ID работы: 10361706

Haikyuu и KHR драбблы

Katekyo Hitman Reborn!, Haikyuu!! (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 21 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Первая встреча| Сатори Тендо

Настройки текста
Фестиваль в этом году обещал быть таким же скучным, каким он и был для Т\И в прошлые. Но других она не винила. Все дело было в ней самой. Девушка тяжело сходилась с людьми, а когда волновалась, вообще могла начать заикаться. Школа была для нее некой клеткой, в которой ей нужно было побороть свои страхи и предубеждения. Но вот шел третий год старшей школы, а дело не сдвинулось ни на миллиметр. Друзей она так и не завела, ибо считать друзьями пару одноклассников, с которыми она могла обменяться парой слов, было глупо. За всеми размышлениями, девушка и не заметила, что уроки кончились и нужно было идти в клуб. Правда желания никакого не было, девушка и вступила то в него, чтоб к ней не придирались. Решив сегодня отпроситься, девушка достала телефон и направилась к выходу. Благо уже почти все разошлись и коридоры были пусты. Тихо посмеявшись с сообщения главы клуба, буквально представляя себе ее недовольное лицо, Т\И стала искать наушники в сумке, но в следующую минуту пол ушел из под ног и она упала, больно приложившись коленками о ступеньки. - Твою ж... хорошо хот за перила ухватиться успела... - Пробормотав, она уселась на ступеньку и посмотрела на свои колени. Гетры были порваны, а в дырках зияли разодранные коленки. - Блин... - Вздохнув и встав, девушка тихо шипя направилась к медпункту. Добравшись до кабинета медсестры, Т\И постучала и услышав разрешение,зашла. В кабинете сидела средних лет женщина и два парня. Присмотревшись, одного она узнала, это был ее одноклассник, Ушиджима Вакатоши. Второго она видела лишь мельком, когда тот прибегал за первым парнем. Он был шумным, веселым и ... ярким, очень ярким. И дело было не в цвете его волос. Размышления прервала медсестра. - Т\И-чан, что случилось? Что с твоими коленками, боже... Снова шла, не смотря на дорогу... - Поймав ее грозный, но в то же время волнующийся взгляд, девушка покраснела. - Вы угадали... - Тихо пробормотав, Т\И прошла и закрыла дверь, усаживаясь на свободный стул. - Не заметила лестницу. Хорошо, что успела за перила ухватиться, так бы к вам с переломом пришла наверное.. - Хохотнув, девушка перевела взгляд на одноклассника. - Добрый день, Вакатоши-сан. - Немного склонив голову, она мельком улыбнулась и вновь перевела взгляд на медсестру. - Добрый, Т\И-сан. - Кивнув ей, он осмотрел взглядом девушку и помотал головой. - А я ведь говорил тебе, не ходи по коридорам, уткнувшись в телефон. В прошлый раз ты так же чуть не навернулась с лестницы. - Т\И поджала губы, немного сжавшись и вновь глянув на одноклассника. Вакатоши как раз был одним из тех, с кем девушка могла поговорить время от времени, он был спокойным, начитанным и рассудительным. По большей части они всегда объединялись для проектов, потому что были в друг друге уверены. - Боже Т\И, ты как всегда .. - Медсестры тихо засмеялась. - Подожди немного, я обработаю Сатори нос и займусь тобой. - Хорошо. - Кивнув, девушка посмотрела уже на Сатори, наткнувшись на его пронизывающий взгляд, от чего на немного вздрогнула и нервно улыбнулась, отводя взгляд. Все же она не любила такой прямой контакт глазами, будто тебе в душу и мозг хотят залезть. - Приятно познакомиться наконец, Т\И-чан. Я Сатори. Сатори Тендо. - Задорный, но приглушенный голос Сатори заставил вновь взглянуть на него с удивленным взглядом. - Мне тоже, Сатори-сан. - Поджав губы, она мельком глянула на Вакатоши, заметив его немного покрасневшие уши.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.