ID работы: 10359741

Прилипала

SF9
Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Синеволосый парень мгновенно вздрагивает, роняя рюкзак на пол, когда слышит свое имя, которое, наверно, слышал ещё и весь Сеул. Чани оборачивается на зов и улыбается, наблюдая за тем, как неуклюжая башня бежит по коридору, трясет в воздухе своими верхними конечностями, сшибая всех на своем пути. Брюнет, что уже расправляет руки в обнимашках, игнорирует все странные взгляды и смешки.

Дорогой дневник!Сегодня.... 5689? 5690? Миллионный?... ай! Уже даже не помню какой день, моей влюбленности в старшего. И видимо... я снова влюбился, смотря на эту счастливую улыбку на родном лице. Он несется на встречу, снося не только студентов, но и мое сердечко. Зачем он так? Почему, он такой милый? Добрый? Хороший? Красивый? НЕВЫНОСИМО!

-Малыш, привет! -Роун не дожидается ответа, подлетает быстро, стискивая в объятиях и довольно урчит на чанино: «Дышать темно!». -Мог бы и потерпеть... -смеется старший, заботливо поправляя темно-синие локоны. -Ты уже покушал? -Мне надо проект подготовить по истории, а я забыл папку! Представляешь! Вот, собираюсь бежать домой, даже времени покушать нет! А ещё...! -младший сыплет информацией о сложностях первокурсника и даже не замечает, как Роун отодвигает их с прохода, незаметно поднимает чужой рюкзак, устраивается попой на подоконнике, продолжая слушать. Чани даже не совсем понимает, в какой момент его истории коридор пустеет, а он вновь оказывается в объятиях и стоит критично-просто пиздец-сердце то не выдержит-близко к своему другу. -... и поэтому, я не получил дополнительные баллы! Прикинь! -Мистер До, действительно суровый преподаватель, согласен. -старший снимает невидимую пылинку с щеки первокурсника, отмечая, что румянец Кану очень идёт. Мило. -Только твои долги, не повод игнорировать обед. -Ты меня слушал?! Он мне пересдачей угрожает! Да я!... Да он!... -Роун лишь смеется в ответ, шире расставляя ноги, обнимает, сгибаясь в трипогибели и укладывает подбородок на чужом плече. -Это такая поддержка?! -Чани обнимает в ответ, задирая подбородок выше и не может сдержать улыбки, отмечая, что это ему помогает успокоиться. -Всё в порядке, первый курс всегда сложный. Я вот вообще... -отодвигаясь, держа младшего за плечи, -...еще и в сборной по плаванию был. И ничего. Выжил. -Роун подцепляет кончик носа младшего, сгибом указательного пальца, задирая его вверх. -А кушать нужно обязательно! Чани бы хочет сказать: «Какая к черту еда?! У меня проект горит! Меня преподаватель сожрет! Линчует! Еще и отчислить могут! А ты о рамене с кимчи думаешь?!», но он молчит, согласливо кивает в ответ, недовольно надувая губы. С Роуном всегда так... он всегда такой... и это бесит! Нуууу, не очень сильно... немного... ладно... это немного, даже льстит, когда о тебе так заботятся.

Дорогой дневник, наверно, я готов любить безответно, всегда. Что? Нет. Я не мазохист. Просто ему нужен друг, Кан Чани. Ему не нужен парень Как Чани, он его не любит и никогда не полюбит... А так, я смогу всегда быть рядом. Даже если больно. Даже если.... О ГОСПОДИ! Опять эта мымра!

