавшийся сбоку. - Почему же такая прекрасная леди, так тяжело вздыхает на солнечном пляжу самой Италии? – Скосив взгляд вбок, девушка наткнулась на симпатичного блондина с приятной улыбкой. Тот был одет лишь в шортах, что скрывали ноги лишь до середины бедра и расстёгнутую белую рубашку с коротким рукавом. На одной руке была большая татуировка, но сильно разглядывать девушка ее не стала. - Не по мне такой отдых. – Девушка старалась говорить сухо, ибо была прекрасно наслышана о подобных парнях. Каждая ее знакомая считала, буквально, своим долгом, в отпуске закрутить краткосрочный роман с местным красавчиком, а потом хвастаться этим. Увы и ах, наша дама была не такой. Её вообще мало интересовала перспектива отношений, ибо мозг вынести она могла и сама себе. - Что же вы тогда делаете здесь? А не там, где вам было бы комфортно? – Блондин уселся на песок, немного поджав губы, ибо, как поняла девушка, он обжегся о горячий песок, что было не удивительным. - А вы что же, выгоняете меня? Как прискорбно… - Не успела девушка договорить, как вздрогнула от звонкого голоса собеседника. - Ну что вы! Ни в коем случае! Просто это грустно, что вы не можете в полной мере насладиться отдыхом, как вам бы этого хотелось. – Он широко улыбнулся, от чего сердце девушки пропустило удар. Он был красивым. Особенно с такой улыбкой. Прогнав ненужные мысли, она хмыкнула. - Я не могла отказать родителям и потому здесь. Но они, как оказалось, далеко не на отдых приехали, а по работе… - Пробормотав, девушка села в шезлонге, немного потянувшись. - Что же, а как вы смотрите на то, чтоб я показал вам всю прелесть отдыха на пляже Италии? – Блондин встал на ноги и отряхнулся. - Ну, почему бы и нет. – Девушка тоже встала, накинув на плечи черное парео в пол. Решила рискнуть, но не переходить границ своих моральных убеждений. Все-таки никто не запрещал ей найти здесь друга на время отпуска. - В таком случае, прошу за мной, миледи. – Парень протянул девушке руку, но увидев вскинутую бровь, улыбнулся. – Кстати, я так и не представился. Меня зовут Дино. Каваллоне Дино. - Приятно познакомиться, Т\И Т\Ф. – Девушка пожала руку, но убрать не успела, ибо блондин потянул ее к выходу с пляжа. - Знакомая у тебя фамилия, если честно… - Не успев договорить, он запнулся и рухнул вниз, едва не утащив Т\И за собой, благо успела выдернуть ладонь. Девушка тихо засмеялась, не сдержав эмоций, ибо запнуться о воздух, это талант иметь надо. Поборов приступ, она протянула парню руку, поднимая ее на ноги. - Прости, я немного неуклюжий… - Он почесал затылок, усмехнувшись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.