ID работы: 10359226

О старой дружбе, тяжёлой работе и хороших манерах

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я всегда знала, что друзья это отдельные личности, которых не связывает ничего кроме странных шуток. У меня много друзей, много знакомых, куча коллег. Но сегодня произошла ситуация, которая выбила меня из калеи.       Я встретила дочь своей лучшей подруги, но давайте сначала. Существует две семьи, в них рождаются дочки, они становятся лучшими подругами. Потом огонь, вода, медные трубы и наконец взрослая жизнь. И всё бы хорошо, но сказке конец и как там дальше знают все. Имею почти одинаковое образование, мне получилось пробиться на место повыше, очень приятно на самом деле. Сидишь и ставишь свою роспись в документах. А на зарплата летаешь в отпуск два раза в год. Проблема в другом. Я всегда знала, что когда в дружбе появляется работа, дружба куда-то исчезает. И как-бы не ищи, как-бы не зови она пропала навсегда. Так и у нас получилось. Я босс, моя неродная сестрица помощница, а там как всё есть. То накричишь, то задания свои переложишь, ну в общем простые человеческие факторы. Тут уж не моя душенька грешная виновата, а сам создатель, наложил в нас зло и справился, а людям теперь страдай.       А дочь её, такая же, прямо вылитая моя подружка в молодости. Даже взгляд тот. Мы с всегда так смотрели на всяких противных нам людишек. Копия сестрицы моей и говорит: «здрасьте».       А я всё это к чему рассказываю, в жизни главное иметь хорошие манеры и гордость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.