Подходя к студенческому кафетерию, Чани следит за изменения в лице старшего, чьи уголки губ незамедлительно скользят вверх. Девушка радостно бежит навстречу, вереща что-то не членораздельное и запрыгивает на Роуна, обнимая его ногами. Длинные волосы развиваются на ветру, а Чани поджимает нижнюю губу, пытаясь, слабо улыбнуться в ответ и не думать о том, что это похоже на какую-то сопливую сцену из дорамы про влюблённых. -О, малыш! Привет! -девушка спрыгивает с друга, подходя к Чани и приветливо машет хрупкой ладонью в воздухе. -Как ты? Как учеба? -Привет, Чёрен, все хорошо. Ты как поживаешь? - Услужливая вежливость, просто убивает младшего, ведь он не может взять и треснуть брюнетке по лицу. Еще бы проехаться по довольной физиономии Роуна, что продолжает ей так ярко улыбаться. Чани смотрит на эту парочку, уже отходящую от него, мило о чём-то болтающих, направляясь в сторону кафетерия и чертовски злиться.

Дорогой дневник, кажется, я переоценил себя... как и свои возможности. Как долго я выдержу? Как долго, смогу скрывать свою ревность? Чёрен хорошая. Красивая. Умная. Добрая. Она идеальна. А я? А я, видимо так и буду стоять столбом, пропуская всю информацию и провожать их спины взглядом...

Кан приходит в себя, мотая головой и быстрым шагом плетётся позади старших, спускаясь по ступенькам вниз. За обедом завтраком (технически, это был первым прием пищи младшего за пару дней), Чани чувствовал себя третьим лишним, слушая беседу Роуна и Чёрен. Они обсуждали своих одноклассников, знакомых, общих друзей и пару раз даже спросили что-то о семье друг-друга. Младший медленно перебирал палочками еду, игнорируя чужую беседу. Аппетита совершенно не было, лишь странный ком в горле, мешающий что-то проглотить. -Чани? Ча-а-а-ни-и-и! -смеясь, тягуче зовёт Чёрен, мельтеша аккуратной ладонью перед лицом младшего, привлекая внимание. -Приём! Земля вызывает Чани! -А? Что? Я? -вырвавшись из собственных мыслей, парень положил палочки на стол, бегая глазами по столу. -Простите, задумался. -невинно улыбнувшись, поднимая глаза на Чёрен. -О чем ты говорила? -Роун сказал, что у тебя проблемы с проектом преподавателя До? Мы можем помочь! Да и к тому же, Канхи нас убьёт! Если мы бросим её братика в беде! -девушка переводит взгляд на Роуна, тыкая его локтем в ребра. -Да. Я могу тебе помочь, у меня был похожий проект на первом курсе и я неплохо знаю историю. -брюнет улыбается так тепло и мягко, что Чани вновь не замечает, как уже слабо кивает в ответ, соглашаясь на предложение. -Вот и отлично! -довольно хлопает в ладоши Чёрен, отодвигая свой разнос с едой. -Тогда сделаем так. -повернувшись к Роуну. -Я отправлю тебе свой проект на почту, передам, через Хвиин пару актов. -повернувшись к Чани, девушка поймала его руку, лежащую на столе. -Прости, не могу позаниматься с вами. У меня встреча студенческого совета, через пару часов, надо подготовиться. А вечером занятия с детьми по танцам и вокалу...

Ну, конечно! Красива, умна, образованна, с миллионами талантов и активистка! Дааааааа, Чани.... ты явно в пролете! Чем ты можешь его удивить? Что умеешь свистеть носом? Язык трубочкой складывать? Знаешь таблицу умножения? С таким конкурентом ты точно не справишься...

