ID работы: 1035977

А за окном снова дождь

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А за окном снова дождь. Капли падают с неба, ударяясь о землю и разбиваясь. Их жизнь коротка - но на том месте, где они падают, рождается другая. Их жизнь не бессмысленна… А так ли сильно мы отличаемся от них? Я не думаю. Мы, тоже падая, разбиваемся, но оставляем ли мы что-то после себя? Ответа на этот вопрос я, увы, не знаю. А за окном снова дождь. Мне говорили, что так плачут ангелы на небесах, когда видят, что твориться на Земле. И я верил… Я и сейчас верю. Смешно? Может быть, но меня уже не переубедить. Иногда я и сам готов плакать. Упасть на колени и выпустить на волю ту боль, которая так давно меня терзает. Выпустить... Но я не могу. Я должен быть сильным. Должен, так мне всегда говорили. А за окном снова дождь. Слышен размеренный удар капель, который нарушает только изредка проезжающий автомобиль по далекой трассе. И тишина… Она убивает меня изнутри. Кажется, еще мгновение и я исчезну... Но вот проходит мгновение, еще одно и еще, а я все еще здесь, рядом с тобой. Я должен быть счастлив, но не могу... Слишком больно, слишком страшно… А за окном снова дождь. И ты рядом. Мирное посапывание успокаивает, ты счастлив, я вижу это по твоему лицу. Интересно, что сейчас ты видишь? Море, солнце, меня? Я не знаю, но так бы хотел. Я так хотел бы узнать, что ты думаешь, что чувствуешь, о чем мечтаешь. Глупые фантазии, которые не могут исполниться, заставляя меня страдать. А за окном снова дождь. Из мороси он превращается в сильный ливень, и теперь он уже не похож на плач ангелов. Теперь все это напоминает злость, недовольство… Но чем они недовольны? Мной, нами, такими как мы? Хотя вряд ли. Это все предрассудки недалеких людей, Богу плевать, кого мы любим. Ему плевать на нас, мы слишком погрязли во лжи и разврате, любовь ему не важна. А за окном снова дождь. Ты что-то говоришь во сне. Тебя что-то беспокоит? Твое лицо из безмятежного становится задумчивым, брови сходятся на переносице. Ты продолжаешь говорить что-то, я разбираю только одно слово… имя, от которого внутри все сжимается… «Томми, Томми» От твоего голоса по спине бегут мурашки. Я снюсь тебе? Адам, ответь мне, ответь… Ах, если бы ты мог. А за окном снова дождь. Я хочу прикоснуться к тебе, но не могу. Я хочу поцеловать, но это не подвластно мне. Я могу лишь смотреть. Твои идеальные черты лица, черные волосы, густые ресницы. А когда-то это было так близко… А за окном снова дождь. Ты вскакиваешь и смотришь в пустоту, а по твоим щекам начинают течь слезы. «Томми?- твой голос дрожит,- Томми, ты здесь?». Ты спрашиваешь и плачешь еще сильнее, заставляя мое сердце сжаться, если, конечно, оно у меня есть. И ты бы услышал, как я отвечаю тебе… Если бы я не был призраком, частью твоих воспоминаний. А за окном снова дождь. Я закрываю глаза, чтобы не видеть твоих страданий, чтобы не видеть твоих слез. А в сознанье я снова вижу темную улицу, машину, слышу крик, чувствую удар… И все. Лишь потом я вижу себя со стороны, ты рядом, ты плачешь. Я кричу тебе, но ты не слышишь. Я сам себя не слышу. А за окном снова дождь… И я исчезаю. Прощай, Адам, я больше не приду. Я уйду вместе с этим дождем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.