ID работы: 10358473

Snow etude

Слэш
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Молодой парень в одной белоснежной рубашке на голое тело подходит к окну. Сейчас в их небольшой комнатушке оно было единственным источником света. Лунное сияние мягко проникает в помещение, стройный силуэт с шоколадными завитушками на голове выглядит до жути таинственно. Человек наблюдает за полётом снежинок в свете фонаря. Холод от окна пробирается под ткань одежды, заставляя поёжиться, но от зимнего пейзажа просто невозможно отвести взгляд. За спиной слышатся какие-то звуки, и спустя пару секунд тёплые ладони опускаются на плечи парня: — Тэхён-и, ну зачем ты меня бросил одного в постели, — шепот брюнета с кроличьей улыбкой обжигает ухо. — Почему вставал? Неожиданные объятия заставляют волну воспоминаний обрушиться на Кима. Он разворачивается в кольце сильных рук и утыкается носом в шею своего парня. Эти крепкие ладони буквально пару часов назад так нежно ласкали его, а пухлые губы успели исследовать каждый миллиметр чувствительной кожи. Он помнит касания длинных ресниц к щекам, помнит, как своими пальцами очерчивал кубики пресса любимого, как в порыве страсти и наслаждения впивался ногтями в его спину, помнит горячую пульсирующею плоть в своём теле... — Да так, Гукки, водички захотелось, вот и решил подняться. А потом возвращался с кухни и увидел метель за окном. Это ли не чудо — снег в ноябре! — Ты прав, давно такого не было. Наверное, это самая холодная осень за последние лет так десять. Но... — Чонгук выдерживает паузу, с любовью глядя в глаза своему парню, и уже шёпотом добавляет: — Нам холода не страшны, ведь так, Тэ? Наши чувства способны растопить все ледники в Антарктиде и тем самым устроив всемирный потоп 2.0. Тэхён ничего не говорит, а ведь здесь и не нужен ответ: страстный поцелуй спустя мгновение только подтверждает правоту Чона. За окном холодный ноябрь, лапатый снег и тускло светящий одинокий фонарь, но парни не обращают на это никакого внимания, ведь стук любимого сердца согреет и осветит твой путь в любую погоду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.