-Ничего. Спасибо тебе за помощь. -Кан улыбается, пытаясь выглядеть веселым. -Ладно, красавчики, нам пора на занятия! -девушка встает из-за стола, накидывает лямку сумки на плечо и выжидательно смотрит на парней. -Чего? Пошлите! Кан слегка дергается от властного тона девушки и не может сдержать улыбки, когда Роун испуганно вскакивает, буквально выпрыгивая из-за стола. Весь оставшийся день, Чани мысленно прокручивал сегодняшнюю встречу. Роун и Чёрен знакомы с первого класса, оба, друзья его сестры и одноклассники. Оба безумно красивы и знают всё о друг-друге. Они даже поступили в один университет, когда сестра Чани уехала учиться за границу. Чёрен предлагали бесплатную стажировку в Америке, а Роуну обучение в Пусанском государственном, со стипендией по плаванию, но они оба отказались от предложений. И снова вместе, выбрали Сеульский университет. Не смотря на то, что они были лучшими друзьями втроём: Роун, Чёрен, Канхи, у Роуна и Чёрен было больше общего. Они какие-то сиамские близнецы, что находят даже на расстоянии, знают о друг-друге всё. Это бесило. Безумно бесило. Правда... только Чани. Младший не раз замечал, что Роун одинаково относится к нему и Чёрен, возможно, к ней даже лучше. Однажды, Кан даже думал, что нравится Роуну, но эти быстро были отброшены. Дурость какая-то... За чередой беспорядочных мыслей, пробежки до дома за учебниками и нудными лекциями, Чани и не заметил, как пары закончились. Потом он каким-то магическим образом дошёл до квартиры Роуна, очнувшись, когда старший окрикнул его по имени.

Дорогой дневник, пора перестать витать в облаках... а то, я так и в любви ему признаюсь, ничего не заметив!

Войдя в маленькую квартирку Роуна, Чани глубоко вдохнул, расплываясь в улыбке. Все вокруг пахло Роуном и было так тепло на душе. Квартира напоминала скорее коробку из под огромного телевизора, но была чертовски уютной. Он снимал её уже три года, а Чани был тут лишь пару десятков раз. Обычно они встречались когда приезжала Канхи, на каникулах. Старшая сестра безума от своего братика, поэтому, когда она в Корее, он становится её заложником, безмолвно следуя по пятам. -Проходи, брось вещи на том стуле. -тыкая пальцем в сторону стула-вешалки, Роун спрятался на кухне, заваривая кофе. -А Чёрен точно не придёт? -кричит Чани, вытаскивая необходимые учебники и тетради. -Она передала мне информацию, не волнуйся! Кан прыгает с разбега на кровать, пока хозяин квартиры пропадает на кухне и утыкается носом в подушку, вдыхая знакомый запах. Квартира хоть и маленькая, но кровать в ней огромная, хотя не удивительно, учитывая рост старшего. Ким заходит в комнату с двумя кружками, что до сих пор испаряют легкий дымок и аромат свежесваренного кофе. Роун протягивает одну кружку Чани, успевшему в тот момент сесть на кровать и быть не пойманным на своем мини-приступление. Младший вытягивает губы трубочкой, дует на напиток, остужая его и ловит легкие нотки корицы, замечательно. С первого же глотка, Кан довольно расплывается в улыбке, довольный таким угощением. Крепкий кофе со сливками, пара ложек сахара и немного корицы, для изысканного аромата и вкуса. Это странно, но Роун всегда угадывал с пропорциями добавок, да и к тому же, был единственным, кто помнил эту несложную схему состава. Даже у Канхи не получалось так вкусно, хотя она и пыталась, пару раз угодить братику. За написанием проекта, шуток над старыми именами и фамилиями, Чани даже не заметил, как наступила ночь. Голова гудела от информации, дат, имен, событий. Казалось, будто вся история человечества воюет прямо в его голове, устраивая там мозговую революцию. Парень откладывает учебник в сторону, потягивается, зевает и опускает глаза на лежащего Роуна, что уже видимо давно спит. -Помошничек... -тихо бурчит Кан, вынимая из длинных пальцев учебник. Роун что-то несвязно урчит, ловит руку младшего и притягивает к себе, обнимая, закидывая на него ногу. -Я тебе подушка что ли?! -шепотом возмущается Чани, продолжая лежать. -И что я в тебе нашёл? -осторожно прикасаясь к носу, очерчивая тонкими пальцами скулы, едва касаясь ими пухлых губ. -Зачем ты такой? М? -спящий не отвечает, лишь удобнее укладывается на подушке, продолжая обнимать. В комнате горит лишь настольная лампа за спиной Роуна, Кан вытаскивает руку, тянется и всё же достает до кнопки выключателя, возвращаясь в прежнее положение. Через пару минут глаза привыкают к темноте и в лунном освещении, Роун выглядит и впрямь чудесно. Он будто нарисованный персонаж манхвы, сошедший со страниц художника с единственной целью, свести Кана с ума.

