Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10359192

memory alternative

Джен
NC-17
В процессе
0
Gwen_Di соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало (Да,да, очень оригинальное название)

Настройки текста
      Обычный субботний денёк в художественной школе. Все сидели спокойно, рисовали и общались, но вот, настала пора идти, собираться и уходить. Софа собрала вещи и пошла с одногруппниками на первый этаж. Собираясь, ей указали на сменку со знакомой ей вселенной. —Опа, а кто тут фанат и обладатель этой сменки? ‐Пошутила та улыбнувшись. —Тут тебя!-Прозвучало к кому-то обращение. Из гардероба пришла девушка, с рыжими, растрёпаными волосами и курткой в руках. В этот момент "шутница" осознала, что шутку никто не понял.. —А ? кто меня звал-то ? Спросила девушка -А, эм... Это твоя сменка!? - спросила София немного замявшись, но в последствии улыбнувшись. -Да, а что!? - у девушки в глазах "загорелись огоньки"! Ну хоть кто-то обратил внимание на её увлечения! -Ты тоже фанат этой вселенной?!! - спросила Софа. - ну есть немного - ответила та, с не угосаюшим интересом       Девушки очень быстро разговорились о любимых вселённых, мультиках, фильмах и книгах. У них оказалось очень много общего. В азарте разговора, они и сами не заметили как вышли из здания школы искусств, даже не спросив имена друг друга. И вот когда ажиотаж их разговора немного при утих, девушки додумались спросить именна друг друга, и взять номера телефонов, после чего каждая села в свой транспорт и уехала домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.