ID работы: 10360011

Мелкий

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Просыпаюсь,и по немногу открываю глаза.Стоп..Дьявол!Я походу простыл..Летом блин,причём перед туром,за пару месяцев до тура,дьявол!Ладно,надо позвонить Паулю...Если он конечно меня любит,то он мне обязательно поможет. Набираю его номер.Три гудка,и Пауль наконец берёт трубку -П..Пауль привет...-мой голос был хриплым,благодаря больному горлу -Круспе блин,ты простыл там ,что-ли?Прямо перед туром?Эх ты,горе моё луковое...Ничо,щас приеду,и помогу тебе выздоровить... Еле как поднимаюсь,когда Пауль бросил трубку.Блин,как же больно вставать...Ладно ничо,всё нормально,не в первый раз так живём... Еле как прихожу на кухню,и наливаю себе не кофе,а чай.Не сильно хочется пить сегодня кофе,нет настроя пить его.. Стук в дверь.Иду к двери,и как подсказало моё чутьё,и оно не пригодало,это было моё солнце-Пауль-Рихард...Быстро в кровать и под одеяло,на тебе лица нет!-моё лицо,посмотрев в зеркало,было безумно бледным.По тихоньку,с огромной болью в голове,пришёл к кровати,и укрылся одеялом,с головой,чтобы были видны тока глаза.Слышу маленькие шажки Пауля,его шажки которые я узнаю из миллионов,безумно милые,и выделяющиеся из толпы,как по мне.По немногу достаю лицо из-под одеяла -Боже Круспе,какой же ты милашка-его лицо,озаряет детская улыбка,и миленькие глазки,и было сказано это,умилённым визгом Пауля -Да ладно тебе..Я же просто в одеялко запутался,как ты и просил... -Я понимаю,но всё равно,я наверно единственный из группы знаю,кто ты на самом деле-не эпический король всея мира ,а мой любимый,безумно стеснительный,и в тоже время ,безумно обаятельное чудо Моё смущение,перебороло меня,и я засмущаясь,спрятался под одеяло.Звук голоса над одеялом,и немного прогнутая кровать под весом Пауля показывает то,что он рядом.И он начинает..Петь...Начинает петь "Ohne Death",и я сразу вспоминаю эти съёмки,как мы там веселились,но нам приходилось и выживать Пауль,аккуратно приподнимает часть одеяла,и прижимается ко мне -Блин Пауль,ты же...Зарозишся... -Ничего,вместе вылечимся,смотри что нашел-он показал мне альбом.Чёрт..Мои детские фоттографии,тока не это,нееет.. Пауль включает на телефоне фонарик,и начинает рассматривать фотографии -Боже мой Ришка,смотри,а что ,это тут у нас, за чудо-он показывает фотку мелкого меня,там мне вроде бы несколько месяцев,да и то,глаза закрытые-Ты кстати,вообще не изменился,бровки домиком.маленький,но умилительный носик. Он смотрит дальше,а тут я уже постарше,мне года 3-4,со светлыми волосами,и уже виден цвет глаз.Глупая улыбка застыла на лице Пауля,и от него стали выходить звуки умиления -Ути боже,что это за солнышко?Смотри,даже глаза такого-же цвета,смотри-его палец,показывает на эту фотку.и всмотревшись,я стал замечать,что я немного действительно похож. Пауль резко встал,и куда-то отправился,и на мой вопрос,он ответил,что через минутку будет.И через минуту,он принёс какой-то альбом -Смотри...Тут я мелкий,ща посмотрим И стоило ему только открыть первую страницу,с им,в раннем детстве,как у меня на лице появилась глупая улыбка -Боже Пауль,что это тут за чудо такое,смотри,ты тоже вообще не изменился,малыш-мои глаза ,посмотрели прямо в его.И его руки,стали дотрагиватся до носа,губ ,тем самым,понимая,что с детства,вообще ничего не изменилось -Ну ты Риш,вообще не изменился-его смешок,разносится по квартире,и забыв про простуду,я его прижимаю к себе,и целую в висок-Эй,ты же меня заразить сможешь,зараза такая -Ничего,зато будем вместе болеть-мой хриплый смех еле как вырывается из груди,и я падаю на кровать,вместе с Паулем-Я тебя не пущу,солнышко... -А я от тебя малыш,никогда не уйду-его губы,поцеловали меня в одну из щёк,от чего,я безумно смущаясь ,зажмурил глаза,и так мы пролежали не знаю,сколько...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.