Нуууу, он же не узнает? Верно? Ничего не почувствует... даже не заметит... я же могу? Нет! Чани! Так нельзя! Ты дурак?! Кто целует спящих?! Может, ты еще и некрофил?! Ох....Прости меня, дорогой дневник... прости... Это лишь один поцелуй. Невинный чмок. Честно.

Чани слегка тянется вверх, едва касаясь чужих губ своими, целуя осторожно. Невольно касаясь рукой щеки Роуна, он продолжает его целовать, забываясь, что обещал себе лишь минимум, но соблазн столь велик... Проведя языком по нижней губе, он посасывает её, готовый застонать, когда старший опускает широкую ладонь на его талию. «Стоп. Что-то не так...» - пульсирует в висках и Чани распахивает глаза, встречаясь с черными зрачками старшего. Роун прижимает младшего ближе и уже сам целует в ответ, подминая Чани под себя, пробираясь ловкими пальцами под края футболки. Кан стонет в поцелуй, когда старший сжимает бедра слишком сильно и не может поверить в реальность происходящего. Он. Целуется. С Роуном. ПО-НАСТОЯЩЕМУ! В РЕАЛЬНОСТИ?! Кислорода не хватает, а Чани пытается сдержаться, чтобы не разорвать поцелуй, ведь иначе, всё закончится и всё... финит а-ля комедия... это было ошибкой... я тебя перепутал... думал, что это Чёрен... темно же...Роун отстраняется первым, тяжело дыша и чмокая в кончик носа, смотря в глаза. -Я думал... думал, что не нравлюсь тебе... -с неподдельной грустью в голосе шепчет старший, а Чани готов взорваться сраной Хиросимой, проклиная этого двухметрового болвана. Настолько надо быть слепым, чтобы не заметить это? Да у Кана только звезда во лбу с информацией не горит! Даже Канхи надоело подтрунивать над братишкой по этому поводу! -А я думал, что тебе нравится Чёрен... -У неё уже два года есть девушка. -улыбаясь признается Ким, мягко целуя в обе щеки. -И что теперь? Будем думать, как нам жить с этой информацией и что делать дальше? Или просто забудем обо всем и останемся... друзьями? -С чего бы? Теперь, ты будешь моим парнем. -А? Что? Так сразу? И никаких страданий? Разбирательств с собственными чувствами? Эмоциями? Просто, начнем встречаться? -Да, -мягко тянет старший, целуя в кончик носа. -Просто, -чмокая в левую щеку. -Будем вместе, -помечая своими губами и вторую. -Согласен? -внимательно смотря в расширенные глаза младшего. -Я... Ты... Мы... Ооооо... -красноречивость и привычная болтливость покинули Кана и он лишь хлопает ресницами, пытаясь переварить информацию. -И... это... реально?... -Роун взрывается звонким смехом, падает на кровать рядом, притягивая младшего ближе, целуя в макушку. -В фильмах же всё не так... -наконец-то произносит полноценное предложение Чани, обнимая в ответ. -Мне теперь забрать свои слова обратно? -игриво выгнув бровь, старший опустил глаза на Чани и встретившись с недовольным взглядом, прыснул со смеху. -Я пошутил... -Шутник! -недовольно бурчит младший, утыкаясь носом в теперь уже своего парня и улыбаясь.

Дорогой дневник.Сегодня... ай, черт знает! Я просто счастлив! Безумно счастлив! А ещё... надо бы подарить шоколадку преподавателю До... как никак, а история сближает ;)

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.