ID работы: 10357843

я подожду тебя, пупсик

Слэш
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

он прекрасен.

Настройки текста
      POV Глеб Он сидит впереди меня. Хочу оказаться на месте стула, на котором сидит Ваня. Знал бы он, что меня безумно возбуждают лишь мысли о том, как тот мог бы также ерзать у меня на бёдрах, при этом так высоко и крышесносно стонать. Не могу скрыть стыдливого румянца, странная улыбка так и хочет растянуться по всему лицу пока я буду растягивать его. Из головы не может вылезти образ одноклассника, хоть в окно выбросись. Кажется, я слишком стал зависеть от него. Но мне это даже нравится. Нравится, когда он смотрит на меня, нравится слушать его смех. Точно помешался и не думаю возвращаться на землю.       End POV Глеб Ваня уже в который раз развернулся к парню, тихо смеясь. Глеб не уступал ему в этом, подхватив его смех. Они словно понимают друг друга с полуслова. -«И это прекрасно», — думает в этот миг Глеб. Ему хотелось бы растянуть момент надолго. Ну ничего, они ещё развлекутся. Развить эту мысль ему не дал звонок. И, словно робот, он на автомате встал с места, в хаотичном порядке забросив школьные принадлежности в портфель. Не слыша ни ругани учителя, ни воплей одноклассников, тот рванул из кабинета, останавливаясь у противоположной стены. Отдышавшись, Глеб с радостью отметил, что это был последний урок. -«Всё идёт по плану», — хэкнув, он обратил на себя внимание Ивана, так удачно направляющегося к нему. Чтобы не привлекать к себе позже внимания, тот попросил друга остаться с ним, мол, подождать кое-кого. Всё так гладко, что даже не верится. Опустели коридоры. Утихла школьная суета. Час пик пробил. Оглянувшись на рядом стоящего парня, Глеб ухмыльнулся и одним резким движением обескуражил Ивана. Он схватил его за руку так стремительно, что это заставило ближнего растеряться. -Клещ в задницу укусил? — пытается пошутить Ваня, пытаясь бежать в такт друга, лишь бы не перекувыркнуться. -Вот тебя и укусит. Знал бы он тогда, что это будет вовсе не шутка. И совсем не клещ, а что-то поинтереснее. Затащить его в туалет не стоило никаких усилий. Тот словно тряпичная кукла потягивался за парнем. Судорожно осмотрев помещение, будто сейчас весь план может резко оборваться, Глеб с мысленным ликованием схватил швабру и заблокировал единственный выход. Посмеиваясь, он сбросил с плеч портфель, и тот с тяжёлым хлопком свалился на пол, а в помещении, где образовалась тревожная тишина, вместе с этим звуком распалась и вся надежда на спасение. Иван избавился и от своего груза на плечах, чтобы можно было хотя-бы самообороняться. Это забавило Глеба. Слишком прекрасным тот выглядел в этот момент. Облизнувшись, он сделал уверенный шаг вперёд и, не оставив времени на раздумья, загнал друга в угол, расставив руки аккурат головы жертвы. -Попался, — сладкий шёпот рядом с ухом вызвал мурашки у Вани, что не скрылось от взора верхнего, — не бойся, я буду нежным. Наверное, — хищно блеснули глаза и цепкие руки стиснулись на подбородке парня, поднимая его к своему лицу. В этот же миг чужие губы соприкоснулись, взрывая пространство искрами чувств и эмоций. Его губы такие сладкие, подумать только. Этого хватило, чтобы опьянеть. Глеб, не щадя возлюбленного, кусал уста до крови. Боже, да он прекрасен. И разум не станет с этим спорить. В штанах стало до боли тесно. И в этом виноват его друг, это он возбудил парня по самое не могу. Рыкнув, Глеб резко развернул Ивана к себе спиной, утыкая щекой в холод стены. Но тот, видимо, не хотел так просто смиряться с происходящим. Это возмутительно. Он дергался, извивался, как уж на сковородке. И, не выдержав такого брыкания, Глеб вытащил ремень из шлёвок, крепко-накрепко связав руки за спиной, да так, что, скорее всего, скоро тот ими вообще не сможет двигать, не то, что чувствовать. -Не шевелись, детка., — хриплые нотки в голосе уже невозможно было скрыть. Да и ему не хотелось. Пусть Ваня видит, что он с ним творит. Не выдерживая, парень тяжёлыми движениями опускает ладони на ягодицы того, сжимая их. Мм, мягкие. Так и хочется войти. Но терпение, нужно всего-лишь немного подождать. Уже представляя, каким упругим тот будет, Глеб одним резким движением срывает с нижнего его штаны, насладившись возмущённым стоном. Ну ничего, скоро ты запоёшь от наслаждения. С нескрываемым восхищением он рассматривает оголившиеся участки. Продал бы душу, лишь бы смотреть на эту картину вечно. Выдохнув, парень, тщательно смочив свои пальцы в собственной слюне, подставил их к промежности трепыхающегося друга. Хмыкнув, он со всей силы ударил того по одной из половинок. И раздавшийся крик, наполнивший уши, был для него отрадой. -Прелестно, просто прекрасно, — словно в бреду шепчет Глеб, без предупреждения вводя сразу два пальца. Больно? Ничего, потерпит, он же терпел так долго, прятал свои извращённые мысли вглубь сознания. Пора отыграться и наказать мальчика. -Уж я позабочусь о том, чтобы сорвать с твоих губ последний стон, предназначенный для меня. Он нагнулся к спине Ивана, что притих, лишь судорожно вздымающаяся грудь давала понять, что тот ещё живой. Парень провёл мокрую дорожку по выпирающим костям позвоночника, оставив на конце засос. Такая нежная кожа, обалдеть. А пальцы уже размеренно, но всё ещё слегка туго двигались внутри Ивана, невольно заставляя его чертыхнуться и тихо застонать. Глеб чувствовал себя победителем. А-то, его возлюбленный сейчас под ним, совсем беззащитный и беспомощный. Решив, что на этом растяжку можно прекратить (а то он скоро в него всю руку запихает), парень смочил свой агрегат, болезненно покалывающий в томном ожидании. -Будет немного неприятно, — он притянул пассива к себе за бёдра, насаживая его на головку. Переждав стоны и вошканье с чужой стороны, плавно ввёл половину органа. Задрав голову кверху, Глеб застонал сквозь зубы. Он, оказывается, ещё туже, чем тот думал. -Расслабься, а то будет больнее. Погладив парня по талии, он сделал рывок вперёд, выбивая из нижнего стон. Да, ещё. Пальцы с силой сжали бёдра, так, что после останутся синяки; прижался к его спине, войдя во всю длину. Ох, как же горячо. И эти стоны, явно возбуждённые, подсказывали ему, что он на правильном пути. Улыбнувшись, Глеб начал двигаться рвано, молниеносно. По всему помещению слышны хлопки тел друг об друга и сладкие стоны с обеих сторон. Совсем немного, и он не выдержит. Иван сдался первым. Парень, тихо скуля, кончает. Активу становится ещё жарче от стенок, что сейчас с силой сжимают его орган в себе. И, под слабое возмущение нижнего, кончает внутрь такого желанного тела. Колени подгибаются и, если бы не Глеб, подхвативший Ивана, тот бы точно упал. Осторожно осев на полу, парень выглядит довольным. Конечно, он ведь сделал самое желанное в своей жизни. -Ты прекрасен даже в таком виде, — шёпот в ухо уже отрубившегося пассива. Глеб выдыхает ему в шею и оставляет укус между лопаток. А это чтобы не забывал и не думал, что случившееся- лишь фантазии дурного разума.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.