ID работы: 10358793

что

Слэш
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
«-оо смотри как снег ебашит. -бля я в кросах пришел, как я домой дойду то. я к тебе зайду у тебя дом ближе. -придурок, мы живем напротив друг друга какой ближе. -но твой дом всё равно ближе.» после этих слов прозвучал громкий звонок который дал понять что у рок закончен. это был последний урок, теперь домой. только вот в какой. -блять пиздуй к себе домой зачем тебе ко мне. -у тебя пожрать есть что то? -на вопрос ответь. -ну тогда найдем что то. «блять ладно, все равно не отстанет» именно такая мысль пролетела у Ярика в голове. они были хорошими друзьями, у них была разница в возрасте один год, хотя их развитие остановилось еще года три назад, а у Вовы еще его и рост остановился. на счет роста, вовын рост состовлял от силы метр шестьдесят. темно рыжие волосы которые смахивают на темно русый, веснушки которые разбросаны по его лицу, его голубые глаза которые во время вранья становятся сероватые, как это происходит так ярик и не понял, но заметил он это когда у его велосипеда пропал руль, и лишь единственным кто мог его забрать был вова. -…ну блять и короче вот, тупая школа пусть сгорит.- это все что услышал ярик после того как его мысли вернулись в реальность. ярику начало казаться что он более внимателен к его другу. «симпатия? пф че за хуйня, что бы друг мог понравится, да и еще этот мелкий, полный бред.» именно так думает Ярик после мыслей о вове. -ты меня вообще блять слушал? -да, мы уже пришли. давай домой. -я к тебе, не забыл? -ааа похер пошли. зайдя в дом Вова почуствовал тепло, на улице был мороз да и снег ещё. «блять, он походу рил влюбился, я ему пока рассказывал про то что гей он даже не слушал, ну может оно и к лучшему.» пока ярик в своей комнате переодевался вова успел обчистить его холодильник и найти пиво, и не одно. он взял две бутылки и пошел в комнату, застал он ярика который уже начал одевать футболку, сам того не заметив Вова немного завис увидев его слегка подкаченное тело. на самом деле вова был не таким, он был хододный, который не мог подпустить к себе человека, он ненавидел буквально всех, никто не видел чтобы он проявлял к кому то любовь или внимание, он не знал как это ведь он по сути не получал ее не от кого, его могли ударить родители, его в школе часто обижали, теперь вообще начали не обращать на него внимание при этом шепча за спиной всякие гадости. Вова подошёл к ярику и предложил ему бутылку пива. после часа ихней пьянки, ярик был пьяный в стельку, а вот вова совсем не пил, ему нравилось состояние его друга, растрёпанные волосы покрасневшее лицо от переизбытка алкоголя в крови. ярик был красив даже в таком состоянии, он бы нравился вове в любом случае. -знаешь, мне кажется я влюбился в тебя.- кое как пьяным и тихим ломанным голосом произнес. вова услышал, он услышал каждую букву каждое слово, эта фраза крутилась у него в голове. вова наклонился к ярику и не сдержавшись поцеловал его, сначало был легкий поцелуй, он отстранился посмотреть на реакцию ярика, тот был явно удивлён, но ему было по нраву поэтому он поцеловал его сам, еще раз, но это уже был не простой поцелуй, он переростал в страстный поцелуй от которого можно было задохнутся, они целовали друг друга пока не кончался воздух, сделав передышку они сплели их языки. ярик притянул к себе вову и посадил на колени, максимально сильно прижавши его к себе, он будто не хотел его отпускать, будто он уйдет и не вернется к нему. руки ярика потянулись под футболку вовы, нежно поглаживая его спину, вова поднял футболку и нажал лизать его соски параллельно масируя их руками, из-за таких действий разумеется у них обоих встал, чтобы еще больше сделать друг другу приятно вова начал двигаться на ярикином пахе еще сильнее. вове не нравилась эта тянучка времени, поэтому растегнув свои штаны он сел на край кровати и сказал, будто приказывая. -поработай ротиком, щеночек. ярик подполз к нему и принялся ласкать его ртом. сначало нежно обхватывая головку губами и водя языком по промежности чем еще больше заводился сам. чтобы еще больше доставить вове удовольствия он начал масировать руками, но вскоре услышал хлопок и малую боль в руках. -давай ротиком, без рук.-наказывая произнес вова. член вовы упирался уже почти в глотку, поэтому ярику было тяжело, но сейчас было самое важное это сделать приятно вове. поняв что к финишу близко он немного ускорился, после того как почуствовал руки на своей голове член уперся ему в самую глотку и Ярик почуствовал горьковатый вкус спермы во рту. -открой ротик, хороший мальчик.- ярик был абсолютно в владениях вовы, он был как щеночек который слушался своего хозяина.-глотай, и чтобы ни капли не осталось. он послушнг заглотнул, да, было противно, но или из-за алкоголя в крови, или из-за того что он понял что все-таки ему нравится вова, ярик послушно исполняо все его приказы. -да у тебя уже колом стоит.-вова смотрел вниз на ярика который будто сейчас с ума сойдет. он надавил ногой на его пах от чего из ярика послышался тихий стон. -ложись на кровать.- похлопывая рядом с собой вова заманил его к себе на кровать. когда ярик был на кровати вова перевернул его на живот и немного приподнял таз. -какого черта ты творишь.-немного вернувшись в реальность ярик посмотрел на вову. -расслабься щеночек, я не сделаю тебе очень больно. найдя на тумбочке какой то крем, вова обмазал им зад ярика, и ввел один палец. -черт…-уткнувшись в подушку пробубнел ярик. после он вставил два пальца иногда растягиваю их в стороны чтобы быстрее растянуть ярика. -готово, я вставляю. -стой, нет подожди…-не слушая ярика вова резко вошел в него тем самым вызвав громкий стон у него. -я двигаюсь. он не стал ждать пока привыкнет ярик потом продолжать двигаться, толчек за толчкем, стон за стоном. через, пару толчков и ярик кончил, как и вова. обесилено упавши на друг друга, они лежали пытавшись отдышаться. после того как ярик уснул вова собрал вещи и ушел, ушел куда, никто не знает, вова тоже не знал куда идёт, но пришел он туда, где позже нашли труп, разрезанны вены, самоубийство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.