Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10358126

Рома и Вероника не пара

Смешанная
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рома нуб

Настройки текста
Все произошло ночью.Рома как обычно нихуя не делал.И тут ему написала Вероника- -Рома,Го ко мне трахаться ой то есть делать ДЗ Посколько Рома тупой еблан он не согласился.(P.S.Рома умри Пж) Тогда Вероника решила сома к нему придти.Когда она собралась раздался звонок в дверь.Это был Рома.Вероника ахуела. -ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ ШАЛАВНИК???? -пришел делать с тобой уроки.(Сказал Рома) -ТЫ ЖЕ СКАЗАЛ ЧТО НЕ ПОЙДЕШЬ! -Я тебя наебал -ну ты и пидр -я знаю) -ну раз уж ты пришел давай траха..кхм делать уроки -не я тупой нихуя не знаю(сказал Рома(P.S.Рома умри Пж)) -ну тогда соси в прямом смысле Вероника достала свой 20см болт и посадила Рому на колени -СОСИ и он начал сосать.Сосал он хуева.Веронике не понравилось и она поставила его раком и захотела выебать, но очко Ромы было такое большое что она не чувствовала что кого-то ебет -РОМА ПОЧЕМУ ТЫ ТАКАЯ ШЛЮХА? -я просто Рома ты что забыла? -Ладно тогда вылижи мое очко и рома не успел ничего сказать как мигом стал лизать очко Вероники. Ей не понравилось.(P.S.Рома умри Пж) -РОМА УЕБЫВАЙ НАХУЙ ИЗ МОЕГО ДОМА!!!(заорала Вероника) -почему?(тихо из под очка сказал Рома(P.S.Рома умри Пж)) -ТЫ ТУПОЙ И ТРААТЬСЯ ДАЖЕ НЕ УМЕЕШ!!УМРИ ПЖ Рома убежал к себе домой и тогда Вероника набрала своему ебырю потрахалась от души и рассказала ему эту историю. и попросила напсать про это фанфик. И там я был, и бобс я ел... - и Вероника Свои мне сказки говорила. по соскам текло,а в рот не папало...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.